Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
23 января 2018

28 очень теплых шарфов: от классики до роскоши

В морозные дни красивые аксессуары — чуть ли не единственный способ рассказать миру о своем модном «я». Шапки (даже очень красивые) идут далеко не всем, перчатки не всегда привлекают внимание, а вот необычный объемный шарф всегда на виду.

Классика

Классический шарф — самый универсальный, его можно носить буквально с любой верхней одеждой. Советуем отказаться от синтетики, либо выбирать аксессуары с минимальным содержанием акрила: тогда шарф не будет электризовать волосы.

Спорт 

Чтобы носить такие шарфы, совсем необязательно интересоваться спортом и болеть за какую-то команду. Цвета у таких аксессуаров — нейтральные (вас не запишут ни в один противоборствующий лагерь), а вот из-за дизайна они напоминают шарфы спортивных болельщиков. Такие точно подружатся с объемным пуховиком (особенно необычного кроя), впрочем, с пальто «фанатский» шарф тоже можно легко представить.

Роскошь

Объемные шарфы из натурального и искусственного меха — аксессуар сложный, но без сомнения крутой. Самые красивые шарфы в мире делает бренд Simone Rochas: дизайнер дополняет их нарядной вышивкой, но все это не смотрится как «передоз люкса». Более бюджетные варианты, сделанные из экомеха, можно найти в любом масс-маркете. Лучше всего шарфы и воротники уживаются с пальто.

Рыхлая вязка

Эти шарфы выглядят нарочито небрежно, будто их достали из сундука богемной бабушки, бурная молодость которой пришлась на 1960-е годы. К таким точно не стоит надевать шапку и перчатки из аналогичной пряжи, а вот в качестве одной необычной детали они смотрятся замечательно.

Пуховые

Уверены, что шарфы-пуховики, вошедшие в моду в конце прошлого года, станут своего рода классикой. Во-первых, это очень тепло. Во-вторых, эти аксессуары не вызывают раздражения кожи, а для людей с аллергией на шерсть — это немаловажное условие.

Об эстетике тут можно спорить долго, но красивые варианты точно встречаются. Кстати, некоторые марки предлагают не просто шарфы, а супертеплые манишки с высоким горлом: надеваешь такую под пальто или парку и не чувствуешь никакие ветра.

Одеяло

Шарф, напоминающий огромное теплое одеяло, — чуть ли не гениальнейшее изобретение модного мира. Даже в самые лютые морозы в него можно закутаться и страдать чуть менее драматично.

Наверняка в какой-то момент так и было: глава модного бренда оказался в стране, где в самый теплый день зимы температура опускается до «жалких» 30 градусов, и понял, что пижонским кашемировым шарфом можно разве что печку растопить, и замотался с головой в плед, а потом решил подарить эту идею миру.

Снуд

Далеко не все шарфы можно красиво приспособить к разным пальто или пуховикам, а вот объемный снуд — ключ от всех дверей. Его можно даже надеть поверх объемного капюшона, для лучшей теплоизоляции, так сказать.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Сын закончил школу в этом году, поступил в институт на бюджет. Мы с мужем уехали в отпуск, он остался с моей мамой. Приезжаем, а там у нас живет девушка , 18 лет. Я думаю ну может переночует и уйдет...
1453
Каждый день обсуждается как плохо женщинам в браке. Что сейчас туда и не стремятся, т.к. плюсов для женщин нет. А какие плюсы для мужчин?
672
Из одного человека, как это уже и происходит сейчас. Людям комфортнее самим с собой: провели день, ночь и отправили даму домой на такси. И не надо навязывать общество друг друга, терпеть и...
614
Вчера прошла информация , что члены Единой России оплатили кредит детям за квартиру в размере 1 млн. рублей после самоубийства матери в Челябинске Детей не выселят. Хорошие поступки радуют.
568
Мой мужчина потерял работу (не сработался с новым директором). Ему 32 года, мне 26, живём вместе год, снимаем квартиру пополам. Работал он начальником отдела продаж, получал очень неплохо. Уже 4 мес...
400
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru