Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
24 января 2018

Воображариум: как выглядела бы косметика звезд

Звезды выпускают косметику и получают за это не меньше, чем за свои основные виды деятельности. Так что мы подумали за пятерых знаменитостей и составили им список того, чем они могут поделиться с бьютиголиками (и наверняка еще больше разбогатеть).

Сразу две звезды заявили о своем желании выпустить в ближайшее время собственную косметику — Линдси Лохан и Кортни Кардашьян. Мы пофантазировали на тему того, что может войти в их линейки, а заодно подумали о еще трех знаменитостях и наполнении их бьюти-брендов.

Линдси Лохан 

Линдси Лохан собирается выпустить тени, пудры, помады и тональные средства с названиями в честь своих фильмов. Подробности пока не разглашаются, но мы уже подумали за актрису. К примеру, она могла бы создать румяна, подобрав тот уникальный оттенок, который носили самые крутые ученицы по средам в фильме «Дрянные девчонки».

А вне времени и картин Лохан обязательно нужно выставить на продажу целую линейку карандашей, которыми можно нарисовать веснушки. Да, такие уже вышли у нескольких бьюти-брендов (а некоторые клиенты косметических салонов даже набивают татуировки в виде веснушек), но о широкой палитре пока никто не задумывался. Вот знаменитость и выпустит их и для всех оттенков кожи, и для разных случаев (например, если кто-то обгорел или, напротив, получил загар). 

Ну и конечно, вспоминая разгульный образ жизни звезды, нельзя не предложить Линдси выпустить многофункциональное средство, которое подходит буквально для всего: два кремовых пигмента (один чуть темнее другого), которые можно использовать и как тональную основу, и как тени для век, и как бронзатор, и как помаду. Ну а что? Когда зовут на вечеринки, нет времени по 40 минут стоять у зеркала каждый день

Кортни Кардашьян 

Ходит слух, что Кортни уже зарегистрировала свою бьюти-марку и только и ищет повод, чтобы заполнить рынок своей фирменной продукцией. Ей придется нелегко, тягаться ведь придется с собственными сестрами: Кайли Дженнер уже успела прославиться за счет матовых помад (другая косметика у нее тоже есть, и продажи принесли ей более 420 миллионов долларов),  Ким Кардашьян отметилась выпуском средств для контуринга и хайлайтинга (и получила за первые часы продажи 14,4 миллиона). 

Но у Кортни есть лазейка: пусть создаст набор для контуринга груди (например, в виде жидких средств разных оттенков). И ничего смешного: бюст дорисовывает половина Голливуда, когда выходит в декольте на красную дорожку. У звезды грудь сделанная (и она это, кстати, не скрывает), но ведь тут главное не происхождение, а умение подчеркнуть. 

Кортни любит высокие хвосты, так что советуем ей запустить линейку чокеров-трансформеров: их можно нацепить не только на шею, но и на волосы. А еще требуем от нее видеоуроков по нанесению автозагара. Она могла бы научить пользоваться продуктом тех, кто уже не мечтал отмыть руки от последней попытки стать шоколадным. 

Аврил Лавин 

Аврил Лавин — одна из немногих звезд, которая черную размазанную подводку и темные тени не променяет ни на что. Так что от нее ждем палетку «50 оттенков черного»: да, это все разные цвета, и наносить их под глаз тоже стоит по-разному. А вот брови в случае выделенных глаз стоит оставить практически незаметными, так что для всех, у кого там темно, звезда подготовит специальный отбеливатель. 

Ну и пройдет ее косметический запуск под символом черной звезды (пусть это будут наклейки на лицо, к примеру). А ты не знала, что это один из любимых знаков Лавин? Она и татуировки себе такие набила, и парфюм и сингл под именем Black Star запустила (не путать с владениями Тимати!). 

Эминем 

Эминему — 45 лет, и единственный вопрос, который мы хотим ему задать, — как ему удается выглядеть так молодо? Так что пусть запускает уходовые средства, в которых главной фишкой станет антивозрастной крем. Репер постарается хранить формулу в секрете, но наверняка пронырливые журналисты выведают секретный ингредиент (и вероятно, окажется, что это банальный подорожник или что-то вроде того).

Ну и именно музыкант введет моду на лосьон с защитой от солнца с фактором +100. Ты хоть раз видела его загоревшим? То-то же, знаменитость всегда сидит в теньке и не перестает без конца мазаться лосьоном. А еще Эминем выпустит целую линейку тональных средств фарфоровых оттенков. Прославилась же Рианна за счет богатой палитры темных тональников для кожи афроамериканцев, так почему бы и реперу не занять противоположную нишу? 

Майли Сайрус 

В 2014 году Майли Сайрус выпускала помады и блески для губ розовых и красных оттенков. Но когда это было? Тем более певица работала тогда не на себя, а на бренд M.A.C. Так что пора придумать Майли что-нибудь свое. Прежде всего Сайрус будет думать о дизайне: ее любимый высунутый язык украсит упаковку румян, а тени она выпустит непременно всех цветов радуги (тут будет учтена и ее любовь к яркому макияжу, и поддержка сексуальных меньшинств). 

Не удивимся, если Майли под шумок введет тренд на неокрашенные отрастающие корни, которые она скрывает под шляпой (или и не скрывает вовсе). Звезда выпустит специальные парики для тех, у кого светлые длинные волосы: мол, надеваешь такой и сразу оказываешься модной! 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Wake Up Neo
Интересненько )) хотя у меня язык ассоциируется только с Rolling stones ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Развёлся 3,5 года назад. Не хочу говорить плохо о бывшей, после развода не общаемся. Дочь взрослая, самостоятельная, живет отдельно. У меня хорошая однокомнатная квартира, дача, машина вполне...
891
Первый канал.пьем кофе,болеем)
421
У меня был первый мужчина. Вот влюбилась. Он был женат. Я никогда не лезла в его семью и не докучала. Он у меня был первый. Он это знал. Инициатор отношений был он. Так называемые отношения длились...
376
Что они здесь делают ??? Давайте гнать их поганой метлой. Все равно толком не помогают а стебутся. Зачем они тут .... Капец женщины обьявим бойкот!!!!
358
Бабушке моей 79лет, более 20лет прожила с мужчиной как оказалось в гражданском браке, он умер, и теперь его сын выставляет бабушку на улицу, ее дом сгорел более 10лет назад! Не знаю почему не стала...
325
Я зашла на этот форум случайно. Прочитала, что новый главред его раскрутил. Было интересно узнать, " чем живёт страна". Лучше бы я подавила это желание. Потому что столько желчи, жлобства...
295
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru