Британская пресса назвала Ольгу Бузову «сногсшибательной моделью»

Таблоид Daily Mail засыпал российскую звезду комплиментами.

32-летняя Ольга Бузова стала героиней западной прессы: новость о съемках нового клипа певицы Wi-Fi вызвала огромный ажиотаж не только в России, но и за рубежом. Это и неудивительно — главную роль в ролике исполнит «самый сексуальный преступник», модель Джереми Микс.

Контент недоступен
24 часа без сна... но это стоит того... Это будет лучшая моя работа!
Ольга Бузова

Британский таблоид Daily Mail не оставил без внимания новый проект с участием 33-летнего Микса: портал обратил внимание на жаркий поцелуй Ольги и Джереми, а также окрестил Бузову «сногсшибательной моделью» и «горячей брюнеткой».

Контент недоступен

Правда, издание все же допустило несколько ошибок: по мнению британских журналистов, «самый сексуальный преступник» прилетел в Москву не для работы в клипе, а для участия в фотосессии, и Бузова, по их данным, совсем не певица, а модель и партнерша Микса в модной съемке.

Контент недоступен
Читайте также
Ольга Бузова высказалась о свадьбе Дмитрия Тарасова
Ольга Бузова высказалась о свадьбе Дмитрия Тарасова
Певица прокомментировала третий брак своего экс-супруга.

Кроме того, таблоид поинтересовался, не ревнует ли Микса к «горячей брюнетке» его избранница, дочка миллиардера Хлоя Грин. Отметим, что ради Хлои модель оставил жену, с которой прожил вместе восемь лет, и троих детей. О романе пары стало известно летом 2017-го. 

Джереми прославился на весь мир, когда был арестован за хранение оружия. Его фотография из полицейского участка сразу произвела фурор в Сети.

Выйдя из тюрьмы, Микс стал покорять модельный бизнес. Бывший заключенный участвовал в показах Пако Рабана, Филиппа Плейна и выходил на подиум во время Нью-Йоркской недели моды.

«Леди Mail.Ru» объявила голосование за лучших блогеров 2017 года. В списке есть и Ольга Бузова: голосуй за нее! 

А больше фото звезды смотри в галерее.

Slide image for gallery: 9294 | Ольга Бузова
Slide image for gallery: 11248 | После развода Ольга еще пыталась строить отношения, даже выбирала себе парня на телешоу.  Но о браке речи уже не шло. Более того, артистка призналась, что после развода более двух лет вообще воздерживалась от связей с мужчи
Slide image for gallery: 8764 | Ольга Бузова
Slide image for gallery: 7584 | Ольга Бузова
Slide image for gallery: 9138 | Ольга Бузова
Slide image for gallery: 7584 | Ольга Бузова
Slide image for gallery: 12133 | В итоге ей пришлось обратиться за помощью к диетологу. Он составил для нее идеальный план питания, разрешив ей съедать по 1000—1200 калорий в день, но держаться подальше от жареного, мучного и майонеза. Сейчас вес знаменито
Slide image for gallery: 7584 | Ольга Бузова
Slide image for gallery: 7584 | Ольга Бузова
22
Фото: legion-media