Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
6 февраля 2018

7 поз в сексе, которые сжигают больше калорий, чем упражнения в зале

Не верь тем, кто говорит, что подкачаться или похудеть без спортзала невозможно. Еще как можно, лишь бы был партнер и страсть.
1

Миссионерская поза 

Эта поза получает наибольшее количество насмешек, когда речь идет о сексе. Но после того как ты прочитаешь, какие и как именно задействованы мышцы, уверены, практиковать ее ты будешь чаще. Правда, эффект будет зависеть от твоего энтузиазма.

Именно в этой позиции можно поработать не только над оргазмом, но и над прессом. Попробуй совершать поступательные движения не за счет нижних мышц спины, а используя мышцы кора. Кроме того, отличная тренировка обеспечена и твоим ягодицам. Чем сильнее ты их напрягаешь, тем больше они работают, а партнер тем временем думает, что ты стараешься обеспечить ему максимальное проникновение — одним движением сразишь наповал сразу двух зайцев.

2

Догги-стайл

В этой позе задействовано уже большее количество мышц, а по эффективности ее можно приравнять чуть ли не ко всеми любимой планке (5 минут в день — и тело худеет само по себе): кор — обеспечивает стабилизацию, чтобы ты удержалась на четвереньках и не заваливалась на бок, квадрицепсы — в помощь прессу держат тебя ровно на кровати (или столе, или где вы это делаете). 

Если чувствуешь, что тебе стоит больше поработать над руками, то предлагаем твист на позу догги-стайл: обопрись руками о стену напротив себя, так ты обеспечишь себе сеанс тренировки верхней части тела — в зал сегодня точно можешь не ходить!

3

Поза лотоса

Эта поза почти такая же пассивная, как и миссионерская. Но это только с виду! В позе сидящего лотоса задействованы практически те же мышцы, что и в позе наездницы, работают попа и пресс. И не удивляйся, если наутро ты будешь двигаться как робот, а мышцы ягодиц будут ныть еще пару дней.

4

Наездница

Тут все просто, как и езда на лошади, секс в этой позе прокачивает нижний пресс и мышцы таза. Но чтобы заставить тело еще больше работать, поднимись с колен на стопы, пусть твои движения будут похожи скорее на очень глубокие приседания, обопрись руками о партнера (или о кровать) — сможешь добавить нагрузку на верхнюю часть тела. На лошади такого не исполнишь! 

5

Выпады

О да, их ты можешь ненавидеть в зале, когда тренер елейным голосом приговаривает: «А теперь еще 5», — но в постели они придутся тебе по душе. 

Ты сверху, одна нога в согнутом положении стоит перед тобой, вторая — вытянута назад и лежит между ногами партнера (профит — растяжка!). Квадрицепсы, подколенная мышца, прямая мышца бедра, мышцы-стабилизаторы, кор и ягодицы — все они скажут тебе спасибо. 

Меняй ноги почаще и постарайся сделать так, чтобы партнер не заметил, что ты считаешь количество движений, чтобы выполнить все симметрично.

6

Мост

В этой позе ты повернута лицом вверх, все твои четыре конечности стоят на ровной поверхности, пытаясь удержать тебя в этом положении. Поза моста точно не для слабаков: если ты не ходишь в зал хотя бы три раза в неделю, скорее всего, справиться с ней будет настоящим испытанием. 

Немного облегчить работу сможет башня из подушек под спиной, но тем не менее работать будет все: бицепсы, трицепсы, ягодицы, пресс, икры, квадрицепсы. 

Совет для продвинутых спортсменов: переходи к этой позе сразу после наездницы — ягодицы начнут гореть уже через несколько минут. 

7

Стоя

Это одна из самых сложных позиций для твоего тела. Чаще всего женщины не используют весь потенциал своих мышц и позволяют мужчине самому действовать, держать их (женщин) на руках и делать все за них.

Мы тебе не советуем так халтурить. Используй эту позу как возможность подкачать пресс и ноги. Если ты осталась стоять на одной ноге, то ее мышцы нацелены на то, чтобы сохранять вертикальное положение, а пресс работает, чтобы помочь тебе сохранять равновесие. Кстати, не забывай менять ноги. 

Но если ты решила взять небольшую передышку и позволила партнеру подсадить тебя наверх, то скорее включай в работу руки.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
29
ерик
надо все пробывать
СсылкаПожаловаться
Лина.
Насмешила поза стоя.Там явно не снайпер!
СсылкаПожаловаться
Дилмуродович
Стоя? На фото видно, что парень не занимается сексом стоя, он просто голый и стоя слушает музыку. А девушка просит у своего парня его наушники. Им скучно.
СсылкаПожаловаться
Иван Павлов
все позы хороши надо уметь их использовать
СсылкаПожаловаться
Владимир Rjyt
поза сзади всем подходит...
СсылкаПожаловаться
Влад Кропоткин
Таким советам здесь не место
СсылкаПожаловаться
Фитолар КМВ
текст от балды, лишь бы написать. Игнтересно автор за это творенье вознаграждение получил
СсылкаПожаловаться
Юрий Будько
балбесы
СсылкаПожаловаться
Юрий Будько
балбесы
СсылкаПожаловаться
mamont
мы с милёнком до утра целовались у метра-целовались бы ещо,да болит влагалищо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Я нахожусь в стадии выбора жены, часто встречаюсь на СЗ, пьём кофе и знакомимся. Девушки недовольны когда я прошу счёт раздельный. Почему я должен платить за неё, если нет искры.
1142
Честно говоря, противно читать комментарии о том, что Россия отсталая страна и что жить у нас плохо и народ нищает. Молодежь понятно ничего не помнит, поскольку не родилась еще. Но люди 40+, вы...
661
Почему в нашей стране есть люди ( не знаю их большинство или нет), которые уверены что в Америке и Европе жизнь лучше? Побывала в разных странах, пожила у местных , пообщалась с ними. Ну небогато...
420
Я москвичка, правда не коренная, родилась в Москве и до сих пор не уехала никуда. Часто вижу в темах, как народ разъезжает по соседним городкам на встречи, переезжают по работе и т.д. Для меня это...
291
Провокация - 3.
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Цезарь по всем канонам высшего кулинарного искусства. Это был наш завтрак, объелась салатами, всё, полный абзац. До 5 февраля буду фрукты-овощи есть и супы-кашки с запиканками.
275
Брат разводится. Поймал благоневерную свою на измене с бывшим однокурсником. Квартира его, обеспечивал семью тоже он. Сказал, что у нее два варианта: официальные алименты в 6700 или пусть оставляет...
209
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди