Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
7 января 2019, Аня Батурина

Как избавиться от живота за 5 минут: 8 приемов из мира моды

Праздники подходят к концу, и возможно, тебя ждет не самый приятный сюрприз на весах. Мы заранее приготовили тебе несколько советов, как скрыть живот, если ты хорошо отдохнула на новогодних каникулах – и все это без спорта и диет, только с помощью одежды.

Одежда по размеру

H&M; Kiabi; Violeta By Mango.

Вещи, подобранные по размеру, — первый шаг к созданию красивого образа. Мы и сами прошли этап, когда вместо нужного М втискивались в S и отказывались верить, что одежда сидит плохо. Платья на размер меньше ничего не утянут, а только подчеркнут проблемные участки.

Корректирующее белье

City Chic Smooth & Chic; H&M; Spanx Higher Power.

Вроде бы такой очевидный прием, как белье для коррекции фигуры, известен всем, но пользуются этой палочкой-выручалочкой единицы. Меж тем моделирующие юбки, боди и трусы с высокой линией талии могут убрать пару сантиметров. Вещи из тонких тканей, трикотаж и еще куча «сложных» предметов гардероба будут смотреться намного лучше.

Oversize

Asos Curve; Kiabi; Missguided.

Как и в первом пункте, важно учитывать, что oversize-одежда — это вовсе не балахоны, которые увеличат твои объемы не хуже тонкого трикотажного платья, а вещи определенного кроя и свободного силуэта. Выбирай свободные, чуть удлиненные рубашки из хлопка в качестве варианта на каждый день. 

Брюки и джинсы с высокой линией талии

Asos Curve; Forever 21; H&M.

Брюки или джинсы c высокой посадкой не просто скроют живот, а слепят идеальную фигуру! В приоритете — плотные ткани: деним, шерсть.

Баска

Forever 21; Ushatava.

Один из самых модных аксессуаров этого сезона — баска стала предвестником возвращающейся в моду женственности. Впрочем, за время «спячки» эта деталь претерпела существенные изменения. Из бесформенной складки в районе живота баска стала очень стильным, самостоятельным аксессуаром, которую стоит носить вместо пояса. Современные модели выглядят так круто, что некоторые девушки даже примеряют их в качестве юбки. Небольшой живот баска точно скроет.

 Оборки

Asos Curve; Forever 21; John Zack Plus.

Многослойные вещи не должны выглядеть как кочан капусты: такие точно не принесут пользы. Удлиненные блузки и топы, платья с парой тонких складок спрячут все, что угодно.

Драпировка

Asos Curve; Missguided; River Island Plus.

Вещи из тонких материалов с аккуратной драпировкой сработают не хуже любого оптического эффекта. Суперкомбо — плиссированные вещи. Такие произвели вау-эффект еще в начале XX века с подачи Мариано Фортуни. Его платье «Дельфос» не скрывало очертание тела, но при этом ничего не подчеркивало.

Вещи А-силуэта

Violeta By Mango; Forever 21; Violeta By Mango.

Трапециевидные платья, а также платья А-силуэта — самые верные помощники в игре «спрячь живот». Неспроста такие модели любят беременные девушки. Свободное, но не бесформенное, платье точно поможет создать эффект стройной фигуры.

А также читай:

– Что можно, а что нельзя носить дома;

– Какое нижнее белье нравится мужчинам;

– Какие еще вещи (по мнению стилистов) уродуют женщин.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
16
Alexx Malkov
Есть надо меньше!
СсылкаПожаловаться
Bast
В ответ на комментарий от ОЛя
ОЛя
LEXX При чем тут внимание самца? А сама для себя женщина не хочет хорошо выглядеть? Или ей все равно как она выглядит , особенно без самцов? Мы вообще то имеем глаза и нам очень приятно смотреть на себя в привлекательном виде. Битвы за самцов сами самцами и придуманы.Не бьемся мы за вас. По природе и эволюционно, наоборот самец ищет самку, чтобы продолжить род. Для этой цели природа наградила их гораздо большим кол-вом тестостерона. Читайте умные книжки и не придумывайте того, чего нет. Очень много женщин живут без самцов и при этом прекрасно выглядят. Так как для женщин красота это очень важно.
СсылкаПожаловаться
И сказал это явно обиженный и обманутый самец! За него никто не бьется, видимо!)))
СсылкаПожаловаться
Елена Евгеньевна
А чего ж так жрать, чтобы потом жиры прикрывать
СсылкаПожаловаться
кролозаяц кроликовидный
Ничего эта одежда не скрывает.
СсылкаПожаловаться
Rowan123
Это ж сколько нужно сьесть за 7 дней чтобы набрать столько, сколько на фото показывают. Сильно умный редактор видимо держит читателей за дураков. А на фото, между поочим, полноту не прячут. Поскольку разные люди в мире. Это они только в россии худые и толстые.
СсылкаПожаловаться
Ņatasha·
Эта статья призывает тратить деньги на одежду, а по логике следует деньги тратить на здоровое питание, обойдётся дешевле и потратить силы на физические упражнения с которыми может справиться любой человек просто и бесплатно.
СсылкаПожаловаться
Nika
Мать-мать-мать, где ж таких плюшечек набрали? Явно к Новому году не один месяц откармливали
СсылкаПожаловаться
Елена
Думаю лучше всего скроет животик поход в спортзал))
СсылкаПожаловаться
Светлана Макарова
Живот у женщины может быть,если она беременна.Или спустя месяц после родов.А дальше,если она не хочет приходить в норму,то нафиг такая женщина?Если только для работы.Ну,тогда и красоту незачем наводить.Драпируйся,не драпируйся,жир останется
СсылкаПожаловаться
Елена Евгеньевна
С размером 60+ только чехлы на танк
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Здравствуйте! 2 г. назад женился на женщине с ребенком 4 лет. Через год у нас родилась дочь. После этого пошли настойчивые разговоры об усыновлении ее сына. У него в свидетельстве прочерк - жена...
1131
Без официального брака? Какая то религия это позволяет?
421
Ребенок
Аноним
Всем здравствуйте, мне 38 лет у нас с мужем есть сын 17 лет. Недавно я забеременела , а мой муж не хочет ребенка говорит у нас есть сын зачем нам ещё ребенок, а ещё и возраст. Но я хочу ребенка и...
404
Как относитесь к этой исторической персоне?
402
Пособия на детей увеличены с 50 до 10 000 рублей. НО! Только малоимущим. Почему так поощряют маргинальных элементов, которые не хотят работать, а хотят плодиться только?
341
Встречалась с молодым человеком. Решили поженится и познакомить его со своими родителями. Мои родители приготовили на стол всякие угощения и стали ждать назначенного часа. Прождали весь вечер, а он...
279
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru