Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
2 февраля 2018

«Диснеевская принцесса»: очаровательная Кейт Миддлтон в Осло

Кейт Миддлтон и принц Уильям продолжают свой тур по Северной Европе: из Швеции супруги отправились в Норвегию. 36-летняя Кейт снова привлекла внимание пользователей Сети и журналистов, сменив несколько ярких образов за один день.

В заснеженный Осло Миддлтон прилетела в пальто Catherine Walker и легких туфлях. Многие поклонники уже начали переживать за здоровье герцогини, которая ждет третьего ребенка. Однако позже сама Кейт, видимо, осознала свою ошибку и появилась на публике, значительно «утеплившись».

На прогулке в парке герцогиня была замечена в меховой шапке Lacorine, сапогах Stuart Weitzman и перчатках Cornelia James.

Во время загрузки произошла ошибка.
Марта Луиза, Хокон, Кейт и Уильям, король и королева Норвегии

В ходе своего визита в Осло Кейт и Уильям встретились и с монаршей четой Норвегии: королем Харольдом и королевой Соней, а также их детьми, кронпринцем Хоконом и принцессой Мартой Луизой. Для выхода Кейт выбрала очаровательное кружевное платье Seraphine.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с членами королевской семьи Норвегии

Но настоящий фурор Кейт произвела на торжественном ужине в Королевском дворце. На прием герцогиня надела роскошное пышное платье с блестящими вставками от Alexander McQueen. Пользователи Сети отметили, что это самый удачный наряд Кейт за весь тур, и сравнили герцогиню с греческой богиней и диснеевской принцессой.

Принц Уильям, Кейт Миддлтон. Кейт с королем Норвегии

Отметим, что в Швеции Кейт сыграла в хоккей, встретилась с королевской семьей, а также блистала на званом вечере в изысканном бархатном платье.

Другие образы герцогини смотри в галерее.

Подпишитесь на нас