Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
20 февраля 2018

Дарю, что хочу: можно ли сэкономить на подарках в праздники

Раскрываем лайфхак, как купить платье (или что-то еще приятное) себе, а на «сдачу» выбрать подарок своему бойфренду на 14 или 23 февраля. Только не показывай эту статью мужчинам, им не обязательно знать обо всех женских хитростях.

Для начала небольшая справка о том, что такое и как работает кэшбек-сервис. Суть этой программы в том, что если ты покупаешь какую-то вещь на определенном сайте (скажем, на одном из магазинов-партнеров у Megabonus, которых уже около 450), то получаешь в качестве «комплимента» (девушки же любят комплименты) обратно на свой кошелек определенную сумму. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте Megabonus и установить расширение для браузера, чтобы, заходя в интернет-магазин, сразу видеть, какой процент вернется и через какое время. А этими деньгами ты сможешь воспользоваться, чтобы купить еще что-нибудь, например, подарок бойфренду. И так до бесконечности!

1

Если пасмурные зимние дни не дают тебе покоя, а душа бунтует и требует обновок, лучше всего эти порывы усмирит новый плащ. Дело в том, что верхняя одежда — это то, что тебе придется носить напоказ целых… несколько месяцев, поэтому отлично подобранный плащ сможет радовать тебя долго и основательно. 

Присмотрись к серебряному плащу VASSA & Co. за 36 900 рублей. Кэшбек в этом интернет-магазине с расширением Megabonus составляет 3,47% на оплаченный заказ, а это около 1 280 рублей. На эту сумму ты вполне можешь купить нижнее белье своему мужчине в этом же магазине, трусы из длинноволокнистого хлопка обойдутся в 1 170 рублей. И даже на жвачку останется.

2

Косметика тоже приносит много эндорфинов, а уж если она еще и полезная и сможет омолодить тебя буквально за ночь, то нужно брать, не раздумывая. На сайте Strawberrynet сервис Megabonus предлагает 7,99% кэшбека на оплаченный заказ для нового клиента (если ты уже активно пользуешься доставкой косметики из Азии на этом сайте, регистрируй новый аккаунт — не пропадать же такому предложению). 

Наш выбор — Sisley Supremya Baume At Night — ночной антивозрастной крем за 36 096 рублей (на свою красоту никаких денег мира не жалко, даже если придется выбирать между серебряным плащом и банкой крема). Он обеспечивает клеточную регенерацию во время сна, интенсивно восстанавливает кожу и делает ее упругой, гладкой и обновленной. Кэшбек в этом случае составит около 2 884 рублей, а на него можно будет приобрести мужской гель для душа, да не простой, а Chanel за 2 472 рубля.

3

Если в твои планы входит стать прекрасной, как Рапунцель, к лету, то отправляйся на сайт Vichy Consult за средством для роста новых волос DERCOS NEOGENIC за 15 939 рублей. При кэшбеке от сервиса Megabonus в 8% на оплаченный заказ (это около 1 275 рублей), ты сможешь порадовать своего мужчину пеной для бритья против раздражения кожи от Vichy за 1 194 рубля. 

Классикой при выборе подарка тоже не стоит пренебрегать, иногда полезный подарок лучше бестолковых двух. 

4

Если тебе бойфренд так и не подарил пока кольцо —  сделай это сама в магазине Karatov. Там на оплаченный заказ — украшение с бриллиантами — дают кэшбек 5,33%. Нехитрый математический расчет: покупка кольца с брюликом за 50 090 рублей позволит тебе выбрать бойфренду подарок на 2 669 рублей. А на эту сумму можно взять целый перстень-печатку с фианитом (2 690), накинув 21 рубль, и подарить его с укором во взгляде. 

Пусть ему совесть подскажет, каким должен быть его подарок тебе на следующий праздник. Перед тем как отвечать «Да», можно заставить его понервничать и подумать недельку.

5

Ну и кое-что на сладенькое. Среди магазинов-партнеров сервиса Megabonus, которых уже больше 450 (осторожно, количество постоянно растет), мы нашли Condom-shop, а значит, с помощью кэшбека (11,56% на оплаченный заказ) ваша пара сможет разнообразить свои отношения. 

Самый большой возврат денег ты сможешь получить, если купишь секс-куклу Gabriel (Real Doll) за (внимание на количество цифр) 1 595 270 рублей! Этот парень с лицом ангела делается по индивидуальному заказу и способен практически на все, что может настоящий человек (мы бы с ним, например, в кино или в театр пошли). В этом случае сумма возврата достигнет 184 413 рублей — на нее можно половину магазина скупить.

Но если выбирать что-то более реальное, то выбирай вибратор Baile Honoradble золотого цвета за 42 035 рублей. Эргономичная форма и суперстильный дизайн сделают его не только игрушкой в спальне, но и предметом интерьера — положи его на стеллаж с книгами, никто и не заподозрит подвоха. На кэшбек — 4 859 рублей можно будет тогда купить бойфренду Magic Motion Dante за 4 818 рублей — ультрасовременное эрекционное кольцо с вибрацией, управлять которым можно с помощью смартфона. 

Кстати, с Megabonus можно не только экономить, но и зарабатывать. Здесь действует выгодная программа «Приведи друга», суть в том, что 50% от суммы кэшбека приведенного друга ты получаешь в свой кошелек! Не переживай, друзья получат все сполна, а все доплаты Megabonus компенсирует из собственных средств. 

Кроме того, в расширении Megabonus можно создавать кэшбек-ссылку и посылать ее друзьям, не зарегистрированным в сервисе. Если они купят что-то по этой ссылке, то ты снова останешься в плюсе.

Ну а если ты новичок на AliExpress и никогда там ничего не покупала (или просто завела новый аккаунт — лайфхак) — тебя ждет подарок: двойной кэшбек на первую покупку, а это, на минуточку, 9,83%! 

** Средний срок подтверждения кэшбека от 15 до 32 дней.

 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
16
Светлана Светлана
Болеете?
СсылкаПожаловаться
Ирина Астафурова
Спасибо, насмешили. За покупками не пойду.
СсылкаПожаловаться
Оксана Сунцова
Эта статья для кого написана?
СсылкаПожаловаться
Нонаме
«Отличная» статья и название соответствует: «... можно ли сэкономить на подарках в праздники» если у автора такие зарплаты то конечно, плащ из фольги и секс игрушку за полтора ляма
СсылкаПожаловаться
Анастасия Старченко
Автор, у Вас с головой все в порядке?
СсылкаПожаловаться
Толстый Кот
Действительно, мужчине совсем не обязательно знать, что его оценивают по принципу "на сдачу". Очень познавательная статья. Уничтожает последние сомнения насчёт образа мыслей гламурных сучек.
СсылкаПожаловаться
Зоя Гордеева
это точно реклама. конечно, фигли выбирать - плащ за 35 тыс. или крем за 37??? я выбираю свою зарплату - 32 тыс.
СсылкаПожаловаться
Анна Орлова
ппц....все подарки мужчине по остаточному принципу)))
СсылкаПожаловаться
Анастасия Александрина
В ответ на комментарий от Крошка Сусл
Крошка Сусл
Это статья-шутка?
СсылкаПожаловаться
Скорее издёвка..
СсылкаПожаловаться
LANA KOCTENKO
но ведь прочитали и оценили, где-нибудь отложится. и кто-то зайдет и купить настоящего мачо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Последнее время меня удивляет постоянный интерес невестки к так сказать объектам моей недвижимости.Задает какие-то наводящие вопросы с целью узнать что у меня есть из недвижимости. Я разрешила два...
580
Шесть лет назад я встретила мужчину. Он мне очень понравился. Но тогда у него была семья, дети. Но симпатия была взаимной. Нравилась ему и я. Это видели все мои коллеги. Начали подшучивать... А я...
397
Начну с того, что дети - это святое. Во всяком случае, свои собственные. Святое. Точка. Думаю, нормальные взрослые люди с этим согласятся. Породил ребёнка - будь любезен нести всю полноту...
362
Подскажите, какой город в краснодарском крае, наиболее хорош для проживания людям за 40, очень жду ответов, хочу купить жилье, вопрос где
330
Не желаю вдаваться в подробности кто не предохранялся. Не желаю вдаваться в подробности кто виноват из тех двоих, что оказались в кровати без презерватива. Итак, появилось третье лицо - ребенок. Не...
318
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru