Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
1 февраля 2018

Лунный календарь стрижек и ухода за волосами на февраль 2018

О влиянии Луны на повседневную жизнь люди стали задумываться давно. Наблюдая за ночным светилом, они выяснили, на какие дни лучше планировать важные дела, а в какие лучше ни за что не браться. Уход за волосами — не исключение: для него тоже нужно правильно выбрать время!

Если ты хочешь, чтобы волосы всегда выглядели безупречно, наш лунный календарь на февраль 2018 тебе очень пригодится.

1 февраля — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Волосы могут путаться и ломаться больше, чем обычно. Важно правильно выбирать средства для ухода.

2 февраля — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Можно делать питательные маски, при этом желательно пользоваться проверенными средствами.

3 февраля — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Можно делать питательные маски, при этом желательно пользоваться проверенными средствами.

4 февраля — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Нежелательно пользоваться феном, щипцами для завивки или утюжком.

5 февраля — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Нежелательно пользоваться феном, щипцами для завивки или утюжком.

6 февраля — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Желательно использовать средства для увлажнения волос.

7 февраля — волосы требуют самого бережного обращения. Нежелательно стричь их, делать завивку или окрашивать. Любые манипуляции следует проводить максимально осторожно.

8 февраля — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Желательно использовать средства для увлажнения волос.

9 февраля — неблагоприятный день для химической завивки и окрашивания. Можно подстричь кончики волос горячими ножницами.

10 февраля — неблагоприятный день для химической завивки и окрашивания. Можно подстричь кончики волос горячими ножницами.

11 февраля — неблагоприятный день для химической завивки и окрашивания, а также для стрижки. Полезны питательные маски.

12 февраля — неблагоприятный день для химической завивки и окрашивания, а также для стрижки. Полезны питательные маски.

13 февраля — неблагоприятный день для химической завивки и окрашивания, а также для стрижки. Полезны питательные маски.

14 февраля — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Нежелательно пользоваться феном.

15 февраля — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Нежелательно пользоваться феном.

16 февраля — волосы требуют бережного обращения, могут путаться и ломаться. Лучше не проводить никаких процедур. Волосы плохо держат форму, это стоит учитывать при укладке.

17 февраля — благоприятный день для стрижки и химической завивки волос. Можно делать необычное окрашивание, в том числе — с помощью нестойких средств.

18 февраля — благоприятный день для стрижки и химической завивки волос. Можно делать необычное окрашивание, в том числе — с помощью нестойких средств.

19 февраля — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Можно кардинально менять имидж.

20 февраля — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Можно кардинально менять имидж.

21 февраля — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Эффективны питательные маски, в том числе домашние.

22 февраля — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Эффективны питательные маски, в том числе домашние.

23 февраля — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос.

24 февраля — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос.

25 февраля — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос, однако любые манипуляции с волосами следует проводить бережно.

26 февраля — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос, однако любые манипуляции с волосами следует проводить бережно.

27 февраля — благоприятный день для стрижки и окрашивания волос. Можно делать химическую завивку, если вы хотите получить крутые завитки, а не расслабленные локоны.

28 февраля — благоприятный день для стрижки и окрашивания волос. Можно делать химическую завивку, если вы хотите получить крутые завитки, а не расслабленные локоны.

Хотите узнать, чего ждать от 2018 года? Закажите индивидуальный прогноз! Астролог подробно расскажет, чего ждать.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Недавно моя благоверная решила то ли проверить меня на ревность, то ли позабавиться с другим мужиком. После работы не появилась дома. Звоню, скинула звонок. И так раз 10. Потом выключила телефон...
1208
Здравствуйте форумчане. Хотела обратиться с советом. Мне 43 и я уже четыре года в разводе, есть дочка школьница. Живем вдвоем в однокомнатной квартире. Недавно - два месяца как - познакомилась с...
1047
Дамы! я в шоке и растерянности.. Предупреждая подозрения в хищничестве сразу скажу - работаю, все есть для жизни, не нуждаюсь. И ничего не прошу и не выпрашиваю. Просто не знаю как правильно...
781
Добрый день прекрасные незнакомки. Как считаете - сколько нужно детишек в семье, поделитесь мнением. Моё мнение : Всё зависит от искренних намерений семейной пары. Если тикают часики, хочется ребёнка...
507
Уважаемые посетители форума. Предлагаю перечислить 4 главных качеств, которые на ваш взгляд, хотят видеть женщины в своих мужчинах?
496
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru