Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
1 февраля 2018

Лунный календарь стрижек и ухода за волосами на февраль 2018

О влиянии Луны на повседневную жизнь люди стали задумываться давно. Наблюдая за ночным светилом, они выяснили, на какие дни лучше планировать важные дела, а в какие лучше ни за что не браться. Уход за волосами — не исключение: для него тоже нужно правильно выбрать время!

Если ты хочешь, чтобы волосы всегда выглядели безупречно, наш лунный календарь на февраль 2018 тебе очень пригодится.

1 февраля — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Волосы могут путаться и ломаться больше, чем обычно. Важно правильно выбирать средства для ухода.

2 февраля — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Можно делать питательные маски, при этом желательно пользоваться проверенными средствами.

3 февраля — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Можно делать питательные маски, при этом желательно пользоваться проверенными средствами.

4 февраля — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Нежелательно пользоваться феном, щипцами для завивки или утюжком.

5 февраля — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Нежелательно пользоваться феном, щипцами для завивки или утюжком.

6 февраля — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Желательно использовать средства для увлажнения волос.

7 февраля — волосы требуют самого бережного обращения. Нежелательно стричь их, делать завивку или окрашивать. Любые манипуляции следует проводить максимально осторожно.

8 февраля — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Желательно использовать средства для увлажнения волос.

9 февраля — неблагоприятный день для химической завивки и окрашивания. Можно подстричь кончики волос горячими ножницами.

10 февраля — неблагоприятный день для химической завивки и окрашивания. Можно подстричь кончики волос горячими ножницами.

11 февраля — неблагоприятный день для химической завивки и окрашивания, а также для стрижки. Полезны питательные маски.

12 февраля — неблагоприятный день для химической завивки и окрашивания, а также для стрижки. Полезны питательные маски.

13 февраля — неблагоприятный день для химической завивки и окрашивания, а также для стрижки. Полезны питательные маски.

14 февраля — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Нежелательно пользоваться феном.

15 февраля — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Нежелательно пользоваться феном.

16 февраля — волосы требуют бережного обращения, могут путаться и ломаться. Лучше не проводить никаких процедур. Волосы плохо держат форму, это стоит учитывать при укладке.

17 февраля — благоприятный день для стрижки и химической завивки волос. Можно делать необычное окрашивание, в том числе — с помощью нестойких средств.

18 февраля — благоприятный день для стрижки и химической завивки волос. Можно делать необычное окрашивание, в том числе — с помощью нестойких средств.

19 февраля — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Можно кардинально менять имидж.

20 февраля — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Можно кардинально менять имидж.

21 февраля — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Эффективны питательные маски, в том числе домашние.

22 февраля — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Эффективны питательные маски, в том числе домашние.

23 февраля — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос.

24 февраля — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос.

25 февраля — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос, однако любые манипуляции с волосами следует проводить бережно.

26 февраля — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос, однако любые манипуляции с волосами следует проводить бережно.

27 февраля — благоприятный день для стрижки и окрашивания волос. Можно делать химическую завивку, если вы хотите получить крутые завитки, а не расслабленные локоны.

28 февраля — благоприятный день для стрижки и окрашивания волос. Можно делать химическую завивку, если вы хотите получить крутые завитки, а не расслабленные локоны.

Хотите узнать, чего ждать от 2018 года? Закажите индивидуальный прогноз! Астролог подробно расскажет, чего ждать.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Передохнем немного от свекровей, любовниц, алчных невесток и меркантильных женщин!
775
если тебя из за возраста выперли с работы. Я для себя набрасываю: - консьержкой - водителем трамвая - сторожем - уборщицей Куда еще?
463
Два года подряд я тащила семью на себе, муж говорил денег нет (зп серая) в бюджет вкладывал от силы 14-15 тыс вчера были у его родителей и они похвалили его за отдых для них и внуков ЧТО?! да-да, два...
443
Как вы думаете? Только без тапок.
424
по следам темы https://lady.mail.ru/forum/topic/ne_sovs... у меня буквально в мае была история: к сыну шли одноклассники (4й класс окончили в этом году, то есть возраст 10-11 лет), и один из...
358
В рабочее то время Я системный администратор, а вы?
287
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru