Наоми Кэмпбелл ушла от египетского миллионера к молодому рэперу

47-летняя модель, по слухам, уже забыла своего прежнего бойфренда.

Как стало известно, у Наоми Кэмпбелл новый роман: она начала встречаться с 35-летним рэпером Джозефом Джуниором Аденуга, выступающим под псевдонимом Skepta. Только за последнее время Наоми и Skepta видели вместе дважды — они веселились вдвоем на вечеринках, приуроченных к Неделе моды в Париже. Как отметили гости мероприятий, Кэмпбелл и ее новый бойфренд не стеснялись в проявлении нежных чувств друг к другу.

Одна из подруг 47-летней Кэмпбелл рассказала, что роман Наоми и Scepta якобы завязался еще осенью. В октябре 2017 года рэпер поделился с поклонниками совместным с Кэмпбелл фото, которое снабдил эмоджи в виде сердечек. Кроме того, в каждом своем интервью он не упускает возможности выразить свое восхищение в адрес Наоми.

Кэмпбелл, похоже, очень увлечена своим новым бойфрендом и уже успела совершенно забыть предыдущего возлюбленного. Напомним: летом у нее завязался роман с 61-летним египетским предпринимателем Луи Камильери, состояние которого оценивают в 150 миллионов фунтов стерлингов. Пару неоднократно видели вдвоем в лондонских ресторанах.

Больше фото модели смотри в галерее.

8фотографий
Фото: getty