Ольга Бузова, Меган Маркл и другие звезды, которые точно хайпанут в 2018-м

Наблюдаем, делаем ставки и голосуем за самых крутых ньюсмейкеров этого года. Ну и настраиваемся на ежедневные новости в СМИ о них.
1

Меган Маркл 

Content image for: 499765

Пока свадьба Гарри и Меган не состоялась (ждем мая), мы, вероятно, будем обсуждать не только их личную жизнь, но и внешний вид во всех подробностях. Невеста уже сейчас нарушила несколько условий попадания в королевскую семью, но Елизавета II все равно благосклоннее к ней относится, чем к Кейт Миддлтон. Так что велик шанс, что новой всеобщей любимицей станет именно она, Меган, а не более правильная Кейт. 

2

Эминем 

Content image for: 499765

Старый добрый Эминем восстал из пепла в прошлом году, чтобы представить миру девятый сборник Revival (а музыкант не выпускал ничего масштабного аж с 2013 года). Уже в этом году он успел поработать и с Бейонсе, и с Эдом Шираном, и с Доктором Дре, и с Пинк. И естественно, репер остается собой, рьяно реагируя на критику своих дуэтов с попсовыми коллегами, предлагая хейтерам прежде всего на себя посмотреть (в оригинале это, конечно, звучит грубее). В общем, мы уверены, что он не только вернулся, но и готов заняться чем-нибудь новеньким (например, свою косметику выпустить, а почему бы и нет?)

3

Ольга Бузова 

Контент недоступен

Можно сколько угодно возмущаться популярностью Ольги Бузовой, но и в этом году (как в прошлом) она на коне. Сейчас все обсуждают свадьбу ее бывшего, фейковый роман с Тимуром Батрутдиновым, съемку нового клипа с самым красивым преступником и, конечно, попадание в блогерскую премию «Леди Mail.Ru» (голосуем здесь!)

4

Ирина Горбачева 

Контент недоступен

История Ирины Горбачевой доказывает: блогерство — не бесполезная трата времени, а серьезный шаг в сторону творческой профессии. Когда-то она создавала смешные видео, а теперь — полноценная актриса (в том году была драма о врачах скорой помощи «Аритмия», в этом — комедия «Я худею»), удостоенная нескольких премий. Поможем ей получить еще одну, в нашей номинации? 

5

Ксения Собчак 

Контент недоступен

Главное — не победа, а участие. Так что Ксения, участвующая в президентской гонке и отличающаяся резкими высказываниями по поводу текущих событий, в очередной раз примеряет новое амплуа. Мы готовы обсуждать ее до самих выборов... или по крайней мере до нашей премии (она и там один из претендентов на победу). 

6

Милли Бобби Браун 

Content image for: 499765

13-летнюю звезду сериала «Очень странные дела» обсуждают уже третий год. В основном в позитивном ключе: какая она смелая, что побрилась ради сериала, завела бойфренда и научилась быть стильной. Впрочем, и критика есть: стоит ли пользоваться косметикой, когда ты еще такая малышка? 

Фото: Getty Images