Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
29 января 2018

18 моделей сумок, которые будут популярны в 2018 году

Этой весной нас ожидает очень много интересных аксессуаров. Сумки меньше всего похожи на утилитарный аксессуар: тут целое созвездие необычных форм, расцветок, ручек и сочетаний. Рассказываем о сумках, на которые точно стоит делать ставку в новом сезоне.

Материал

  • Текстиль

Во-первых, этой весной кожаные сумки отойдут на второй план. Разнообразные мешки и тоуты из тюля, бархата, шелка и даже фетра будут преобладать в коллекциях. Из недостатков тут можно отметить абсолютную неспособность этих аксессуаров держать форму. Сумка из тонкой ткани будет деформироваться, даже если там валяются телефон, помада и миниатюрная книга. Так что, если ты хочешь текстильную сумку на каждый день, отдавай предпочтение более плотным материалам

Loewe; Marc Jacobs; Simone Rocha.
  • Мех

Сумки из меха летом? Почему бы и нет. Меховые туфли были очень популярны в прошлом году. Мы, конечно же, выступаем за модели из экомеха, а ты прислушайся к своей совести.

Altuzarra; Marni; Proenza Schouler.
  • Пластик-фантастик

Прозрачные пластиковые сумки разных форм были замечены на показах Chanel и Valentino. Если такой вариант тебе нравится, то помни, что все содержимое твоего «багажа» окажется на виду. Вариант для продвинутых — класть в пластиковый тоут другую сумку.

Chanel; Valentino.
  • Текстиль и кожа

Сочетание льна или плотного хлопка и кожи точно идут на пользу летним сумкам. Выбирай светлые оттенки или пестрые принты.

Fendi; Loewe; Stella McCartney.

Размер

Тут все более-менее просто: если сумка не является модной «хозяйственной» авоськой, она должна быть очень миниатюрной.

Alexander Wang; Christian Dior; Jason Wu.

Форма

  • Ведро

Сумки, напоминающие кожаное ведро, будут главным хитом в новом сезоне. Не очень громоздкие, вместительные, с ручками, которые позволяют носить их разными способами, — эти красотки точно заслуживают внимания.

Carven; Sacai; Fendi.
  • Фантазийные модели

Слоны, коты, люстры, лобстеры и прочий сюрреализм с уверенностью стоит впустить в свою жизнь и гардероб. Более спокойный вариант — миниатюрные кубы.

Dolce & Gabbana; Jason Wu; Loewe.
  • Круглые

Тенденция, сохранившаяся с прошлого года. В круглые сумки помещается не очень много предметов, но мы советуем рассматривать их как альтернативу клатчу или другой надоевшей сумке на выход.

Balmain; Chanel; Louis Vuitton.
  • На пояс

Сумка, от которой мы немного устали, но проигноировать ее точно не можем, поскольку видим ее в каждой второй коллекции последние пару месяцев. Сумка-банан, как ее называют во Франции, она же сумка на пояс. Ищи модели из натуральной и искусственной кожи: такие куда проще стилизовать.

Marc Jacobs; Salvatore Ferragamo; Valentino.
  • Полумесяц

Форма полумесяц постепенно переходит из разряда «суперхит» в «классику». На такой сумке точно не стоит экономить: она будет в моде еще много-много лет.

Loewe; Louis Vuitton.
  • Портфель

Сумки, напоминающие забавный школьный или серьезный рабочий портфель, мы привыкли видеть в коллекциях сезона Осень-Зима. Впрочем, учитывая бум на модные тенденции 1980-х, легко представляем такой аксессуар с костюмами в духе power dressing.

Prada; Céline; Simone Rocha.
  • «Хозяйственные»

О различных авоськах, корзинках и прочих «хозяйственных» сумках мы писали еще летом 2017 года. Тогда эта тенденция только-только набирала обороты. Запросто видим плетеные сумки в компании с невесомыми платьями. Впрочем, советуем не забывать Джейн Биркин, которая носила этот аксессуар даже с шубами в холодное время года.

Dolce & Gabbana; Sonia Rykiel; Miu Miu.

Декор

  • Бахрома

Причем не скромная, стыдливо покачивающаяся на ветру, а в стиле «дорого-богато»! Пусть у сумки будет целый шлейф из бахромы. Тут, кстати, можно рассматривать не только классические варианты из кожи, но и менее заезженные приемы: например, сумки, напоминающие помпоны американских чирлидеров, как на показе Calvin Klein.

Alexander Wang; Calvin Klein; Christian Dior.
  • Блеск

Эти сумки мы готовы носить каждый день с джинсами и строгими брюками, с короткими кожаными юбками и шелковыми платьями… Наверное, если сфотографировать сумки, похожие на диско-шары, через приложение Kira Kira+ можно ослепнуть. От красоты, конечно же.

Alexander Wang; Tom Ford; Valentino.
  • «Дополнительные» сумки

Тренд, может, и спорный, но точно эффектный. Подобные композиции даже продаются в масс-маркет брендах. Стоит сказать, миниатюрные плоские сумки смотрятся совсем не громоздко.

Chloé; Salvatore Ferragamo; Tod’s.

Ручки

  • Необычные

Ручки, будто связанные крючком, сделанные из макраме, похожие на пластиковые игрушечные цепи или щедро украшенные кристаллами… Короче, ты поняла намек: обращай внимание на необычные ручки, отличающиеся по дизайну от самой сумки.

Christian Dior; Mary Katrantzou; Stella McCartney.
  • Браслеты

Сумка может выступать украшением, если ее ручка напоминает браслет. Среди наиболее популярных вариантов — кожа и металл.

Salvatore Ferragamo; Tod’s.
  • Короткие

Похожие сумки очень уважает королева Елизавета II: лаконичный дизайн, строгая форма, спокойные цвета и обязательные короткие ручки — их отличительные особенности. Такую сумку точно нельзя повесить на плечо и в нее не уложить весь свой девчачий мир, ну и пусть. Ходить с миниатюрной сумкой точно приятнее, чем с тяжеленным баулом.

Alexander Wang; Giambattista Valli; Oscar de la Renta.

 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
29
Mila Saliy
Пошла звонить бабушке, может у неё на чердаке завалялся абажур. :)
СсылкаПожаловаться
Виталина Батурина
Спасибо, посвятили.
СсылкаПожаловаться
Эва Ильина
А мне очень понравился полукруг с метал. ручками. Всё будет в середине, по бокам -пусто!!!!
СсылкаПожаловаться
Светлана Литвинова
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
людмила мищенко
Вышла из авто и...пошла с минимум вещей, все осталось в багажнике. Короче купи маленькую сумку и авто в придачу!
СсылкаПожаловаться
ЛОРА
Вот отДольче габбана торба с бананами и морковкой- баул в клетку в которой тряпки возят на рынка---представляю сколько стоить такая будет! Но выйти в свет с ней--боже упаси даже наличие фирмы не поможет!! И не поймут и засмеют!!!
СсылкаПожаловаться
Елена Коньшина
Очень интересная подборка сумок! Можно быть в тренда с любимыми сумками...
СсылкаПожаловаться
Брутальная Зайко
сумки из меха чебурашки представлены в отечественном ассортименте в изобилии. Фпирёд бабы))
СсылкаПожаловаться
Диана Пуатье
По тесту моя сумка рюкзак
СсылкаПожаловаться
444888999
Сумки все класс!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Добро пожаловать на игру: угадать название фильма по картинкам, которые выложу я и Nickea. Правила просты, угадать загаданный кинофильм, написать название , а можно и любимую фразу )) Наш загаданный...
888
Мужчина 30 лет рост 189 см., вес 76 кг. с в/о, без вредных привычек, со средним заработком, своим авто и недвижимостью. Женат не был, детей нет. Ищу стройную девушку 22-28 лет из своего региона, без...
842
Вот откуда у нас такое, что самым страшным запугиванием для женщин у нас такие бредовые высказывания: "вооот останешься одна/ бросит муж / замуж не возьмут/ будет 40 котов к 40...
706
Как вам, наши, "за бугром"? Сильно ли вы скучаете по России-матушке? Навещаете ли родные места? Есть ли ощущение двух Родин, или всё же Родина одна?
588
Всем нужны молодые
Кристина Морозова
И это есть было и будет. Я бы может тоже бы хотела мужа 30-35 лет ( мне 43), да кто ж мне его даст. Женщины, давно пора понять, что мужчина всегда выбирает моложе. Если моему мужу какая-нибудь...
331
И замуж собралась. Познакомила, посватался, вроде все норм, договорились на конец лета свадьбу сыграть. Вчера как обухом по голове-заявление подали на конец декабря. Втихаря. Решили молодые сами, без...
283
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди