Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
30 января 2018

Кейт Миддлтон сыграла в хоккей в Стокгольме

30 января Кейт Миддлтон и принц Уильям начали свой тур по Северной Европе: визит британских монархов в Швецию и Норвегию продлится четыре дня. Первой остановкой 36-летней Кейт и 35-летнего Уильяма стал Стокгольм. 

В столице Швеции супруги сыграли в хоккей с мячом: мероприятие проходило на свежем воздухе в открытом парке, и Кейт решила утеплиться: герцогиня надела пальто Burberry и шапку с помпоном Eugenia Kim.

Кейт и Уильям отлично проводили время, пишет People. Супруги общались с детьми, пили горячий шоколад и в итоге сыграли друг против друга на льду. К слову, в серии пенальти Кейт уступила своему мужу со счетом 1-2.

После игры супруги побывали в Королевском дворце на приеме, который устроили король и королева Швеции Карл XVI Густав и Сильвия. Для встречи с королевской четой, а также с их старшей дочерью, кронпринцессой Викторией, и ее супругом, Кейт надела изумрудное платье Catherine Walker.

Кейт Миддлтон, принц Уильям, король и королева Швеции Карл Густав и Сильвия, принцесса Швеции Виктория с мужем Даниэлем

После торжественного приема, герцог и герцогиня Кембриджские вместе с принцессой Швеции Викторией и ее супругом Даниэлем отправились на прогулку по Стокгольму. 

Кронпринцесса Виктория, принц Уильям, Кейт Миддлтон, принц Даниэль

Герцог и герцогиня Кембриджские вместе с 40-летней Викторией и 44-летним Даниэлем посетили музей Нобеля, а также побывали в музее архитектуры и дизайна. Жители Стокгольма, которые собрались на улице, тепло встречали британскую королевскую чету и преподнесли Кейт цветы и подарки. Сама Миддлтон охотно позировала для совместных снимков и приветствовала поклонников.

К слову, две принцессы выбрали наряды в зеленых тонах. Виктория предпочла образ от шведского дизайнера Ida Sjostedt, а Кейт надела изумрудное пальто от Catherine Walker, шапку Lacorine и дополнила образ сумкой Mulberry.

Больше фото Кейт и Уильяма в Стокгольме смотри в галерее.

Подпишитесь на нас