Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
1 февраля 2018

Лунный календарь стрижек и ухода за волосами на февраль 2018

О влиянии Луны на повседневную жизнь люди стали задумываться давно. Наблюдая за ночным светилом, они выяснили, на какие дни лучше планировать важные дела, а в какие лучше ни за что не браться. Уход за волосами — не исключение: для него тоже нужно правильно выбрать время!

Если ты хочешь, чтобы волосы всегда выглядели безупречно, наш лунный календарь на февраль 2018 тебе очень пригодится.

1 февраля — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Волосы могут путаться и ломаться больше, чем обычно. Важно правильно выбирать средства для ухода.

2 февраля — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Можно делать питательные маски, при этом желательно пользоваться проверенными средствами.

3 февраля — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Можно делать питательные маски, при этом желательно пользоваться проверенными средствами.

4 февраля — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Нежелательно пользоваться феном, щипцами для завивки или утюжком.

5 февраля — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Нежелательно пользоваться феном, щипцами для завивки или утюжком.

6 февраля — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Желательно использовать средства для увлажнения волос.

7 февраля — волосы требуют самого бережного обращения. Нежелательно стричь их, делать завивку или окрашивать. Любые манипуляции следует проводить максимально осторожно.

8 февраля — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Желательно использовать средства для увлажнения волос.

9 февраля — неблагоприятный день для химической завивки и окрашивания. Можно подстричь кончики волос горячими ножницами.

10 февраля — неблагоприятный день для химической завивки и окрашивания. Можно подстричь кончики волос горячими ножницами.

11 февраля — неблагоприятный день для химической завивки и окрашивания, а также для стрижки. Полезны питательные маски.

12 февраля — неблагоприятный день для химической завивки и окрашивания, а также для стрижки. Полезны питательные маски.

13 февраля — неблагоприятный день для химической завивки и окрашивания, а также для стрижки. Полезны питательные маски.

14 февраля — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Нежелательно пользоваться феном.

15 февраля — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Нежелательно пользоваться феном.

16 февраля — волосы требуют бережного обращения, могут путаться и ломаться. Лучше не проводить никаких процедур. Волосы плохо держат форму, это стоит учитывать при укладке.

17 февраля — благоприятный день для стрижки и химической завивки волос. Можно делать необычное окрашивание, в том числе — с помощью нестойких средств.

18 февраля — благоприятный день для стрижки и химической завивки волос. Можно делать необычное окрашивание, в том числе — с помощью нестойких средств.

19 февраля — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Можно кардинально менять имидж.

20 февраля — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Можно кардинально менять имидж.

21 февраля — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Эффективны питательные маски, в том числе домашние.

22 февраля — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Эффективны питательные маски, в том числе домашние.

23 февраля — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос.

24 февраля — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос.

25 февраля — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос, однако любые манипуляции с волосами следует проводить бережно.

26 февраля — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос, однако любые манипуляции с волосами следует проводить бережно.

27 февраля — благоприятный день для стрижки и окрашивания волос. Можно делать химическую завивку, если вы хотите получить крутые завитки, а не расслабленные локоны.

28 февраля — благоприятный день для стрижки и окрашивания волос. Можно делать химическую завивку, если вы хотите получить крутые завитки, а не расслабленные локоны.

Хотите узнать, чего ждать от 2018 года? Закажите индивидуальный прогноз! Астролог подробно расскажет, чего ждать.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Собрала с Инета смешные фото. Посмотрите, улыбнитесь. Если добавите свои - спасибо. В наступающем году будут модными цвета коралла и фламинго. Дизайнер одного французского дома одежды не подумал, как...
576
выкладываем своих шерстюков, делимся мордами!
485
Муж нарочно не хочет со мной спать. Прям нарочно. Я знаю и чувствую, что он меня хочет. Но почему-то время от времени, любит играть в эти игры. И самое обидное, что я красивая. У меня высокий рост...
479
Живёт в моем доме мужчина что качаеться а я спускаю каляску с 2 этажа в доме без лифта , бывало так что с покупками захожу в подьезд а он спускаеться ,никогда не придложет помочь,хотя мужчины...
393
Скандал в Перми, где директор школы отправил на домашнее обучение крашеную в розовый цвет старшеклассницу, завершился полной победой лоббистов «свободы». Теперь учителям запрещено делать замечания...
262
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
473
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди