Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
31 января 2018, Маша Милерюс

5 звездных косметических линеек, которые всех разочаровали

Бьютиголики — народ капризный: здесь им слишком жирно, там недостаточно ярко. Спрятать косяки от их натренированных глаз иной раз не удается даже мировым знаменитостям.
1

Набор кистей для макияжа от Кайли Дженнер 

Во время загрузки произошла ошибка.

Из-за косметики младшей сестры Ким Кардашьян дерутся в очередях аж с 2015-го. Понятное дело, за первый набор макияжных кистей от молодой звезды фанаты готовы были ругаться еще до старта продаж, но вовремя узнали стоимость. Стандартный сет из 16 кистей Кайли Дженнер оценила в $360 (это, на минуточку, в три раза дороже аналогичного набора от профессиональных брендов). И досталось же за это реалити-звезде! Фолловеры засыпали Instagram Кайли негативными комментами и для красного словца напомнили девушке, что она «не люкс». Не заступились за Дженнер и американские бьюти-блогеры: они сняли на эту тему немало обзоров, где отговорили покупателей тратить кровные на очередную прихоть Дженнер (хотя она, конечно же, утверждает, что все дело в качественном натуральном ворсе, отсюда цена). К счастью, помимо кисточек у звезды еще остались козыри (недаром же ее косметика в прошлом году принесла $420 миллионов).

2

Коллекция косметики от Джиджи Хадид

Во время загрузки произошла ошибка.

За последние несколько лет Джиджи Хадид так сработалась с Maybelline NY, что те вверили ей производство собственной линейки. И все бы ничего, да у модели, похоже, хватило времени только на названия продуктов и дизайн. А вот с тем, что внутри, все получилось не так удачно. Дотошные бьютиголики присмотрелись к новинкам и вспомнили, что все то же самое (только в других упаковках, разумеется) они уже видели в постоянной линейке бренда. Масло в огонь подлила и стоимость косметики: за имя Джиджи на коробках пришлось отдать втридорога. А самая универсальная (и дорогая) вещь из коллекции — палетка Jetsetter — оказалась на редкость неудобной: румяна, хайлайтер и бронзер расположили слишком близко друг к другу, отчего поддерживать чистоту всех трех рефилов стало почти невозможно, да и на качество кистей из набора тоже пожаловались.

3

Хайлайтер от Рианны

Во время загрузки произошла ошибка.

В конце прошлого года Рианна тоже созрела на создание своего бьюти-бренда. В целом, новинки зашли неплохо, но заминка вышла со стиком для хайлайтинга: его текстура получилась настолько жесткой, что вместо скульптурирования он стирал с кожи тональный крем. 

4

Набор для контуринга от Ким Кардашьян 

Во время загрузки произошла ошибка.

Да уж, с контурингом все непросто! Не избежала проблем даже признанная королева игры со светотенью Ким Кардашьян. Поводом для критики стало соотношение цены и количества продукта в наборе KKW: уж очень мало его по факту оказалось в упаковках. А самые придирчивые фанаты распяли и наконечник с функцией хайлайтера: цвет подозрительно отдавал желтизной. 

5

Коллекция помад от Оливье Рустена 

Во время загрузки произошла ошибка.

Креативный директор Balmain Оливье Рустен на излете 2017-го создал для L'Oreal линейку помад. Формулу он взял у их бестселлера Color Riche, а вот оттенки придумал свои. Не понравилось фанатам качество продуктов: если один цвет наносится плотно, то другой оставляет на коже пробелы. Кроме того, помады сушат губы, хотя увлажнения от этой формулы ждали прежде всего. А красивые упаковки, как оказалось, красивы только в ленте Instagram —  при ближайшем рассмотрении они выглядят дешево-сердито. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
3
Елена Узун
По соотношению цена/качество рулит Корея. Причем, там достаточно много декоративки, которая подойдет бледным брюнеткам, а всякие Шанели-Л`Ореали выпускают мало таких цветов.
СсылкаПожаловаться
tanya
Подскажите, пожалуйста, на какие бренды обратить внимание из корейской косметики?
СсылкаПожаловаться
ГУИЦ ДЖКХиБ
Если вы уверены, что это корейская косметика, то все хороши. Здоровье и все натуральное там на первом месте.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Ведь деньги идут на обеспечение их родных детей. Вчера подруга получила смс от бм со словами- чтобы ты быстрее умерла и дети твои (старшая дочь его), чтобы ты кровью умылась и т.д. и т.п. Суд...
619
Мой сын ездит к моим родителям на лето отдыхать. Мать просит по 20 тысяч в месяц на его содержание. Это нормальная цена? Что-то я уже хочу его вернуть назад, дороговато каникулы у бабушки обходятся.
518
У кого был? Стоит ли оно того? Вчера ходила на курсы по подготовке к родам, там все пришли парами - что муж будет присутсвовать, объясняли как он может жене делать массаж чтобы ей было хоть немного...
451
Всем здравствуйте. у меня есть прабабушка ( 90 лет). Я её очень люблю, она сделала очень много хорошего для меня и моих детей. Сейчас ( а вернее последние 5 лет) она живет со мной и моей семьей ( муж...
357
Живу на даче и решила сделать капремонт в туалете и ванной. По затратам прикинула тысяч 200. А вот фик вам, как говорится. Уже 161, но стадия ремонта - разруха. Утром приезжаю следить за ремонтом...
257
Сегодня пятница - святой день для работающих 5/2, перед предстоящими выходными Кто чем займется после работы и на выхах? Предполагаю бОльшая часть по дачам, спорить у кого звезда лохмаче (извините...
239
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru