Валерия озадачила поклонников «слишком высокими» каблуками

Интернет-пользователям не понравилась обувь певицы.

49-летняя Валерия поделилась с поклонниками новым фото: на нем она позирует на фоне елки и снежного сугроба в сапожках на шпильке.

Контент недоступен
Прекрасный зимний день… Навстречу новым свершениям.
Валерия
Читайте также
7 вдохновляющих советов от Валерии: о любви, возрасте и красоте
7 вдохновляющих советов от Валерии: о любви, возрасте и красоте
Певица в эксклюзивном интервью «Леди Mail.Ru» рассказала, как ей удается выглядеть чуть ли не в два раза моложе своих лет и что помогает ее браку с Иосифом Пригожиным оставаться одним из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе.

Большинству поклонников пришелся по душе стиль певицы, и они засыпали артистку комплиментами. «Очень стильный образ!», «Захожу периодически — любуюсь!», «Какая прелесть!», «Красный цвет вам очень-очень подходит!», «Очень вам идет такая красота! Вот что значит красивая женщина со вкусом!» — написали интернет-пользователи в комментариях.

В то же время некоторые подписчики Instagram Валерии обеспокоились ее «слишком легким» нарядом, а также поинтересовались, как певица перемещается на шпильках по льду. «Легко одеты! Не по-зимнему однако. Не холодно вам?», «Слишком высокие каблуки для зимы», «Да. По сезону. На таких шпильках», «Валерия, вы героическая женщина. Зимой на каблуках!» — недоумевали они.

Впрочем, на последние реплики ответили другие поклонники, предположившие, что «вполне можно бегать на каблуках зимой», если ты перемещаешься по городу на машине.

Больше образов Валерии смотри в галерее.

15
Фото: Legion-Media, Personastars