Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
8 февраля 2018

Как скрыть живот с помощью одежды: 8 способов от простых до хитрых

Если на тренировки нет времени или желания, а любимые вещи сидят не так хорошо, как до новогоднего марафона из салатов и десертов, делимся хитростями, которые помогут сделать живот меньше, а то и вовсе спрячут его.

Одежда по размеру

H&M; Kiabi; Violeta By Mango.

Вещи, подобранные по размеру, — первый шаг к созданию красивого образа. Мы и сами прошли этап, когда вместо нужного М втискивались в S и отказывались верить, что одежда сидит плохо. Платья на размер меньше ничего не утянут, а только подчеркнут проблемные участки.

Корректирующее белье

City Chic Smooth & Chic; H&M; Spanx Higher Power.

Вроде бы такой очевидный прием, как белье для коррекции фигуры, известен всем, но пользуются этой палочкой-выручалочкой единицы. Меж тем моделирующие юбки, боди и трусы с высокой линией талии могут убрать пару сантиметров. Вещи из тонких тканей, трикотаж и еще куча «сложных» предметов гардероба будут смотреться намного лучше.

Oversize

Asos Curve; Kiabi; Missguided.

Как и в первом пункте, важно учитывать, что oversize-одежда — это вовсе не балахоны, которые увеличат твои объемы не хуже тонкого трикотажного платья, а вещи определенного кроя и свободного силуэта. Выбирай свободные, чуть удлиненные рубашки из хлопка в качестве варианта на каждый день. 

Брюки и джинсы с высокой линией талии

Asos Curve; Forever 21; H&M.

Брюки или джинсы c высокой посадкой не просто скроют живот, а слепят идеальную фигуру! В приоритете — плотные ткани: деним, шерсть.

Баска

Forever 21; Ushatava.

Один из самых модных аксессуаров этого сезона — баска стала предвестником возвращающейся в моду женственности. Впрочем, за время «спячки» эта деталь претерпела существенные изменения. Из бесформенной складки в районе живота баска стала очень стильным, самостоятельным аксессуаром, которую стоит носить вместо пояса. Современные модели выглядят так круто, что некоторые девушки даже примеряют их в качестве юбки. Небольшой живот баска точно скроет.

 Оборки

Asos Curve; Forever 21; John Zack Plus.

Многослойные вещи не должны выглядеть как кочан капусты: такие точно не принесут пользы. Удлиненные блузки и топы, платья с парой тонких складок спрячут все, что угодно.

Драпировка

Asos Curve; Missguided; River Island Plus.

Вещи из тонких материалов с аккуратной драпировкой сработают не хуже любого оптического эффекта. Суперкомбо — плиссированные вещи. Такие произвели вау-эффект еще в начале XX века с подачи Мариано Фортуни. Его платье «Дельфос» не скрывало очертание тела, но при этом ничего не подчеркивало.

Вещи А-силуэта

Violeta By Mango; Forever 21; Violeta By Mango.

Трапециевидные платья, а также платья А-силуэта — самые верные помощники в игре «спрячь живот». Неспроста такие модели любят беременные девушки. Свободное, но не бесформенное, платье точно поможет создать эффект стройной фигуры.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
36
Настасья Винегретова
В ответ на комментарий от Загадка
Загадка
Где они на этих моделях живот увидели? Если обхват груди больше обхвата талии, то это уже идеальная фигура! А вот если рост 153 и фигура "колобок", то как быть?
СсылкаПожаловаться
ага, значит, не только я это увидела :)
СсылкаПожаловаться
Настасья Винегретова
В ответ на комментарий от Светлана Беляева
Светлана Беляева
Юленька, не зарекайся....в этой жизни все относительно!
Сегодня ты стройняшка, а завтра умеренное питание не поможет....Не надо выпрыгивать из штанов!
СсылкаПожаловаться
если не помогает, то двигаться больше. Или щитовидку проверить.
СсылкаПожаловаться
Настасья Винегретова
В ответ на комментарий от Светлана Круглова
Светлана Круглова
Сколько злых и едких комментариев. Только вот зарекаться не стоит девочки. Я тоже была 44-46 размера, но по состоянию здоровья пришлось принимать гормональные лекарства и долго - 6 лет. В итоге при занятиях спортом 2 раза в неделю и умеренном питании набрала 28 кг за 6 лет. А вес все растет и растет.
СсылкаПожаловаться
смените доктора. Если лекарства не лечат, а только дают излишнюю массу, то они явно неправильно подобраны. Щитовидка в порядке?
СсылкаПожаловаться
Настасья Винегретова
В ответ на комментарий от nastya lisovish История переписки2
nastya lisovish
Ваш ник соответствует интеллекту(((
Хорошо бы знать, что факт дефлорации не говорит, что девочка, девушка тут же стала женщиной. Википедия Вам в помощь. Не хватает воспитания и знаний - пользуйтесь, хотя бы энциклопедиями....Мне 45, 2-е замечательных деток и Я ДЕВУШКА)))) любящая и любимая))
СсылкаПожаловаться
Вы для своего мужчины можете быть хоть девочкой. Любимой, нежной и маленькой. Но та дама говорила правильно, с точки зрения русского языка. Любая беременная - женщина. Любая замужняя - женщина, сколько бы лет ей ни было. (этому всему учат в школе, на уроках русского языка).
Все претензии - к языковедам. ;)
СсылкаПожаловаться
Настасья Винегретова
В ответ на комментарий от Елена Ли История переписки2
Елена Ли
Серене Уильямс расскажите, что жирухи медлительные = ))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
с чего это она жируха? Она вся на мышцах. :)
СсылкаПожаловаться
Настасья Винегретова
В ответ на комментарий от Анонимус История переписки2
Анонимус
вы не в курсе, что после родов (не только) бывает диастаз, который убирается только операцией?
СсылкаПожаловаться
он не в курсе, конечно же.
Но он прав в другом. До беременности надо бы подтянуть мышцы, чтобы не было всяких эксцессов.
СсылкаПожаловаться
Настасья Винегретова
В ответ на комментарий от Лилия К История переписки2
Лилия К
Надо, все верно! Но если ехать 2 часа до работы, потом 10 часов на работе ( и не просто сидеть, а работать приходится), потом 2 часа с работы. Едва ноги волочишь, какой тут спорт? когда? если не покушать, то можешь и не волочить ноги до дома. Разные ситуации бывают. Я всю жизнь танцами занимаюсь, и все равно вес не уходит.
СсылкаПожаловаться
Если у вас столько нагрузок, то лишней массе просто неоткуда взяться. Либо пересмотрите питание (режим, количество, качество), либо проверьте щитовидку.
СсылкаПожаловаться
Галка
Да, виной всему щитовидка..... и обжорство
СсылкаПожаловаться
Jekaterina
Пускай сами носят своё утягивающее бельё! Сколько влезет. Давайте спросим у докторов (медицины), что они думаю насчёт того, чтобы женщины ежедневно внутренние органы "утягивали". А у данных моделек действительно, не всё так плохо с фигурами. В основном все полные песочные часы. И носить им можно достаточно многое.
СсылкаПожаловаться
Jekaterina
В ответ на комментарий от Meine_Finsternis
Meine_Finsternis
Причем тут беременные? Здесь речь не только о них. Моя племянница сколько бы ни худела, все равно животик остается. Поэтому ищет способы припрятать :) Как-то Вы, Простолюдинка, узко мыслите. Вроде статья сразу дала понять, о чем она.
СсылкаПожаловаться
Значит, она яблоко по типу фигуры. Когда действительно, как ни худей, животик останется.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Добро пожаловать на игру: угадать название фильма по картинкам, которые выложу я и Nickea. Правила просты, угадать загаданный кинофильм, написать название , а можно и любимую фразу )) Наш загаданный...
909
Мужчина 30 лет рост 189 см., вес 76 кг. с в/о, без вредных привычек, со средним заработком, своим авто и недвижимостью. Женат не был, детей нет. Ищу стройную девушку 22-28 лет из своего региона, без...
880
Вот откуда у нас такое, что самым страшным запугиванием для женщин у нас такие бредовые высказывания: "вооот останешься одна/ бросит муж / замуж не возьмут/ будет 40 котов к 40...
711
Как вам, наши, "за бугром"? Сильно ли вы скучаете по России-матушке? Навещаете ли родные места? Есть ли ощущение двух Родин, или всё же Родина одна?
602
Всем нужны молодые
Кристина Морозова
И это есть было и будет. Я бы может тоже бы хотела мужа 30-35 лет ( мне 43), да кто ж мне его даст. Женщины, давно пора понять, что мужчина всегда выбирает моложе. Если моему мужу какая-нибудь...
350
И замуж собралась. Познакомила, посватался, вроде все норм, договорились на конец лета свадьбу сыграть. Вчера как обухом по голове-заявление подали на конец декабря. Втихаря. Решили молодые сами, без...
296
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди