Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
1 января 2019

7 недорогих брендов одежды, которые заменят масс-маркет

Если тебя бесит масс-маркет (половина редакции понимающе вздыхает), но не хочется тратить слишком много денег на платье, свитер или юбку – отправляйся в эти 7 прекрасных, но немного менее известных магазинов. Как правило, одежда, которую создают небольшие марки, смотрится намного интереснее, не дублирует дизайны крупных брендов, а зачастую еще и намного качественнее.

Frontrow shop

В мире моды Front row обозначает первый (и самый желанный) ряд на показе. В ситуации с брендом громкое название обязывает создавать отличные вещи и, стоит признать, дизайнерам это удается. В онлайн-магазине огромный выбор ультрамодных, но при этом носибельных вещей по адекватным ценам. Платье, украшенное мелкими звездочками, стоит около 2 000 рублей, стильный белый блейзер — 3 090 рублей. Бесплатной доставки нет, за нее придется заплатить 19 долларов (около 1 000 рублей).

12storeez

Российская гордость, бренд 12Storeez, основанный сестрами Ириной и Мариной Голомаздиными, через несколько лет точно сможет составить достойную конкуренцию испанским масс-маркет брендам. Девушки создают милые летние платья, мерцающие юбки для вечеринок, крутейшие джинсы, рубашки, которые и для пира, и для мира, и для собеседования, и вообще для чего угодно. Практически круглогодично на сайте марки висит раздел «Распродажа», где можно найти настоящие сокровища вроде пары атласных мюлей за 3 418 рублей или блузку в духе 1980-х за 3 611.

Pixie Market 

На Западе Pixie Market давно известен и любим: вещи этого бренда можно встретить на каждом мало-мальски известном модном портале. В России марка не очень известна, но в этом и ее преимущество: шансы увидеть кого-либо в похожем платье или блузе равны нулю. Бренд очень любит нежные пастельно-карамельные оттенки вроде мятного, нежно-голубого, фисташкового и бледно-розового. Цены тоже приятно греют глаз: платье-комбинация стоит 2 809 рублей, топ в крупный горох 3 258, а модные бабуши 3 876.

Доставка в Россию обойдется в 35 долларов (1 966 рублей), поэтому лучше скооперироваться с кем-то из друзей и разделить стоимость.

UShatáva

Бренд UShatáva — наше персональное открытие в 2018 году. Основательницы марки — Алиса Ушакова и Нино Шаматава говорят, что создают нетривиальную базовую одежду. Нетривиальную — возможно, а вот с характеристикой «базовая» готовы поспорить. Стильные жакеты, юбки со смелыми разрезами, баски, которые выглядят ну очень стильно и красиво в компании любых вещей, а еще умопомрачительные пальто из экомеха и впечатляющая линейка аксессуаров точно выходят за рамки «базовых».

Ценовой диапазон широкий: например, лаковый пуховик нежного розового цвета стоит 12 900 рублей, а замечательные брюки или платья можно найти в пределах 3 000 рублей. Как говорится, на любой вкус и кошелек.

Style Mafia 

Американская марка Style Mafia базируется в Майями и вещи создает под стать своему месторасположению: жизнерадостные, легкие, пропускающие свет. Если тебе хочется добавить немного ярких акцентов в свой гардероб, то тебе точно понравятся коллекции бренда. Желтые брюки-дудочки тут декорированы крошечными георгинами, платье с оголенными плечами напоминает распустившийся цветок, блузы небесного-голубого оттенка украшены крупными бантами. Первым делом советуем отправляться в раздел «Sale»: там ты точно сможешь разжиться чем-то классным и не потратишь больше 4 тысяч рублей.

Oh My

За отличной базой на каждый день советуем отправляться в Oh My. Минималистичные платья на каждый день, комфортная и при этом красивая одежда для дома, пальто с хорошей посадкой и, конечно, самые крутые на свете боди. Цены — тоже загляденье. Плащ обойдется в 5 990 рублей, а строгое черное платье будет стоить около 3 990 рублей.

The Loeil

Вдохновляющие съемки, миниатюрные сумки на каждый день, утонченные вещи и красивые украшения, которые даже близко не напоминают ассортимент масс-маркета (а стоят при этом так же) — то немногое, за что мы обожаем марку The Loeil. В сезон распродаж — это настоящая пещера Алибабы, впрочем, в новой коллекции тоже можно найти классную юбку или топ в пределах 5—6 тысяч рублей.

Хочешь узнать, что делать, если тебя бесит современная мода, но хочется выглядеть стильно — срочно читай советы стилистов. А если тебе интересно узнать, кто из звезд сошел с ума по косметике и красится даже на пляж, — загляни в этот материал, а тут — сумасшедшие по диетам.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Доброе утро! У моих свекров есть младшая дочь, ей пять лет, а у нас с мужем дочери 2,5 и каждые 2 дня свекры звонят и просят забрать их девочку из садика или посидеть/погулять с ней (причем в...
895
Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал документы, из которых следует, что телеведущий Владимир Соловьев владеет виллой на озере Комо. Она была куплена в 2013 году за 1,021 миллиона...
728
Когда я была маленькая, у меня была любимая тетя Валя (старшая сестра моей мамы). Жили мы все вместе в одной квартире, она много мной занималась, водила гулять, рассказывала истории, читала...
456
Заходите, пажалста!
322
В защиту "слепых".
Я вышелизлесагнатьдикогобеса
Несчастным в браке женщинам тут постоянно задают один вопрос - "где были твои глаза, когда ты его выбирала, вот и не жалуйся теперь, потому что дура". Это прикол? Я думал, что не нужно быть...
319
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди