Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
24 января 2018

Юлия Барановская высказалась о гражданском браке с Андреем Аршавиным

32-летняя Юлия Барановская приняла участие в передаче «Время покажет», темой которой стал законопроект, предлагающий приравнять гражданские (фактические) браки к официальным, если пара прожила вместе более пяти лет. Телеведущая выступила за такую инициативу, вспомнив о своем горьком опыте, когда после ухода из семьи Андрея Аршавина, она с детьми вынуждена была через суд добиваться финансовой помощи от бывшего возлюбленного.

Во время загрузки произошла ошибка.
Одиннадцать лет ни у кого не было сомнений, что мы с моим супругом — семья. Но когда он собрал вещи и ушел, оказалось, что мы — не семья. И делить мы ничего не будем. И вся ответственность пропала. Поэтому я сейчас говорю: у меня что — дети отличаются от других детей? Моя семья чем-то отличалась? Это все равно была семья.
Юлия Барановская

В дискуссию с ней вступила ведущая шоу Екатерина Стриженова, по мнению которой, принятие законопроекта «убьет институт брака», и если мужчина не захотел жениться на возлюбленной, то это якобы «вопрос к женщине».

Во время загрузки произошла ошибка.

В свою очередь Барановская отметила, что приравнивание гражданского брака к официальному положительно повлияет на пару.

Я прожила много лет в гражданском браке, оставшись в итоге одна. И я считаю, что приравнивание, наоборот, простимулирует. Когда супруги поймут, что ответственность как в браке, так и без брака одинакова, они будут ходить и регистрировать свои отношения.
Юлия Барановская
Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, что на днях в Госдуму был внесен законопроект, предлагающий ввести в Семейный кодекс РФ понятие «фактические брачные отношения», которым, по сути, незарегистрированные отношения мужчины и женщины приравниваются к официальному браку по прошествии пяти лет совместного проживания пары со всеми вытекающими правовыми последствиями.

К слову, в фактическом браке с Аршавиным телеведущая прожила более десяти лет. У Юлии и Андрея трое общих детей: 12-летний Артем, 9-летняя Яна и 5-летний Арсений.

В апреле 2012 года футболист ушел из семьи к нынешней законной супруге Алисе Казьминой, в браке с которой у него родился четвертый ребенок — дочка Есеня. На момент разрыва с Аршавиным Барановская была беременна третьим ребенком.

Больше фото Юлии смотри в галерее.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Тут меня тема про дочь от первого брака поразила. Женщины действительно считают, что брак может быть только один и на всю жизнь? Мужчина не может полюбить другую? Это что, предательство? Одно дело...
553
Сняла другую квартиру. Уже несколько раз слышала, как за стенкой плачет мужчина. Обычно вечером-ночью... Судя по всему, просто рыдает, если даже через стенку слышно...Знаю, что живёт один, не вдовец...
533
Прошу совета, т.к оказалась в странной и тяжелой для меня ситуации. Женаты с мужем 13 лет. Двое детей. И я у мужа, и он у меня в интимном плане первые. Никогда не было повода подозревать его в...
500
Собственно вопрос в теме. Выплачиваем кредиты-120 тысяч в месяц. При этом, Он не отказывается от поездок за границу. Зарабатывает 50 тысяч за 2/2, работает в ночь.
275
Уважаемые форумчане. Перешла на новую должность и возникла небольшая проблема. Рабочий день у меня по действующему трудовому договору начинается в 7.45 и до 17.00. (по пятницам на час короче) Но вот...
271
Вы всё еще за кремацию? Тогда почитайте эти свидетельства. 1. Кремировали отца. После похорон снился несчастным, выглядел обожженным. 2. Смотрела недавно научную передачу - исследовали различные...
269
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru