Самые громкие скандалы: как Киркоров, Тимати и Хованский ссорились с другими звездами

Раньше у мужчин были дуэли, а теперь все решается в социальных сетях. Эти битвы иногда ведутся годами и вовлекают все новых жертв. И, похоже, это новый блогерский тренд, судите сами.
1

Гнойный 

Контент недоступен

А зачем еще нужны реперы, если не ссориться друг с другом? Собственно, своими резкими комментариями в адрес собратьев по музыкальной сцене парень и прославился (и попал в нашу премию с лучшими блогерами; кстати, за него там и проголосовать можно). В списке пострадавших от злого языка: Оксимирон (ты же наверняка смотрела их Versus Battle?), музыкант Redo (его Гнойный обвинил в поддержке ЛГБТ-сообщества), питерский репер Jubilee (на него Гнойный вообще любит записывать пародии). 

Гнойному даже удалось задеть блогера и журналиста Юрия Дудя (он, кстати, по стечению обстоятельств тоже оказался в числе номинантов на нашу блогерскую премию), когда они записали совместное видеоинтервью. Репер постоянно предлагал журналисту наркотики и сомневался в его профессиональных способностях. Надеемся, Дудь не сильно расстроился.

2

Филипп Киркоров 

Контент недоступен

О вздорном характере музыканта мы знаем еще с 2004 года, когда случилась ссора с журналисткой Ириной Ароян на пресс-конференции. Фразочка про то, что звезду раздражают и розовая кофточка, и грудь, и микрофон Ирины, благополучно ушла в народ. Так что теперь поп-король активно пользуется своей славой скандалиста, чтобы навести шороха вокруг своей персоны.

Что касается прошлого года, то Киркоров стал одним из членов шоу по поиску музыкальных талантов «Успех», где соперничал в искусстве ругаться с Гнойным. Неприятная история вышла также с Любовью Успенской: музыкант перестал с ней общаться после того как она открыла караоке-бар — Филипп посчитал, что она сделала это ему назло, ведь он тоже недавно обзавелся заведением с караоке.

В этом году у Филиппа положительное достижение: он и его дети попали сразу в две номинации от «Леди Mail.Ru». Смотрите на их конкурентов, выбирайте и голосуйте за лучших здесь и здесь

У Филиппа всегда происходит одинаково: сегодня ты — лучший друг, а завтра — враг. У меня такого не бывает. Я или дружу, или нет.
Любовь Успенская в интервью «Собеседнику»
3

Тимати 

Контент недоступен

Говорим про Филиппа Киркорова и не забываем об их давней ссоре с Тимати (к счастью, память у нас хорошая). Парни повздорили в социальных сетях в 2012 году, когда Филу досталась тарелочка на премии «Муз-ТВ», а Black Star всея Руси остался без наград. После этого музыканты частенько кидались друг в друга нелицеприятными комментариями, но самой значительной вехой в этом баттле стала песня Тимати «Давай, до свидания». 

Из последних разборок упомянем ссору Тимати с Оксимироном. Последний усомнился в том, что на концерты Тимати приходят реальные люди, а не проплаченная массовка. Тимати поругался за это на коллегу и позвал его на свое выступление (не уверены, что Окси дошел).  

4

Оксимирон 

Контент недоступен

Оксимирон перессорился со многими реперами. Причем до баттла с Гнойным самой известной его ссорой была стычка с подопечным его лейбла Booking Machine — репером ЛСП. Тот в прошлом году обвинил Окси в продажности и в звездной болезни. Эта история тянется до сих пор и выражается в красочных твитах, которые ребята периодически бросают в адрес друг друга (приводить здесь не будем, ибо цензура). Если жалеешь Окси, то голосуй за него в номинации «Хайпожор». Пусть порадуется твоей поддержке! 

5

Юрий Хованский 

Контент недоступен

Хованский — тоже номинант нашей премии и тоже лезет в спор со всеми подряд. Среди самых известных историй — его видеопослание реперу Noize MC (в конце видео он выкинул диск исполнителя в унитаз); ссора с певицей Кристиной Си (она пригрозила ему проблемами с армянской мафией, и Юрий уверил, что на него действительно напали) и с Дмитрием Маликовым (который тоже, кстати, может стать хайпожором года, но при этом обладает куда более мягким нравом). Хованский как-то написал, что без Интернета певец никогда бы не прославился. Ну-ну. 

Юра, ты перегибаешь — не заставляй меня публично тебя раскидывать. Я бы и без Интернета был звездой, а ты бы без него раздавал флаеры у метро.
Дмитрий Маликов в Twitter