Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
23 января 2018

Удача или упорство: как открыли современных топ-моделей

Сегодня день рождения отмечает одна из самых популярных топ-моделей современности — нидерландская красотка Даутцен Крез, которая начала свою карьеру более 12 лет назад. Смотрим, как у нее это получилось, а заодно вспоминаем, как пробились в большой бизнес другие яркие манекенщицы (там много неожиданных историй).
1

Даутцен Крез

Даутцен Крез шла напролом: просто засыпала одно из модельных агентств своими фотографиями, причем в тот момент и не мечтала стать моделью на полный день — так, хотела немного подзаработать карманных денег. Но оказалось, что девушка может бросать все и заниматься только съемками в журналах: ее заметил фотограф Стивен Мейзел и сделал героиней обложки Vogue, а модные критики прозвали ее современной версией Елены Прекрасной. 

2

Коко Роша 

Канадку Коко Роша заметили на уроке по ирландским танцам, когда ей было 14 лет. К ней присмотрелся агент Чарльз Стюарт, который привел и свою дочь на эти занятия. Чарльз дал ей пару нужных контактов — и вуаля, через пару лет она уже работала с известными дизайнерами и фотографами в Нью-Йорке.

Кстати, встреча с агентом Джеймсом Конраном, который стал помогать ей в работе, тоже оказалась судьбоносной: в 2010 году они поженились. 

3

Жизель Бундхен

А вот 14-летняя Жизель Бундхен неплохо сходила в ресторан быстрого питания в Сан-Паулу: и перекусила с друзьями (они приехали туда из своего мелкого городка на юге Бразилии), и дверь себе в модельный бизнес открыла. Дело в том, что именно в тот момент ее присмотрел агент Elite Modeling. И все же красотка не сразу согласилась на предложение — пришлось поуговаривать строгого отца. Зато уже через год она снималась для глянцевых изданий. Мировая слава пришла к ней через пять лет, когда она стала одним из ангелов Victoria’s Secret и начала встречаться с Леонардо ДиКаприо

4

Кейт Мосс 

В 14 лет Кейт Мосс возвращалась с родителями с отдыха на Багамах, и прямо в аэропорту к ней подошла Сара Дукас — основательница известного агентства Storm Models в Лондоне. Неплохое окончание семейной поездки! 

5

Бехати Принслу 

Бехати Принслу дважды уговаривали стать моделью, и всякий раз, когда она приезжала в Кейптаун из своего городка на юге Африки. Она согласилась, только когда с ней поговорила дочь той самой Сары Дукас, открывшей когда-то миру Кейт Мосс. Бехати стала одной из любимиц глянцевых журналов, а в 2009 года вступила в ряды Victoria’s Secret. Но, возможно, все, что ты о ней знаешь, — это то, что она жена того самого Адама Левина из Maroon 5

6

Миранда Керр

Австралийка Миранда Керр все точно просчитала: в модельный мир она попала после победы в конкурсе журнала Dolly Magazine. Издание устроило национальное соревнование по поиску талантов, и после своего фурора девушка начала сниматься для местных брендов. А в начале 00-х попала в Нью-Йорк и уже начала выходить на мировой рынок. 

7

Ирина Шейк

Тоже стала победительницей в бьюти-соревновании — она опередила всех конкуренток в челябинском конкурсе «Супермодель 2004». Там ее заметил скаут Гия Джикидзе, который посоветовал девушке попытать свое счастье в Европе. Мировая слава свалилась на красотку в конце 2010-х годов, тогда случился ее контракт с Intimissimi и роман с футболистом Криштиану Роналду (впрочем, это не единственный иностранец, которого она покорила). 

8

Лили Коул 

Британка в буквальном смысле чуть не убежала от своего счастья: когда она прогуливалась по Сохо с друзьями, за ней увязался мужчина. Лили Коул бросилась наутек, и только имя настигавшего сумело ее притормозить. Оказалось, что это был Бенджамин Харт — ведущий шоу The Clothes Show о моделях, который хотел пригласить Коул в свою программу. Это было начало 00-х, когда девушки с кукольным лицом и мальчишеским телосложением были в почете, так что рыжая красотка пришлась ко двору.

Правда, несмотря на небывалый успех в модельной индустрии, в последнее время она больше снимается в кино и посвящает время своей семье — бойфренду Квэйму Феррейре и дочери Уайлд Коул. 

9

Синди Кроуфорд 

В общем-то жизнь Синди сложилась бы и без модельного бизнеса. Она окончила старшую школу с высшими баллами и даже поступила в университет, где изучала химию. Но однажды ее сфотографировали во время сбора кукурузы (в ее родном городе Де-Калб штата Иллинойс это было вполне обычным занятием). Снимок попал в местную газету, и его-то и заметили большие боссы. Кроуфорд без зазрения совести бросила учебу и отправилась покорять Нью-Йорк. Модельный мир до сих пор крутится вокруг Синди. Несмотря на то что она уже говорила о том, что хочет уйти на покой и передает все свои знания дочери Кайе, ее все равно зовут сняться в необычных проектах

10

Линда Евангелиста 

Все знают канадскую модель итальянского происхождения Линду Евангелисту как амбициозную красотку, которая не готова ни перед чем останавливаться ради своей цели (она даже у своего бывшего мужчины Франсуа-Анри Пино отсудила совсем немаленькие алименты). И именно ей принадлежит фраза: «Меньше чем за 10 тысяч долларов, я даже с кровати не встану».

Ее первые шаги в модельном бизнесе были такими же — наглыми и уверенными. После участия в конкурсе «Мисс Ниагара» среди подростков, свою визитку ей дал представитель агентства Elite. И именно ему Линда настойчиво названивала после окончания школы, пока он не предложил ей приехать в Нью-Йорк и попробовать свои силы.

11

Наоми Кэмпбелл

Наоми собиралась стать актрисой, даже училась в Лондонской академии сценических искусств и снялась в клипе Боба Марли Is This Love. Судьба девушки решилась, когда в одном из парков Лондона ее заметил скаут агентства Elite Бет Болдт. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Прививки: кто за?
Люся Яневич
В российском Минздраве предлагают наказывать за публичные призывы к отказам от прививок. В министерстве указывают, что в России, как и во всем мире, через СМИ, интернет и религиозные секты...
722
Добрый день, уважаемые форумчане! Недавно родила ребенка - девочку. С ней все хорошо, но мне не даёт покоя, что она родилась с темными волосами и темно-серо-синими глазами. Я сама натуральная...
562
Про мужчин
Алена Барсукова
Мне очень нужен муж. Нет времени на поиски его в реале. В одной темке здесь, мне посоветовали искать его в интернете. На сайтах знакомств найти хоть кого-то нормального у меня не получилось (может...
515
Прогуливалась сегодня по Невскому. И начала присматЖенщины, девушки все как одна поголовно в брюках и джинсах. Погода отличная, куда делись платья, юбки и каблуки?
448
Наверное, многих сейчас волнует вопрос, почему красивые женщины за 30 не хотят выходить замуж и выбирают зачастую рожать ребенка для себя?! А причин тому множество. Во-первых, после 30 многие женщины...
406
Тема про мытарства на сайте знакомств неожиданно собрала шквал комментов, основной дискурс большинства которых можно выделить тем самым принципом "Что можно Юпитеру...", выраженном, в...
252
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru