Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
5 февраля 2018

Нелепые образы недели: черное не всегда уместно

Черный цвет в последнее время очень уж полюбили в Голливуде. Но даже с этим, казалось бы, универсальным вариантом могут возникнуть серьезные проблемы. У некоторых звезд на той неделе так и случилось.

Кажется, что с черным цветом можно чуть приоткрыть некоторые части тела и показать красивое белье. Но иногда звезды переходят границу элегантности и скатываются в пошлость. Такая беда приключилась с Ритой Орой, показавшей слишком много, и с Лорд, которая запуталась в деталях: они не дополнили, а перебили друг друга. Зои Кравиц тоже не хватило такта. Да, на звезде сериала  «Большая маленькая ложь» платье от Yves Saint Laurent, но по фигуре оно явно не село, хоть и обнажило часть звездной груди. 

Следующая проблема — костюмчик не по размеру. Да, мы в курсе, что логотипы снова можно носить и показывать окружающим, но Мэрайя Кэри, известная своей любовью к откровенным нарядам, на прошлой неделе как будто выбрала не платье, а мешок. Ее коллега по музыкальной сцене Кристина Агилера тоже, похоже, взяла наряд с чужого плеча. 

Многослойные платья и наряды, собранные из разных текстур, — еще одна забава звезд. Правда, на этой неделе печалью закончились эксперименты актрис Приянки Чопры и Наоми Уоттс. А звезда фильмов «Классный мюзикл» Ванесса Энн Хадженс будто бы ударилась в коммунизм с озорным козырьком и красным пионерским галстуком (ну не совсем галстуком, конечно, но очень уж напоминает). 

И когда думаешь, что все подобрано идеально, обязательно одна маленькая неточность портит весь образ. У актрисы Фрэнки Шоу — это неподходящая к платью обувь, у певицы Карди Би — длинные красные когти. 

Список звезд с плохим вкусом на этой неделе закрывают Николас Кейдж, который, по всей видимости, все пытается перебить популярность своего казахского костюма, и Эллисон Уильямс (она, между прочим, и на прошлой неделе странно выглядела). На одну из недавних кинопремий артистка пришла в костюме со слишком выдающимися плечами. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
У нашего сына с детства псориаз на локтях. Примерно с его 19 лет возим его раз в год на Мертвое море. И очень помогает. После лечения год он не вспоминает о своей болезни. Но пропускать лечение не...
1493
С утра проблемы. Младшего надо вести к логопеду к 8-30. Я на работуб старшему стало быть его и вести. Водил кое-как два последних месяца, 3 раза в недел. Сегодня с утра заявил что идти туда не хочет...
539
Только прошу прощения заранее - отвечать вряд ли буду, глаза совсем плохие стали. Просто смотрите и наслаждайтесь
389
Мы с мужем обычно дарим нашим мамам поездки всякие, смотря на какой праздник и куда хотят. Между собой они (моя мама и свекровь) практически не общаются. Недавно был др у свекрови, она хотела на...
354
Привет, Форум!) Что происходит!? Если парень (мужчина) желает только сожительствовать, ни создавая семьи, ни забот, ни хлопот, ни ответственности, то ВСЕ его поддерживают и одобряют такой образ...
287
Я на воздухе сижу и пью котели пряные, но не жду новостей))))) А вас там сего хорошенького?))))
221
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru