72-летняя Наталья Селезнева поправилась на 10 килограммов

Актриса пытается вернуть прежнюю фигуру.

72-летняя актриса Наталья Селезнева стала героиней программы Марии Шукшиной «В гости по утрам». В откровенном интервью знаменитая советская актриса рассказала, что сейчас она активно борется с лишним весом.

По словам Натальи, раньше она обладала удивительной способностью: могла съесть неограниченное количество самой калорийной пищи и не набрать ни грамма лишнего веса. Без всяких последствий для фигуры артистка смело употребляла в пищу и жирное, и сладкое, и мучное. Но потом в один момент все изменилось.

Content image for: 499781

Селезнева сильно поправилась, и сейчас старается сбросить лишние килограммы. Актриса поставила себе цель: обязательно вернуться в прежнюю форму и вновь выйти в свет в любимом костюме, который сейчас на ней не застегивается.

Я ведь ношу на себе мешок картошки — лишних десять килограммов... Я себе сказала, что сейчас очень модно есть маленькими порциями и только здоровую пищу, а я всегда была модницей. Надо соответствовать моде, худеть, а то глаза уже заплыли. К тому же в какой-то момент я поняла, что мне даже по сцене тяжело стало ходить!
Наталья Селезнева

Селезнева уже месяц держит себя в ежовых рукавицах, чем очень гордится. Она полностью отказалась от мучного и сладкого. Кроме этого, артистка в несколько раз «урезала» порции. Теперь в день Наталья съедает не больше 50 граммов мяса (отварного и диетического), а также небольшую горсть овощей, приготовленных на пару. Актриса призналась, что уже видит первые позитивные результаты от такого режима питания.

Отметим, что сейчас многие звезды активно борются с лишним весом: мы писали о том, как худеет Екатерина Стриженова и как после родов в форму пришла Мария Кожевникова.

Как менялась внешность Натальи Селезневой, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 8097 | Наталья Селезнева с мужем в 2017 году
Slide image for gallery: 8097 | Наталья Селезнева и Вячеслав Зайцев. 2013 год
Slide image for gallery: 8097 | Наталья Селезнева в 1979 году
Slide image for gallery: 8097 | Актриса в 1973 году
6фотографий
Фото: legion-media, кадры из фильмов «Иван Васильевич меняет профессию», «Аленка», «Приключения желтого чемоданчика», «Тема», кадр из программы «В гости по утрам»