Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Из йоги в постель: 10 слишком сексуальных асан

Если мотивации для занятий спортом ради красивой попы, фигуры или фотографии в «Одноклассниках» тебе недостаточно, то мы предлагаем изучать эти асаны, чтобы воспользоваться ими в необычном месте — в постели.
1

Поза плуга — Халасана

Во время загрузки произошла ошибка.

Как. Ляг на спину, подтяни колени к груди (на выдохе, само собой), перекатом закинь стопы за голову. Вес тела перенеси на лопатки (а не на шею или голову). Ноги держи прямыми.

Зачем. Для максимально глубокого проникновения. 

2

Наклон с широко расставленными ногами — Прасарита Падоттанасана

Во время загрузки произошла ошибка.

Как. Расставь ноги шире плеч (примерно, в 2—2,5 раза шире), положи ладони на бедра (пока на свои), держи корпус ровно, наклонись вперед и поставь руки на пол на одной линии со стопами. Сделай несколько вдохов и выдохов и плавно опусти макушку на пол. 

Зачем. Так партнер сможет максимально упереться в переднюю стенку влагалища, а ты — достичь яркого оргазма от стимуляции точки G. Кстати, говорят, эта асана еще и от депрессии спасает.

3

Собака мордой вниз — Адхо Мукха Шванасана

Во время загрузки произошла ошибка.

Как. Вставай на четвереньки, ладони на ширине плеч, пальцы и стопы смотрят только вперед. Прогнись в пояснице, с выдохом оттолкнись руками от пола, ягодицы направляй назад и вверх. Руки, шею, спину вытягивай в одну линию. Затем выпрями колени и прижми пятки к полу.

Зачем. Догги-стайл в спортивном прочтении. И точка G снова скажет вам спасибо множественным оргазмом.

4

Собака мордой вниз на трех ногах — Три Пада Адху Мукха Шванасана

Во время загрузки произошла ошибка.

Как. Проще всего повторить эту асану — войти в нее из Собаки мордой вниз. Соедини стопы так, чтобы большие пальцы касались друг друга. Перенеси вес на руки и на левую ногу, а правую подними вверх. Старайся держать плечи и бедра параллельно полу (все-таки мы про спорт), смотри на живот или на ногу, оставшуюся на полу, чтобы сохранять баланс. 

Зачем. По сути, эта поза так же полезна, как и классическая Собака, но дает гораздо больше пространства для маневра. А теперь забудь про спорт и то, что нужно держать бедра параллельно полу, начни разворачивать бедро, чтобы увеличить угол «попадания». 

5

Поза моста — Сету Бандхасана

Во время загрузки произошла ошибка.

Как. Ляг на спину, вытяни руки и ноги, потом согни ноги в коленях и придвинь их к ягодицам. Руки положи вдоль корпуса, а на вдохе подними таз максимально вверх. Руками и плечами упирайся в пол, раскрой грудь.

Зачем. Некоторые девушки приходят в удивительное возбуждение в этой позе даже на обычном занятии йогой. Так что, если тебе нужна помощь, чтобы настроиться (отключить мозг от работы и начать получать удовольствие даже им), «Мост» поможет.

6

Поза ребенка — Баласана

Во время загрузки произошла ошибка.

Как. Встань на колени, соедини большие пальцы ног и сядь на пятки. Наклонись вперед (как бы между бедер), положи живот на бедра, а лоб на пол. 

Зачем. Эта асана аккуратно растягивает бедра и лодыжки, дарит приятное расслабление всему телу. В сексе же подходит гибким девушкам. 

7

Поза бабочки — Супта Баддха Конасана

Во время загрузки произошла ошибка.

Как. Ляг на спину, согни колени, соедини стопы и придвинь их к бедрам. Разведи колени в стороны и постарайся их опустить на пол (если это возможно). 

Зачем. Эта поза позволит тебе почувствовать себя расслаблено и максимально близко к партнеру, а то все сплошные перевернутые собаки, где даже в глаза ему не взглянуть.

8

Поза довольного ребенка — Ананда Баласана

Во время загрузки произошла ошибка.

Как. Ляг на спину, подтяни колени к животу, руками захвати внешние стороны стоп, разведи колени, старайся подтягивать бедра и к корпусу, и вниз к полу.

Зачем.  Эта поза производит массаж бедренной области и тонизирует мышцы бедер. И дает полную свободу твоей нижней части корпуса.

9

Поза кобры — Бхуджангасана

Во время загрузки произошла ошибка.

Как. Ляг на пол лицом вниз, вытяни ноги, держи стопы вместе. Ладони поставь на уровне таза прижми их к полу и начинай тянуть туловище вверх. На полу должен оставаться только низ тела.

Зачем. Эта поза предоставляет уникальный шанс твоему партнеру дотянуться до точки G.

10

Поза трупа — Шавасана

Во время загрузки произошла ошибка.

Как. Ляг, расслабь тело, позволь ступням отклониться в разные стороны, растяни руки вдоль тела, чтобы костяшки мизинцев и указательных пальцев лежали на полу. Закрой глаза. 

Зачем. Иногда чем проще, тем лучше! В конце концов, женщине иногда тоже нужно отдохнуть и заняться ленивым сексом.

Еще больше актуальных статей про похудение: как сочетать алкоголь и занятия спортом и какие привычки помогут тебе скинуть вес с утра

Горячие темы комьюнити
Знакомлюсь с мужчинами для отношений. Что умиляет, или мне так везет )))) приходят на свидания мужики, всем своим видом, разговорами, поведением, какой-то дерганностью не могут даже скрыть какую-то...
317
Аноним
Дамы, что лучше, иметь несколько женщин или все таки одну постоянную, но не в браке?
232
6 лет назад сожительствовала с разведеным мужчиной. Все было прекрасно, жили не тужили 2 года. Пошли разговоры о женитьбе. И..началось. Каждые выходные начала приводиться дочка от предыдущего брака...
202
Меня заставил плакать фильм " Титаник".... а вас?:
174
Живут муж и жена, двое детей 15-летних подростков. Вдруг муж начинает набивать на себе тату, на одной руке, на второй рисунки по локоть. Семья в шоке.
170
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru