Линдси Лохан внезапно похорошела

В новом фотосете актриса выглядит умиротворенной.

Линдси Лохан в новой фотосессии для W Magazine предстала в уютном повседневном образе. Стоит отметить, что бурные времена, похоже, остались в прошлом актрисы. Девушка выглядит счастливой и спокойной. К тому же она не так давно удалила все старые фотографии из своего Instagram, опубликовав только несколько свежих снимков.

Контент недоступен

В интервью изданию актриса, которая сейчас много времени проводит в столице Объединенных Арабских Эмиратов, рассказала, чем ей нравится Дубай. «Я люблю спокойствие и умиротворение, которые нашла на Ближнем Востоке. В Дубае я могу сосредоточиться на том, чем хочу заниматься в жизни», — цитирует Лохан журнал. Актриса отметила:

Мне не нужно прятаться от папарацци, я могу жить спокойно. Для меня это важно — иметь возможность выйти на улицу, не испытывая беспокойства.

И хотя Дубай — не Голливуд, это отличное место для развития бизнеса, уверена девушка. Сейчас она занимается  собственным косметическим брендом, а также линией одежды — старт проектов намечен на ближайшие месяцы.

Черно-белая фотосессия для журнала получилась очень стильной, актриса выбрала casual наряды от Alexander Wang, Victoria Beckham, Céline.

Линдси Лохан в сентябре 2017 года
Линдси Лохан в сентябре 2017 года

Напомним, о своей личной жизни после скандального расставания с Егором Тарабасовым Лохан предпочитает не распространяться. Однако недавно в Сеть попали ее фото с новым другом из Кореи. Но, как заявил источник, близкий к окружению актрисы, романтических чувств у Линдси и Джи-Йонга нет, они якобы просто хорошие друзья.

Больше фото Линдси Лохан смотри в галерее.

6фотографий

Фото: Getty; Legion-media