Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
21 января 2018

Как сложилась судьба девушек Леонардо ДиКаприо

Сегодня не день рождения Леонардо ДиКаприо, зато праздник отмечает его бывшая подружка — модель Келли Рорбах. Поговаривают, что Лео как талисман, который устраивает карьеру и даже (дальнейшую) личную жизнь своих девушек. Проверим, так ли это.

Из-за интереса к моделям, которые, как на конвейере, сменяют друг друга, Леонардо ДиКаприо подозревают в нетрадиционной ориентации. Но что бы там на самом деле ни связывало Лео и его многочисленных подружек, он определенно продвинул их карьеру. 

1

Жизель Бундхен

Встречались: 2000—2005 

Жизель — не первая модель в жизни актера, но она хотя бы не исчезла с радаров после романа с Леонардо (а именно это произошло с манекенщицами 90-х Бриджет Холл и Кристен Занг). И она была единственной, кого артист привел на «Оскар» (в последующие годы он приходил либо с мамой, либо один, либо с Кейт Уинслет). Роман с актером совпал с началом карьеры в Victoria’s Secret, так что популярность Жизель увеличилась вдвое. Бундхен сумела удержаться на плаву и после разрыва с Лео, вскоре став самой высокооплачиваемой моделью в мире. Поговаривают, что союз звезд распался из-за того, что бразильянке надоело ждать: мужчина хоть и сделал ей предложение, но с реальной организацией свадьбы тянул. После Леонардо красотка недолго общалась с серфингистом Келли Слейтером, а затем охмурила футболиста Тома Брэди — он-то на брак согласился.

2

Бар Рафаэли  

Встречались: 2006—2011

С Бар Рафаэли началась эра молодых моделей в жизни Леонардо ДиКаприо. Разница в возрасте между ними составляла 11 лет (с Жизель, к примеру, была разница в 6 лет). А еще Бар стала единственной, кто познакомился с мамой актера (последняя, кстати, особенно надеялась на то, что модель станет его невестой). Бар и Леонардо долго не могли определить статус своих отношений, то расставаясь, то сходясь вновь. Но, похоже, и израильской модели надоело терпеть неопределенность. Зато со следующим парнем — бизнесменом Ади Эзра — все стало понятнее: они поженились через три года после начала отношений, а сейчас воспитывают двух дочерей. 

3

Анна Вьялицына 

Предположительно встречались: весной 2009 года 

Даже если этот роман — утка, то нельзя просто взять и не упомянуть его, ведь в главных ролях была наша российская модель Анна Вьялицына. Журналисты заподозрили их в отношениях, когда подловили на одном из пляжей Ибицы. Многие считают, что рекламные контракты посыпались на Аню в свое время именно благодаря знакомству с Лео и дальнейшему роману с фронтменом группы Maroon 5 Адамом Левином. Впрочем, сейчас все эти парни позади: красотка замужем за другим иностранцем — вице-президентом Yahoo Адамом Кэханом. 

4

Блейк Лайвли 

Встречались: 5 месяцев в 2011 году 

Через несколько лет после их расставания продюсер «Сплетницы» (актриса еще тогда снималась в шоу), знавший о романе пары, признался, что вели они себя странно. Так, Блейк Лайвли фотографировала куклу в разных позах и одеждах и отправляла снимки Лео, а он в свою очередь отличился нестандартными подарками. К примеру, отцу ее вручил на день рождения книжку-раскраску. Расставание с ДиКаприо, кажется, ничуть не разочаровало артистку. Чуть ли не на следующий день она уже целовалась со своим партнером по фантастическому боевику «Зеленый фонарь» Райаном Рейнольдсом. За него-то она и вышла замуж. Эта пара, кстати, тоже очень забавно себя ведет, публикуя необычные поздравления в адрес друг друга

5

Эрин Хизертон

Встречались: 10 месяцев в 2012 году 

Пожалуй, об этом романе Лео известно меньше всего (ну кроме того, что девушке было тогда 22 года, а ее избранник был на 15 лет старше), но закончилось все в клубе в Майами, когда ДиКаприо на глазах Хизертон флиртовал напропалую с другими девушками. И Эрин, похоже, единственная, чья карьера складывается так себе. Крылышки Victoria's Secret ей пришлось сложить после того как ее начали обвинять в полноте. А другой бренд купальников засудил ее на 10 миллионов долларов, сославшись на то, что в 2015 году красотка так и не занялась выпуском собственной линии, переключив свое внимание с работы на любовные отношения с баскетболистом Джорданом Камероном. 

6

Тони Гаррн 

Встречались: полтора года (2013—2014)

Разница в возрасте у этих двоих уже составляла 18 лет. Зато Тони Гаррн была из Германии — оттуда родом и мать Лео. Казалось бы, это могло бы сильнее сблизить актера и модель, но нет: Лео и тут сбежал от ответственности. Тем не менее в прошлом году их несколько раз ловили выходящими из клубов вместе — это случилось после того как Тони разбежалась с баскетболистом Чендлером Парсонсоном. Так что вполне возможно, что именно ее Лео так и не выпустил из своих объятий. 

7

Келли Робах

Встречались: 1 год (2015—2016)

Ко времени знакомства с Лео американка Келли Рорбах уже снялась в нескольких фильмах и сериалах (хотя она и модель изначально). Но именно после романа с Лео (это произошло, кстати, на вечеринке у Мадонны) она попала в ремейк «Спасателей Малибу». Келли за это прозвали новой Памелой Андерсон: да, грудь у нее явно поменьше, но и стандарты красоты сейчас отличаются от пышного разгула нулевых. Что касается дел любовных, то Рорбах быстро нашла замену в лице актера Аарона Роджерса — он как раз к тому моменту расстался с Оливией Манн. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Сын закончил школу в этом году, поступил в институт на бюджет. Мы с мужем уехали в отпуск, он остался с моей мамой. Приезжаем, а там у нас живет девушка , 18 лет. Я думаю ну может переночует и уйдет...
1445
Каждый день обсуждается как плохо женщинам в браке. Что сейчас туда и не стремятся, т.к. плюсов для женщин нет. А какие плюсы для мужчин?
672
Из одного человека, как это уже и происходит сейчас. Людям комфортнее самим с собой: провели день, ночь и отправили даму домой на такси. И не надо навязывать общество друг друга, терпеть и...
613
Вчера прошла информация , что члены Единой России оплатили кредит детям за квартиру в размере 1 млн. рублей после самоубийства матери в Челябинске Детей не выселят. Хорошие поступки радуют.
567
Мой мужчина потерял работу (не сработался с новым директором). Ему 32 года, мне 26, живём вместе год, снимаем квартиру пополам. Работал он начальником отдела продаж, получал очень неплохо. Уже 4 мес...
400
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru