Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лучшие способы стать еще счастливее, 14 февраля 2018

Как получить оргазм от спорта (да, это возможно)

И называется это в тусовке зожников — «коргазм», потому что он связан с мышцами кора (пресса, проще говоря). А ты думаешь, почему они на спорте с утра до вечера?

Легенда о женском оргазме на тренировке звучит примерно так: достаточно правильно и мощно сжимать мышцы таза и сделать несколько упражнений на нижний пресс — именно тогда тебя захлестнет волной оргазма прямо посреди тренажерного зала. 

Возможно, это просто очередная мужская эротическая фантазия (как и о девушке, плотно сидящей на шпагате), но для кого-то именно эта фантазия становится даже большей мотивацией для походов на фитнес, чем заветные шесть кубиков пресса. В самом деле, кому они нужны, если награда не звучит так заманчиво, как путь к ней. 

«Коргазму» на самом деле стукнуло уже 65 лет, в 1953 году сексолог Альфред Кинси выяснил, что 5% женщин, с которыми он работал, признались, что ловили внезапные оргазмы во время физических нагрузок. 

Ученые из Университета Индианы продолжили дело Кинси в 2011 году и понаблюдали за 370 женщинами, занимающимися спортом. Выяснилось, что велотренажер обеспечивает 15% фитнес-оргазмов, а йога — 20%, а самый оргазмический тренажер называется «стул капитана» — штука, на которой ты, удерживаясь руками, делаешь уголок ногами, — он дарит 51% оргазмов! 

Три самых действенных упражнения для «коргазма»

Тот самый «стул капитана»

«Закрепись» на стуле: руки поставь на специальные упоры и повисни вертикально. Теперь ритмично подтягивай ноги, согнутые в коленях, к груди — для начала сделай 10 повторов (иногда этого уже достаточно), потом повтори, если понадобится.

Ягодичный мостик на одной ноге

Ляг на спину, согни ноги в коленях, руки сложи на груди. Выпрями одну ногу, сохраняя угол равный тому, под которым стоит вторая согнутая нога. Теперь поднимай таз наверх,  сохраняй определенный ритм и сжимай ягодицы.

Поднятие рук и ног

Ложись на пол, вытяни руки и ноги, в руки можешь взять гантели, чтобы еще руки подкачать! Начинай качать пресс, поднимая вверх прямые ноги, руки и лопатки. Не опускай их на пол, держи немного оторванными от земли.  

Не удивляйся, если ты заметишь, что женщина на соседнем тренажере выглядит слишком довольной и чересчур запыхавшейся — скорее всего, она только что с пользой и удовольствием отработала съеденный бургер, и ей даже не пришлось регистрироваться в Tinder. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Но не стоит отчаиваться, ведь некоторые авантюристы до сих пор ищут золото инков, останки майя, а может, и вы с бойфрендом еще не докопались до точки G. Так что вера, надежда, любовь и утренние тренировки рано или поздно доведут тебя до оргазма. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
7
Ника Скалли
Подтверждаю - есть такое )
СсылкаПожаловаться
Наталья Просветова
Я не согласна, но я и спортом не занимаюсь, поэтому спорить не буду.
СсылкаПожаловаться
Елена Петренко
я в этом убедилась еще в подростковом возрасте при залезании на дворовый турник (по трубе). теперь это помогает
СсылкаПожаловаться
Юлия Смирнова
сегодня было))
СсылкаПожаловаться
step up
Вот прям завидую вам, девчонки
СсылкаПожаловаться
Елена Скворцова
что за бред?
СсылкаПожаловаться
Eva Balls
Оргазмом бы я это не назвала,но своеобразный ни на что непохожий кайф..да можно словить,особнно на последних упражнениях когда уже нет сил..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Давно уже необходимость брака в современном мире находится сильно под вопросом. Времена, когда все женщины поголовно должны были быть замужем и быть незамужней считалось неприличным - давно минули в...
593
Отгадайте одно слово, складывающееся из изображений на двух картинках. На каждой половинке может подразумеваться не только конкретный предмет, но и действие, форма, имя, время, место, звуки...
428
Мог ли 18-ти летний пацан такое сделать? Теоретически конечно да. Я вспомнил свою молодость в застойные времена: нас учили в школе стрелять (в том числе из Калаша), почти каждый пацан мог сделать...
359
Эрих Мария Ремарк писал: «Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей». Впрочем, здоровое чувство юмора вряд ли позволит циникам...
329
Вернулась из отпуска, решила почитать что нового на форуме и верхней же темой "Популярные темы за неделю" висит очередная про чайлдфри. Осилила почти все комментарии и поразилась количеству...
306
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru