Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
30 января 2018

7 идей, как носить кардиган и не выглядеть старомодно

К сожалению, несмотря на все свои многочисленные преимущества, кардиган утяжеляет образ, делает его скучным и несовременным. Беда случается даже с самыми классными представителями рода трикотажных. Тут мало выбрать нескучную вещь: надо еще постараться подружить кардиган с остальным луком. Даем семь подсказок, как добиться вау-эффекта.

С замшевым (или кожаным) платьем 

Платье из фактурной замши и кожи — отличный вариант на зиму. А если сочетать его с объемным кардиганом, то образ получится не только уютным, но и очень красивым.

Советуем обратить внимание на платья без рукавов: сейчас их можно комбинировать с блузками и трикотажными топами, а в более теплые дни носить не только с шерстяным кардиганом, но и с тонким бомбером.

С платьем-толстовкой

Объемная толстовка становится даже лучше, если носить ее в качестве платья. Такая точно пригодится весной: вместе с кроссовками и сумкой-кроссбоди или рюкзаком в платье-толстовке будет классно выбираться на первые длительные прогулки по городу. Чтобы не замерзнуть, накидывай кардиган с интересным рисунком. Здесь приветствуется как очень яркая цветовая гамма, так и нежная, пастельная. 

Нескучное ретро

Тонкие, приталенные, укороченные кардиганы в духе 1940-х годов должны стать мощным трендом в ближайшее время. В теории такие можно носить с некоторыми видами джинсов и брюк, но нам нравится идея попробовать адаптировать моду 40-х под наше время. Главное — такие вещи не стоит носить поверх футболок или рубашек: тонкий трикотаж деформируется. 

С пестрой юбкой

Нарядная юбка с красивым принтом — палочка-выручалочка на тот случай, когда очень хочется почувствовать себя красивой зимой. Не каждое платье получится надеть в холода, а вот юбку можно объединить с тонким джемпером или футболкой и закутаться в нарядный кардиган. Лучше выбирать удлиненный вариант, чтобы он доставал до середины бедер.

С платьем с цветочным принтом

Платье из легкого материала с пестрым набивным узором (кстати, необязательно цветочным) давно должно красоваться в списках «самых-самых важных и практичных вещей на каждый день» наравне с тельняшкой, балетками и брюками-дудочками. Очевидно, что летом его можно носить с сандалиями, босоножками, а зимой оно запросто рифмуется с ботинками и ботильонами на плоской подошве и длинными кардиганами.

С яркими широкими брюками

Один из самых простых способов превратить кардиган в супермодную вещь — носить его с вещами красивых, насыщенных оттенков. Важно, чтобы сам кардиган при этом был также ярким, а еще длинным и объемным и вообще напоминал бы уютное вязаное пальто.

Трикотажный тотал-лук

Кардиган выглядит старомодно, образ, собранный полностью из вязаных предметов гардероба, — еще более тяжеловесное явление. Но, как говорится, минус на минус дает плюс. Если правильно подобрать вещи и аксессуары, то можно собрать неплохой и очень современный комплект.

Впрочем, тут есть одна загвоздка — вязаный тотал-лук очень плохо уживается с колготками, вот просто хоть умри, а картинка не складывается, стоит добавить эту деталь. Тут можем посоветовать носить колготки в мелкую мушку или плотные черные колготки (без блеска).

На зиму лучше выбирать вещи свободных силуэтов, а носить вязаное роскошество рекомендуем не с сапогами, а с брутальными ботинками или ботильонами.

Ну и пусть цветовая гамма все же будет жизнерадостной: яркие акценты и этнические принты смотрятся куда интереснее серых, коричневых и других унылых оттенков.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
8
Elena Lion
Очень сложно так подобрать, чтобы кардиган смотрелся... Из предложенных вариантов приняла бы один.
СсылкаПожаловаться
Mogilev Baranovichi
понравилось только с толстовкой...
СсылкаПожаловаться
анфиса нечехова
С платьем с цветочным принтом тоже не плохо.
СсылкаПожаловаться
Марфушенька Душенька
Симпатичные кардиганы,прям понравились!
СсылкаПожаловаться
Юлия Иванченко
Почему нет фоток?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Баллах
Тоже понравился образ с толстовкой и платье с цветочным принтом - первый вариант. Некоторые вещи отдельно присмотрела.
СсылкаПожаловаться
Ирина Сухорукова (Лукоянова)
Так и хочется сказать - В нашем колхозе, все на морозе....
СсылкаПожаловаться
амина забелина
барахолка !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Встречаемся полгода, своей машины у него нет, ездим на моей и он очень часто просится за руль. Я на неё копила 4 года, пылинки сдувала, реально. Машине чуть больше года. За руль я пускала его очень...
598
Хотим с женой (35 лет обоим) и с 2 детьми (им 1 и 3 года) уехать из Москвы. Я из Твери, она из Мурманска. В какой-нибудь город (от 450тыс. населения, не север). Работать не будем. Будем сдавать...
450
Прожили в браке более 12 лет. Есть сын. Как ни печально причиной стали бреши в семейном бюджете , при том по вине мужчины. Очень жаль что деньги встали во главе угла . Удивляет другое, неспособность...
284
Кто
AlexeyR
За кого?есть предпочтения или фиолетово?разрываюсь.Реал по жизни любимчик,но и Ливерпуль в этом сезоне задорен и крут.в общем,нескучный предстоит финал))всем пис)
204
когда скрывала, что у неё есть дети, а потом правда вскрылась лопатой и ты такой говоришь: мне чужие дети не нужны. Для меня это было: ну вы такой не благородный! До сих пор чо та ржу
173
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru