Светлана Лобода прокомментировала слухи об увеличении груди

Певица опубликовала пост, где ответила на обвинения в пластике.

35-летняя Светлана Лобода часто слышит в свой адрес упреки в том, что она злоупотребляет пластикой. Поклонники пишут ей обидные комментарии о том, что якобы ее красота — лишь заслуга пластических хирургов. Да и в прессе можно встретить материалы, где профессионалы пытаются узнать, какие изменения Светлана внесла в свою внешность.

Контент недоступен

На днях Светлана ответила на предположения фанатов и журналистов.

Тренд последних нескольких заголовков: «Loboda сделала нос» наконец-то должен затмить шквал новых статей «Loboda сделала грудь». Как же хорошо, что у меня постоянно есть время что-то делать!

Слова певицы неоднозначно были встречены ее поклонниками: кто-то раскритиковал ее за «вранье», кто-то поддержал Светлану и в очередной раз заверил звезду, что она выглядит великолепно.

Контент недоступен

«Не, ну делали же пластику, зачем так нагло отрицать. Может, нос и грудь не делали, но лицо явно резаное, про губы вообще молчу. Лучше просто не комментировать эти слухи», «Да Лобода давно сделала и губы, и грудь... И скулы.... Они все это делают», «Ну сделала и сделала, это ее тело, она себя хочет такой, какое всем дело?», «Всем не угодишь, главное, чтобы нравилось ей, кому какое дело?» — написали пользователи Instagram.

Больше фото Светланы смотри в галерее.

11
Фото: Legion-Media, Personastars, Getty Images