Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
7 января 2019, Аня Батурина

Как избавиться от живота за 5 минут: 8 приемов из мира моды

Праздники подходят к концу, и возможно, тебя ждет не самый приятный сюрприз на весах. Мы заранее приготовили тебе несколько советов, как скрыть живот, если ты хорошо отдохнула на новогодних каникулах – и все это без спорта и диет, только с помощью одежды.

Одежда по размеру

H&M; Kiabi; Violeta By Mango.

Вещи, подобранные по размеру, — первый шаг к созданию красивого образа. Мы и сами прошли этап, когда вместо нужного М втискивались в S и отказывались верить, что одежда сидит плохо. Платья на размер меньше ничего не утянут, а только подчеркнут проблемные участки.

Корректирующее белье

City Chic Smooth & Chic; H&M; Spanx Higher Power.

Вроде бы такой очевидный прием, как белье для коррекции фигуры, известен всем, но пользуются этой палочкой-выручалочкой единицы. Меж тем моделирующие юбки, боди и трусы с высокой линией талии могут убрать пару сантиметров. Вещи из тонких тканей, трикотаж и еще куча «сложных» предметов гардероба будут смотреться намного лучше.

Oversize

Asos Curve; Kiabi; Missguided.

Как и в первом пункте, важно учитывать, что oversize-одежда — это вовсе не балахоны, которые увеличат твои объемы не хуже тонкого трикотажного платья, а вещи определенного кроя и свободного силуэта. Выбирай свободные, чуть удлиненные рубашки из хлопка в качестве варианта на каждый день. 

Брюки и джинсы с высокой линией талии

Asos Curve; Forever 21; H&M.

Брюки или джинсы c высокой посадкой не просто скроют живот, а слепят идеальную фигуру! В приоритете — плотные ткани: деним, шерсть.

Баска

Forever 21; Ushatava.

Один из самых модных аксессуаров этого сезона — баска стала предвестником возвращающейся в моду женственности. Впрочем, за время «спячки» эта деталь претерпела существенные изменения. Из бесформенной складки в районе живота баска стала очень стильным, самостоятельным аксессуаром, которую стоит носить вместо пояса. Современные модели выглядят так круто, что некоторые девушки даже примеряют их в качестве юбки. Небольшой живот баска точно скроет.

 Оборки

Asos Curve; Forever 21; John Zack Plus.

Многослойные вещи не должны выглядеть как кочан капусты: такие точно не принесут пользы. Удлиненные блузки и топы, платья с парой тонких складок спрячут все, что угодно.

Драпировка

Asos Curve; Missguided; River Island Plus.

Вещи из тонких материалов с аккуратной драпировкой сработают не хуже любого оптического эффекта. Суперкомбо — плиссированные вещи. Такие произвели вау-эффект еще в начале XX века с подачи Мариано Фортуни. Его платье «Дельфос» не скрывало очертание тела, но при этом ничего не подчеркивало.

Вещи А-силуэта

Violeta By Mango; Forever 21; Violeta By Mango.

Трапециевидные платья, а также платья А-силуэта — самые верные помощники в игре «спрячь живот». Неспроста такие модели любят беременные девушки. Свободное, но не бесформенное, платье точно поможет создать эффект стройной фигуры.

А также читай:

– Что можно, а что нельзя носить дома;

– Какое нижнее белье нравится мужчинам;

– Какие еще вещи (по мнению стилистов) уродуют женщин.

Горячие темы комьюнити
Вот здесь постоянно бывают темы, что мол "свободных мужчин не осталось, одни пьющие, курящие да сидельцы, всех нормальных разобрали, ой вей!". Мне так, правда, никогда не казалось (да и...
846
Дети взрослые, своя квартира, спортивный. В интернете принципиально не знакомлюсь, некогда бегать по свиданиям. Хотелось бы найти хозяйку, для дома, дачи для любви.
745
Всем привет. Мне 41,мужчине моему 39,встречаемся 2 года, периодически живем то у меня, то у него, в планах есть совместная жизнь, но я не тороплюсь. Оба в разводе. В принципе, с самого начала было...
421
Приветы. Хочу слитник себе. Не знаю, какой выбрать. вариант 1 вариант 2 вариант 3 вариант 4
321
Да на чистые пруды Впереди сидела дама Обсуждала форум наш Только только вот сейчас И я хочу ей сказать что я полностью согласна с ее мнением) ху из ху А вы обсуждаете форум в общественном транспорте?
173
Познакомилась в интернете с мужчиной. Общались две недели почти каждый день, помногу. Было очень интересно вместе. Встретились и, как мне показалось, отлично провели время, погуляли. Много общались и...
173
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru