Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лучшие способы стать еще счастливее, 7 января 2019

Из йоги в постель: 10 слишком сексуальных асан

Если мотивации для занятий спортом ради красивой попы, фигуры или фотографии в «Одноклассниках» тебе недостаточно, то мы предлагаем изучать эти асаны, чтобы воспользоваться ими в необычном месте — в постели.
1

Поза плуга — Халасана

Во время загрузки произошла ошибка.

Как. Ляг на спину, подтяни колени к груди (на выдохе, само собой), перекатом закинь стопы за голову. Вес тела перенеси на лопатки (а не на шею или голову). Ноги держи прямыми.

Зачем. Для максимально глубокого проникновения. 

2

Наклон с широко расставленными ногами — Прасарита Падоттанасана

Во время загрузки произошла ошибка.

Как. Расставь ноги шире плеч (примерно, в 2—2,5 раза шире), положи ладони на бедра (пока на свои), держи корпус ровно, наклонись вперед и поставь руки на пол на одной линии со стопами. Сделай несколько вдохов и выдохов и плавно опусти макушку на пол. 

Зачем. Так партнер сможет максимально упереться в переднюю стенку влагалища, а ты — достичь яркого оргазма от стимуляции точки G. Кстати, говорят, эта асана еще и от депрессии спасает.

3

Собака мордой вниз — Адхо Мукха Шванасана

Во время загрузки произошла ошибка.

Как. Вставай на четвереньки, ладони на ширине плеч, пальцы и стопы смотрят только вперед. Прогнись в пояснице, с выдохом оттолкнись руками от пола, ягодицы направляй назад и вверх. Руки, шею, спину вытягивай в одну линию. Затем выпрями колени и прижми пятки к полу.

Зачем. Догги-стайл в спортивном прочтении. И точка G снова скажет вам спасибо множественным оргазмом.

4

Собака мордой вниз на трех ногах — Три Пада Адху Мукха Шванасана

Во время загрузки произошла ошибка.

Как. Проще всего повторить эту асану — войти в нее из Собаки мордой вниз. Соедини стопы так, чтобы большие пальцы касались друг друга. Перенеси вес на руки и на левую ногу, а правую подними вверх. Старайся держать плечи и бедра параллельно полу (все-таки мы про спорт), смотри на живот или на ногу, оставшуюся на полу, чтобы сохранять баланс. 

Зачем. По сути, эта поза так же полезна, как и классическая Собака, но дает гораздо больше пространства для маневра. А теперь забудь про спорт и то, что нужно держать бедра параллельно полу, начни разворачивать бедро, чтобы увеличить угол «попадания». 

5

Поза моста — Сету Бандхасана

Во время загрузки произошла ошибка.

Как. Ляг на спину, вытяни руки и ноги, потом согни ноги в коленях и придвинь их к ягодицам. Руки положи вдоль корпуса, а на вдохе подними таз максимально вверх. Руками и плечами упирайся в пол, раскрой грудь.

Зачем. Некоторые девушки приходят в удивительное возбуждение в этой позе даже на обычном занятии йогой. Так что, если тебе нужна помощь, чтобы настроиться (отключить мозг от работы и начать получать удовольствие даже им), «Мост» поможет.

6

Поза ребенка — Баласана

Во время загрузки произошла ошибка.

Как. Встань на колени, соедини большие пальцы ног и сядь на пятки. Наклонись вперед (как бы между бедер), положи живот на бедра, а лоб на пол. 

Зачем. Эта асана аккуратно растягивает бедра и лодыжки, дарит приятное расслабление всему телу. В сексе же подходит гибким девушкам. 

7

Поза бабочки — Супта Баддха Конасана

Во время загрузки произошла ошибка.

Как. Ляг на спину, согни колени, соедини стопы и придвинь их к бедрам. Разведи колени в стороны и постарайся их опустить на пол (если это возможно). 

Зачем. Эта поза позволит тебе почувствовать себя расслаблено и максимально близко к партнеру, а то все сплошные перевернутые собаки, где даже в глаза ему не взглянуть.

8

Поза довольного ребенка — Ананда Баласана

Во время загрузки произошла ошибка.

Как. Ляг на спину, подтяни колени к животу, руками захвати внешние стороны стоп, разведи колени, старайся подтягивать бедра и к корпусу, и вниз к полу.

Зачем.  Эта поза производит массаж бедренной области и тонизирует мышцы бедер. И дает полную свободу твоей нижней части корпуса.

9

Поза кобры — Бхуджангасана

Во время загрузки произошла ошибка.

Как. Ляг на пол лицом вниз, вытяни ноги, держи стопы вместе. Ладони поставь на уровне таза прижми их к полу и начинай тянуть туловище вверх. На полу должен оставаться только низ тела.

Зачем. Эта поза предоставляет уникальный шанс твоему партнеру дотянуться до точки G.

10

Поза трупа — Шавасана

Во время загрузки произошла ошибка.

Как. Ляг, расслабь тело, позволь ступням отклониться в разные стороны, растяни руки вдоль тела, чтобы костяшки мизинцев и указательных пальцев лежали на полу. Закрой глаза. 

Зачем. Иногда чем проще, тем лучше! В конце концов, женщине иногда тоже нужно отдохнуть и заняться ленивым сексом.

Еще больше актуальных статей про похудение: как сочетать алкоголь и занятия спортом и какие привычки помогут тебе скинуть вес с утра

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
12
Котёнок по имени Гав
:D ох и бредятина
СсылкаПожаловаться
Олег Болгов
От первого толчка всё Это грозит нестабильными кувырками и травмами.
СсылкаПожаловаться
Wake Up Neo
Чо за поза трупа. Звучит многообещающе. Не показывает фотку )))
СсылкаПожаловаться
Руслан Ярославский
а куда делась поза трупа?=))
СсылкаПожаловаться
Алексей Лукьянов
вашу . . .сутру в бордеях позиционируют!!!
СсылкаПожаловаться
Валерий
отуплют наших женщин...
СсылкаПожаловаться
ООО АЛЬФАТРЕЙД
поза бревна где???)))
СсылкаПожаловаться
Constantin Mititelu
molodeti
СсылкаПожаловаться
Виктор Дмитриев
Бредятина!
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Хачатуров
Усыпить надо автора статьи, чтоб не мучился.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Неоднозначный случай произошел в Рождество в Новосибирске. Эпицентром скандала стал автобус №43. Там ехала 16-летняя девушка Полина. И она отказалась уступить место пенсионерке, когда ее об этом...
500
Декрет
Аноним
Дамы, ответьте на такой вопрос, чем можно заниматься в декрете, что постоянно не хватает времени? Жена в декрете почти полтора года и сначала я верил во все, что она говорила, но потом пообщавшись с...
400
Кабала
Лиза-Наташа Котванова
Приходила подруга, посидели разговорились: с мужем развелась, двое детей, ипотека платит 110 в месяц, из-за нужны в деньгах пашет с утра до утра, встречаемся хорошо если раз в 8 месяцев, платить за...
239
Замужем. 10 лет. Мне 35 лет. Муж сначала не против был ребенка, но сначала не было жилья, теперь когда жильё есть он не хочет ребенка. Знаю, что беременеть обманом плохо, но считаю, что он меня тоже...
233
романтиков или прагматиков? Я почему то не люблю романтизм и розовые сопли. Мне кажется что в трудный момент такой мужчина может и будет плакать вместе с тобой, но поступок вряд ли совершит. А вы как...
193
Чтобы деньги закончились. Как так у людей деньги заканчиваются? Как может не хватить до зарплаты? Если вы считать не умеете, держать аппетиты свои не умеете при отсутствии приличных доходов , то кто...
188
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди