Неисправимый холостяк: все женщины Алексея Воробьева

Певцу и актеру Алексею Воробьеву исполняется 36 лет. Вспоминаем всех красавиц, очаровавших артиста. Хотя еще большой вопрос, кто кого очаровал и остановит ли парень когда-нибудь свой выбор на одной-единственной.

Анна Чиповская

Алексей Воробьев и Анна Чиповская
Алексей Воробьев и Анна Чиповская

С Аней Алексей познакомился на записях ролика к песне «Новая русская калинка». Но роман случился не на съемках, а уже позже, когда Воробьев начал учиться в Школе-студии МХАТ, где училась и Анна. Их отношения длились около года, но потом начались постоянные ссоры — это и стало причиной разрыва.

Татьяна Навка

Алексей Воробьев и Татьяна Навка
Алексей Воробьев и Татьяна Навка

Слухи о том, что фигуристку Татьяну Навку и певца Алексея Воробьева связывает не просто участие в шоу «Лед и пламень» (они, кстати, стали победителями), а настоящие чувства, появились в 2010 году. Впрочем, никаких подтверждений этому так и не было. Воробьев только твердил, что Татьяна — единственный человек, который навестил его, когда он лежал со сломанной рукой в больнице. Учитывая, что «роман» завершился после программы и участия пары в новогодней передаче, то можно вполне посчитать эти отношения удачным PR-ходом.

Я таких раньше не встречал — Таней можно только восторгаться. Красивая, умная, а заботливая какая! И еще умеет подставить плечо и делает это вовремя и не напоказ. Оказаться рядом с такой женщиной — да это мечта любого мужчины!
В интервью журналу «7 дней»

Оксана Акиньшина

Оксана Акиньшина и Алексей Воробьев
Оксана Акиньшина и Алексей Воробьев

Не успели забыться комплименты в адрес Навки, как Алексей закрутил роман с актрисой Оксаной Акиньшиной — его коллегой по картине «Самоубийцы». Они съехались и несколько месяцев прожили вместе. Но артистка не смогла конкурировать за сердце возлюбленного с его работой. Певец как раз тогда поехал на конкурс «Евровидение», не взяв свою подругу, и все их разговоры по телефону сводились к истерикам — Акиньшина ревновала Воробьева к другим участницам.

Мы поругались, Оксана собрала вещи и съехала из моей московской квартиры. Оксана — замечательная девушка, но, к сожалению, далеко не каждая может принять, что ее вторая половина ставит в приоритет не отношения, а работу. Оксана заслуживает любви и уважения. Но даже ради нее я не готов поменять свою жизнь.
Из интервью газете «КП»

Виктория Дайнеко

Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко
Источник: Starface.ru

Отношения с Викой продлились несколько месяцев в 2012 год. Они подходили друг другу: оба любили музыку и были творческими натурами. Но, пожалуй, Дайнеко слишком серьезно стала воспринимать их роман и начала давить на Алексея, и за две недели до ее дня рождения он ушел. Но по крайней мере в памяти народной осталась их совместная песня «Ты обычная девчонка».

Та Вика, какой она была наедине со мной, и та, какой она представала перед окружающими, — это были два разных человека. Читая ее интервью, я не видел в ней той чудесной девушки, с которой мы ночи напролет пили чай на кухне и вместе пели песни.
Из интервью «Экспресс-газете»

Участницы шоу «Холостяк»

Яна Аносова и Наталья Горожанова
Яна Аносова и Наталья Горожанова

В 2016 году Алексей принял участие в знаменитом шоу, где за сердце певца сражались 20 девушек. В финале передачи перед Алексеем стоял выбор — сделать предложение Яне Аносовой (с ней он был знаком до проекта, но именно на шоу между ними пробежала искра) или Наталье Горожановой (с ней Воробьев даже не целовался, таким образом поддерживая ее невинный и утонченный образ). К сожалению, Наталья призналась, что чувств к Алексею не испытывает, а Яну исполнитель не готов был назвать своей невестой. Так что в итоге программы артист остался один.

Этот проект подарил мне надежду и веру в то, что настоящая любовь существует. Создать ее своими руками у меня не получилось.
Из шоу «Холостяк»

Полина Максимова 

У Полины с Алексеем много совместных проектов – съемки в сериале «Деффчонки» и клип «Сумасшедшая» (а также его продолжения). Так что неудивительно, что фанаты приписывают этой забавной парочке отношения. Но, кажется, все ограничивается только деловым общением.

Диана Иваницкая

Диана Иваницкая
Диана ИваницкаяИсточник: Соцсети

В 2017 году поговаривали о том, что Воробьев нашел новую девушку – певицу Диану Иваницкую. Они тайно встречались несколько месяцев. А затем Воробьев выложил странный пост, в котором рассказал, как летел ради девушки (ее имени он так и не назвал) 18 часов, а по возвращению домой узнал об ее измене. Диана тут же в соцсетях опровергла все подозрения о том, что именно она предала артиста.

Татьяна Челышева

Татьяна Челышева, Алексей Воробьев и их сын
Татьяна Челышева, Алексей Воробьев и их сынИсточник: Соцсети

В 2020 году бывшая участница шоу «Холостяк» (только она снималась не в сезоне с Воробьевым, а с актером Ильей Глинниковым) Татьяна Челышева родила сына Даниэля Адама. Девушка год скрывала имя биологического отца, но его рассекретила мать Татьяны. Она опубликовала совместное фото, на котором позирует Воробьев, Челышева и их сын. Певец не стал отрицать эту информацию, более того, он старается принимать активное участие в воспитании сына и видеться с ним, когда приезжает в США (именно там сейчас проживает Татьяна). Однако Татьяна не настаивает на постоянном участии отца в жизни ребенка – она с самого начала была готова к тому, чтобы быть матерью-одиночкой.

Наталья Зубарева

Алексей Воробьев и Наталья Зубарева
Алексей Воробьев и Наталья ЗубареваИсточник: Соцсети

Пока отношения с Челышевой оставались в тайне, в прессе активно обсуждалась связь врача Натальи Зубаревой и Алексея Воробьева. Их видели вместе на вечеринках, и многие даже предполагали, что они сыграли тайную свадьбу в Лас-Вегасе.

Когда девушка родила сына Лео, отцовство тоже автоматически принимали Воробьеву. Музыкант активно отрицал все слухи о романтических отношениях с Зубаревой, а вот она рассказала в интервью об их романе – они действительно были близки, но долгое время назад. Кто является биологическим папой Лео, Зубарева так и не сказала.

Лео — это мой сын! Точка! Был ли у нас роман с Лешей? У нас когда-то были отношения, но очень давно. Это все в прошлом, тема, которую я вообще не хочу обсуждать.
Из интервью Лауре Джугелии
Фото: Personastars, Starface