Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
7 января 2019

Как избавиться от живота за 5 минут: 8 приемов из мира моды

Праздники подходят к концу, и возможно, тебя ждет не самый приятный сюрприз на весах. Мы заранее приготовили тебе несколько советов, как скрыть живот, если ты хорошо отдохнула на новогодних каникулах – и все это без спорта и диет, только с помощью одежды.

Одежда по размеру

H&M; Kiabi; Violeta By Mango.

Вещи, подобранные по размеру, — первый шаг к созданию красивого образа. Мы и сами прошли этап, когда вместо нужного М втискивались в S и отказывались верить, что одежда сидит плохо. Платья на размер меньше ничего не утянут, а только подчеркнут проблемные участки.

Корректирующее белье

City Chic Smooth & Chic; H&M; Spanx Higher Power.

Вроде бы такой очевидный прием, как белье для коррекции фигуры, известен всем, но пользуются этой палочкой-выручалочкой единицы. Меж тем моделирующие юбки, боди и трусы с высокой линией талии могут убрать пару сантиметров. Вещи из тонких тканей, трикотаж и еще куча «сложных» предметов гардероба будут смотреться намного лучше.

Oversize

Asos Curve; Kiabi; Missguided.

Как и в первом пункте, важно учитывать, что oversize-одежда — это вовсе не балахоны, которые увеличат твои объемы не хуже тонкого трикотажного платья, а вещи определенного кроя и свободного силуэта. Выбирай свободные, чуть удлиненные рубашки из хлопка в качестве варианта на каждый день. 

Брюки и джинсы с высокой линией талии

Asos Curve; Forever 21; H&M.

Брюки или джинсы c высокой посадкой не просто скроют живот, а слепят идеальную фигуру! В приоритете — плотные ткани: деним, шерсть.

Баска

Forever 21; Ushatava.

Один из самых модных аксессуаров этого сезона — баска стала предвестником возвращающейся в моду женственности. Впрочем, за время «спячки» эта деталь претерпела существенные изменения. Из бесформенной складки в районе живота баска стала очень стильным, самостоятельным аксессуаром, которую стоит носить вместо пояса. Современные модели выглядят так круто, что некоторые девушки даже примеряют их в качестве юбки. Небольшой живот баска точно скроет.

 Оборки

Asos Curve; Forever 21; John Zack Plus.

Многослойные вещи не должны выглядеть как кочан капусты: такие точно не принесут пользы. Удлиненные блузки и топы, платья с парой тонких складок спрячут все, что угодно.

Драпировка

Asos Curve; Missguided; River Island Plus.

Вещи из тонких материалов с аккуратной драпировкой сработают не хуже любого оптического эффекта. Суперкомбо — плиссированные вещи. Такие произвели вау-эффект еще в начале XX века с подачи Мариано Фортуни. Его платье «Дельфос» не скрывало очертание тела, но при этом ничего не подчеркивало.

Вещи А-силуэта

Violeta By Mango; Forever 21; Violeta By Mango.

Трапециевидные платья, а также платья А-силуэта — самые верные помощники в игре «спрячь живот». Неспроста такие модели любят беременные девушки. Свободное, но не бесформенное, платье точно поможет создать эффект стройной фигуры.

А также читай:

– Что можно, а что нельзя носить дома;

– Какое нижнее белье нравится мужчинам;

– Какие еще вещи (по мнению стилистов) уродуют женщин.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
15
Светлана Бейко
оверсайз и 44размер превратит в 54...На худых и высоких вери гуд
СсылкаПожаловаться
Alexx Malkov
Есть надо меньше!
СсылкаПожаловаться
Bast
В ответ на комментарий от ОЛя
ОЛя
LEXX При чем тут внимание самца? А сама для себя женщина не хочет хорошо выглядеть? Или ей все равно как она выглядит , особенно без самцов? Мы вообще то имеем глаза и нам очень приятно смотреть на себя в привлекательном виде. Битвы за самцов сами самцами и придуманы.Не бьемся мы за вас. По природе и эволюционно, наоборот самец ищет самку, чтобы продолжить род. Для этой цели природа наградила их гораздо большим кол-вом тестостерона. Читайте умные книжки и не придумывайте того, чего нет. Очень много женщин живут без самцов и при этом прекрасно выглядят. Так как для женщин красота это очень важно.
СсылкаПожаловаться
И сказал это явно обиженный и обманутый самец! За него никто не бьется, видимо!)))
СсылкаПожаловаться
Елена Евгеньевна
А чего ж так жрать, чтобы потом жиры прикрывать
СсылкаПожаловаться
кролозаяц кроликовидный
Ничего эта одежда не скрывает.
СсылкаПожаловаться
Rowan123
Это ж сколько нужно сьесть за 7 дней чтобы набрать столько, сколько на фото показывают. Сильно умный редактор видимо держит читателей за дураков. А на фото, между поочим, полноту не прячут. Поскольку разные люди в мире. Это они только в россии худые и толстые.
СсылкаПожаловаться
Ņatasha·
Эта статья призывает тратить деньги на одежду, а по логике следует деньги тратить на здоровое питание, обойдётся дешевле и потратить силы на физические упражнения с которыми может справиться любой человек просто и бесплатно.
СсылкаПожаловаться
Nika
Мать-мать-мать, где ж таких плюшечек набрали? Явно к Новому году не один месяц откармливали
СсылкаПожаловаться
Елена
Думаю лучше всего скроет животик поход в спортзал))
СсылкаПожаловаться
Светлана Макарова
Живот у женщины может быть,если она беременна.Или спустя месяц после родов.А дальше,если она не хочет приходить в норму,то нафиг такая женщина?Если только для работы.Ну,тогда и красоту незачем наводить.Драпируйся,не драпируйся,жир останется
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Неоднозначный случай произошел в Рождество в Новосибирске. Эпицентром скандала стал автобус №43. Там ехала 16-летняя девушка Полина. И она отказалась уступить место пенсионерке, когда ее об этом...
491
Девушки, я выхожу замуж за француза. Но вот погуглила и тааак много негативного о фр. мужчинах начиталась. Теперь в растерянности. Пока он милый, добрый и ласковый. Но что будет потом??!! Мне как-то...
443
Декрет
Аноним
Дамы, ответьте на такой вопрос, чем можно заниматься в декрете, что постоянно не хватает времени? Жена в декрете почти полтора года и сначала я верил во все, что она говорила, но потом пообщавшись с...
393
Кабала
Лиза-Наташа Котванова
Приходила подруга, посидели разговорились: с мужем развелась, двое детей, ипотека платит 110 в месяц, из-за нужны в деньгах пашет с утра до утра, встречаемся хорошо если раз в 8 месяцев, платить за...
237
Замужем. 10 лет. Мне 35 лет. Муж сначала не против был ребенка, но сначала не было жилья, теперь когда жильё есть он не хочет ребенка. Знаю, что беременеть обманом плохо, но считаю, что он меня тоже...
233
романтиков или прагматиков? Я почему то не люблю романтизм и розовые сопли. Мне кажется что в трудный момент такой мужчина может и будет плакать вместе с тобой, но поступок вряд ли совершит. А вы как...
193
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди