Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
5 февраля 2018

Нелепые образы недели: черное не всегда уместно

Черный цвет в последнее время очень уж полюбили в Голливуде. Но даже с этим, казалось бы, универсальным вариантом могут возникнуть серьезные проблемы. У некоторых звезд на той неделе так и случилось.

Кажется, что с черным цветом можно чуть приоткрыть некоторые части тела и показать красивое белье. Но иногда звезды переходят границу элегантности и скатываются в пошлость. Такая беда приключилась с Ритой Орой, показавшей слишком много, и с Лорд, которая запуталась в деталях: они не дополнили, а перебили друг друга. Зои Кравиц тоже не хватило такта. Да, на звезде сериала  «Большая маленькая ложь» платье от Yves Saint Laurent, но по фигуре оно явно не село, хоть и обнажило часть звездной груди. 

Следующая проблема — костюмчик не по размеру. Да, мы в курсе, что логотипы снова можно носить и показывать окружающим, но Мэрайя Кэри, известная своей любовью к откровенным нарядам, на прошлой неделе как будто выбрала не платье, а мешок. Ее коллега по музыкальной сцене Кристина Агилера тоже, похоже, взяла наряд с чужого плеча. 

Многослойные платья и наряды, собранные из разных текстур, — еще одна забава звезд. Правда, на этой неделе печалью закончились эксперименты актрис Приянки Чопры и Наоми Уоттс. А звезда фильмов «Классный мюзикл» Ванесса Энн Хадженс будто бы ударилась в коммунизм с озорным козырьком и красным пионерским галстуком (ну не совсем галстуком, конечно, но очень уж напоминает). 

И когда думаешь, что все подобрано идеально, обязательно одна маленькая неточность портит весь образ. У актрисы Фрэнки Шоу — это неподходящая к платью обувь, у певицы Карди Би — длинные красные когти. 

Список звезд с плохим вкусом на этой неделе закрывают Николас Кейдж, который, по всей видимости, все пытается перебить популярность своего казахского костюма, и Эллисон Уильямс (она, между прочим, и на прошлой неделе странно выглядела). На одну из недавних кинопремий артистка пришла в костюме со слишком выдающимися плечами. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Дедушка за сломанный диван и почти полное непослушание наказал внука ремнем. Муж - "за", жена в ужасе. Ребенок вымученный и долгожданный, сильно избалованный мамой. Вопрос - как маму...
568
Может ли дочь придумать, что отчим к ней пристает? Как распознать ложь?
528
Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук. Конечно, ребенок наследует гены обоих родителей, но если у отца есть доминирующие черты, то скорее всего, они достанутся и вашим детям...
421
Рассудите. Дано: Она: немного за 30, очень красивая, стройная, умная (несколько высших образований) Замужем больше 10 лет, двое прекрасных детей. Муж не заботится о здоровье, лишний вес, никакого...
315
Теперь хочу в Японию и жениться на красивой японке.Скажите кто-нибудь был там какие мужчины нравятся японкам?
276
Но она почему то забывает, что живет в квартире, которую купил я, в которой ремонт сделал я, посуду она стирает в посудомойке, которую купил я и воду и электричество, квартплату оплачиваю я, да еще...
241
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди