Нелепые образы недели: тепло не значит модно

Да, мы понимаем, что все разговоры о стиле уходят на второй план, когда на улице пронизывающий мороз. Но, глядя на этих звезд, что-то не верится, что они надели все это, потому что замерзли. Скорее это было желание покрасоваться. И, увы, мы его не засчитали.

Звезды начали кутаться в более закрытые платья. Но не у всех это получается. Мешок на Эмме Робертс, конструктор из рукавов-фонариков, пояса и занавески у Моники Беллуччи — это ли не поводы, чтобы актрисы задумались о смене стилиста? 

7фотографий

Пух и мех — другие элементы для утепления. И в то же время поводы для смешков. Белла Торн, Селена Гомес и Хлоэ Грейс Морец (пусть и идет она под ручку с Бруклином Бекхэмом) выглядят то ли как актеры, сбежавшие из детской постановки, то ли как пародии на сутенеров. Звезда сериала «Династия» Элизабет Гиллис особенно отличилась: в ее образе неуместно все — и пальто, и полупрозрачная кофта, и белые ботинки. 

Вновь попадает в наши сети Рита Ора: вторую неделю подряд мы обсуждаем не самый удачный наряд британской певицы. В этот раз звезда выбрала комбинезон, который фанаты сравнили с одеждой заключенных. 

Ну и под конец разберем наряд болливудской актрисы Таманны Бхатия — кажется, в нем чувствуется народный колорит, но все же сочетание брюк клеш и просторной баски нельзя назвать удачным. 

Контент недоступен
Фото: Legion-media, Getty Images