Ксения Собчак окунулась в прорубь

Телеведущая побывала в Томской области.

19 января православные отмечают Крещение Господне. По случаю праздника многие верующие принимают участие в крещенских купаниях и окунаются в прорубь. От традиций решила не отходить и кандидат в президенты России 36-летняя Ксения Собчак.

Контент недоступен
Читайте также
Зарубежные СМИ восхитились фигурой Владимира Путина
Зарубежные СМИ восхитились фигурой Владимира Путина
Российский президент окунулся в прорубь в Крещенскую ночь.

Причем, по словам Собчак, для нее это был первый опыт крещенских купаний.

Я сделала это! Первый раз в жизни! Спасибо, Томск, за -40 градусов! Деревня Корнилово, речка Ушайка.

Поклонники оценили поступок Ксении и похвалили ее за смелость. А многие отметили и необычный купальник звезды: «Какая молодец! У вас такой классный купальник!», «Удивила, молодец!», «Смело!». Правда, некоторые подписчики назвали действие Ксении «показушным» и «неудачной попыткой стать ближе к электорату».

Контент недоступен
Для тех, кто будет сейчас искать в модных каталогах стоимость купальника, — сразу сообщаю: купила в томской галантерее за 1760 рублей.
Ксения Собчак

«Здесь было очень много местных людей, сибиряков, с которыми мы потом вместе грелись. Ну а на вопрос «Зачем?», ответ прост: я люблю себя проверять на прочность самыми разнообразными способами», — сообщила телеведущая.

Напомним, 18 октября Ксения официально объявила о решении стать кандидатом в президенты России. Собчак заявила, что голосование за нее фактически будет возвращением графы «Против всех».

Кстати, редакция «Леди Mail.Ru» объявила голосование за лучших блогеров 2017 года, и ты можешь проголосовать за Ксению! А больше фото телеведущей смотри в галерее.

32
Фото: Legion-media, Persona stars, Starface, Getty