Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
19 января 2018

Неисправимый холостяк: Алексей Воробьев и его женщины

В юбилей Алексея Воробьева (певцу и актеру исполняется 30 лет, между прочим) вспоминаем всех красавиц, очаровавших артиста. Хотя еще большой вопрос, кто кого очаровал и остановит ли парень когда-нибудь свой выбор на одной-единственной.
1

Анна Чиповская 

Алексей Воробьев и Анна Чиповская

С Аней Алексей познакомился на записях ролика к песне «Новая русская калинка». Но роман случился не на съемках, а уже позже, когда Воробьев начал учиться в Школе-студии МХАТ, где училась и Анна. Их отношения длились около года, но потом начались ссоры — это и стало причиной разрыва.

2

Татьяна Навка 

Алексей Воробьев и Татьяна Навка

Слухи о том, что фигуристку Татьяну Навку и певца Алексея Воробьева связывает не просто участие в шоу «Лед и пламень» (они, кстати, стали победителями), а настоящие чувства, появились в 2010 году. Впрочем, никаких подтверждений этому так и не было. Воробьев только твердил, что Татьяна — единственный человек, который навестил его, когда он лежал со сломанной рукой в больнице. Учитывая, что «роман» завершился после программы и участия пары в новогодней передаче, то можно вполне посчитать эти отношения удачным PR-ходом. 

Я таких раньше не встречал — Таней можно только восторгаться. Красивая, умная, а заботливая какая! И еще умеет подставить плечо и делает это вовремя и не напоказ. Оказаться рядом с такой женщиной — да это мечта любого мужчины!
В интервью журналу «7 дней»
3

Оксана Акиньшина 

Оксана Акиньшина и Алексей Воробьев

Не успели забыться комплименты в адрес Навки, как Алексей закрутил роман с актрисой Оксаной Акиньшиной — его коллегой по картине «Самоубийцы». Они съехались и несколько месяцев прожили вместе. Но артистка не смогла конкурировать за сердце возлюбленного с его работой. Певец как раз тогда поехал на конкурс «Евровидение», не взяв свою подругу, и все их разговоры по телефону сводились к истерикам — Акиньшина ревновала Воробьева к другим участницам. 

Мы поругались, Оксана собрала вещи и съехала из моей московской квартиры. Оксана — замечательная девушка, но, к сожалению, далеко не каждая может принять, что ее вторая половина ставит в приоритет не отношения, а работу. Оксана заслуживает любви и уважения. Но даже ради нее я не готов поменять свою жизнь.
Из интервью газете «КП»
4

Виктория Дайнеко 

Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко

Отношения с Викой продлились 8 месяцев. Они подходили друг другу: оба любили музыку и были творческими натурами. Но, пожалуй, Дайнеко слишком серьезно стала воспринимать их роман и начала давить на Алексея, и за две недели до ее дня рождения он ушел. Но по крайней мере в памяти народной осталась их совместная песня «Ты обычная девчонка». 

Та Вика, какой она была наедине со мной, и та, какой она представала перед окружающими, — это были два разных человека. Читая ее интервью, я не видел в ней той чудесной девушки, с которой мы ночи напролет пили чай на кухне и вместе пели песни.
Из интервью «Экспресс-газете»
Во время загрузки произошла ошибка.
5

Участницы шоу «Холостяк»

Яна Аносова и Наталья Горожанова

В 2016 году Алексей принял участие в знаменитом шоу, где за сердце певца сражались 20 девушек. В финале передачи перед Алексеем стоял выбор — сделать предложение Яне Аносовой (с ней он был знаком до проекта, но именно на шоу между ними пробежала искра) или Наталье Горожановой (с ней Воробьев даже не целовался, таким образом поддерживая ее невинный и утонченный образ). К сожалению, Наталья призналась, что чувств к Алексею не испытывает, а Яну исполнитель не готов был назвать своей невестой. Так что в итоге программы артист остался один. 

Этот проект подарил мне надежду и веру в то, что настоящая любовь существует. Создать ее своими руками у меня не получилось.
Из шоу «Холостяк»
6

Полина Максимова 

У Полины с Алексеем много совместных проектов – съемки в сериале «Деффчонки» и клип «Сумасшедшая» (а также его продолжения). Так что неудивительно, что фанаты приписывают этой забавной парочке отношения. Но, кажется, все ограничивается только деловым общением. 

Во время загрузки произошла ошибка.
7

Настя Кудри 

Летом прошлого года Воробьев прибыл на фестиваль «Жара» в Баку с певицей Настей Кудри — дочкой олигарха Игоря Кудряшкина. Их общение опять же было связано с песней (сингл «Я обещаю» они записали уже осенью). Певец не перестает выкладывать их совместные снимки, и поклонники полагают, что это новая пассия Алексея. 

Во время загрузки произошла ошибка.
Горячие темы комьюнити
Аноним
Добрый день уважаемые дамы! Предисловие. Может мой посыл Вам будет и банален, но у меня в голове возникает ошибка на предмет понимания природы женского сознания. Я мужчина 39 лет, работаю...
435
На форуме остро не хватает темы где бы дамы похвалили бы мужчин форума.В тоже время тем ,где мужчины подвергаются обструкции более,чем достаточно, настало время исправлять положение. Давайте...
297
Вопрос серьезный. Живём в браке 8 лет. Вместе 10. Детям двойня по 1,5 года. Я в декрете. Он просто не работает. Его мать каждый месяц высылает нам деньги в размере трёх десятков. Ещё детские деньги...
196
Назовите 5 своих самых любимых фильмов. ...посижу, почитаю, может упустил что-то.
182
Психея Моисевна***
Счас включила старую флешку с песнякаме. Ой, чо тама? Ммм! Сектор газа, Агата Кристи и прочая рока. Мммм!!! Какие всетаки в наше счастливое детство были песни, не чета современным однотипным певунам
150
Подпишитесь на нас