31 января 2018

От повседневного к вечернему: Кейт Миддлтон сменила два образа за один день

36-летняя Кейт Миддлтон в очередной раз доказала, что поклонники не зря называют ее «иконой стиля». 31 января, во второй день визита британских монархов в Стокгольм, герцогиня Кембриджская сменила скромный повседневный наряд на роскошное вечернее платье.

В первой половине дня Кейт и ее супруг принц Уильям вместе с кронпринцессой Швеции Викторией и ее мужем Даниэлем посетили школу в Стокгольме, где обсудили вопросы психического здоровья учеников. Кейт надела пальто Catherine Walker, платье, сшитое на заказ брендом Alexander McQueen за 2,345 фунта стерлингов, серьги принцессы Дианы, которые та получила в подарок от ювелирного бренда Collingwood, сумку Chanel и туфли Tod's.

У здания учреждения собралось множество учеников, и Кейт остановилась, чтобы пообщаться с детьми и сделать несколько селфи. 

Затем герцог и герцогиня Кембриджские направились в один из крупнейших торговых центров Швеции — NK, где приняли участие в открытии интерактивного музея, посвященного истории британской моды и дизайна.

К слову, красно-белое пальто Кейт сравнили с нарядом принцессы Дианы. Мать Уильяма и Гарри примеряла похожий образ еще в 90-х. 

Контент недоступен

Вечером Кейт и Уильям посетили торжественное мероприятие, посвященное современному искусству, в галерее Fotografiska. Для выхода в свет Миддлтон выбрала бархатное платье от бренда Erdem. 

Контент недоступен
Контент недоступен
Контент недоступен

Напомним, первый день герцога и герцогини Кембриджских в Стокгольме выдался насыщенным: Кейт и Уильям сыграли в хоккей, встретились с королем и королевой Швеции и побывали на торжественном приеме в Королевском дворце.

Другие образы Кейт Миддлтон смотри в галерее.

Подпишитесь на нас