Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
14 февраля 2018

Вещи, которые помогут приблизить весну

Заметила, что светать стало раньше, а темнеть позже? Это чуть ли не самый радостный предвестник приближающейся весны. Можно немножко ускорить процесс и обмануть природу и собственные эмоции, переодевшись в «классические» для весны, но при этом по-зимнему теплые вещи.

Цветочный принт

CYRILLE GASSILINE BASE; Ostin; Uterque.

Возможно, по мнению Миранды Пристли, цветы весной — не самая оригинальная идея, но Миранда не имела возможности пережить хоть одну зиму в России и вряд ли знает, что это не самое простое эмоциональное испытание (уж точно пострашнее, чем ее руководство). Мы советуем вспомнить о пестрых флористических принтах прямо сейчас, не дожидаясь марта.

Яркие платья рубашечного кроя, свободного силуэта или модели с запахом запросто комбинируются с плотными черными колготками, ботинками на шнурках и с ботильонами. Чтобы утеплиться, накинь сверху кардиган или надень oversize-свитер крупной вязки. Еще один теплый модный трюк — носить платье с V-образным вырезом вместе с водолазкой.

Горох

12Storeez; Pull & Bear; Uterque.

Пожалуй, самый броский и притягательный принт в модном мире — горох. Вообще это устоявшаяся классика, о которой принято вспоминать весной и летом, но в прошлом году нельзя было не заметить огромного количества вещей с этим паттерном, а в новом сезоне эта тенденция только укрепилась. Кроме жизнерадостных платьев, которые будут очень выигрышно смотреться с лакированными полусапожками, тут стоит выделить и шелковые блузки разных цветов. Попробуй совместить горох разных цветов в одном образе, получится необычно и красиво.

Оборки

Maje; Mango; Sandro.

В это непросто поверить, но оборки и рюши пришли в женскую моду из военной униформы: солдаты делали надрезы на своей одежде и таким образом проявляли уважение к своим сослуживцам, которые возвращались с боевых полей.
В наши дни оборки стали излюбленным летним трендом, который на самом-то деле не стоит списывать со счетов в холода. Даже самая простая рубашка из хлопка или льна, украшенная тонкими оборками, будет выглядеть интереснее и более расслаблено, чем классическая сорочка. Также обрати внимание на одежду из менее привычных материалов: например, на кожаные юбки в оборках.

Клетка виши

Topshop; Uterque; Zara.

Еще один очень жизнерадостный паттерн из нашего списка — клетка виши, также известная под названием «гингем». Неотъемлемый символ юга Франции (где, собственно, и был придуман), этот рисунок ассоциируется с теплыми летними днями. В прошлом году виши стала мощным трендом, думаем, что в новом сезоне у нее есть все шансы повторить успех. Ну а прямо сейчас можно носить черно-белые платья-рубашки, а также различные блузки с длинными рукавами. Эти вещи точно пригодятся и весной, и летом.

Пастель

Massimo Dutti; Monki; UShatáva.

Сахарно-карамельные оттенки — непременное сопровождение любого весенне-летнего сезона. В первую очередь тут представляются легкие шелковые блузки, платья-комбинации и другие желанные, но абсолютно не функциональные в данный момент вещи. Если тебе уже дурно от серых цветов, попробуй разбавить гардероб вещами из вельвета, плотными свитерами крупной вязки и верхней одеждой. Пальто или даже пуховик в нежном розовом оттенке помогут справиться с хандрой не хуже любого десерта.

Прозрачные ткани

Черешня; Monki; Sandro.

С помощью тонких, пропускающих свет тюлевых вещей, легко создать очень красивый многослойный образ. Удлиненные топы и платья из прозрачных тканей можно надевать поверх фактурных шерстяных свитеров или плотных толстовок, а тонкие юбки носить с массивными ботинками.

Жемчуг

H&M; Uterque; Zara.

Вещи, украшенные крупными жемчужинами, по-прежнему в моде. Такой декор, напоминающий весеннюю капель или нежные подснежники, точно задаст правильное, приподнятое настроение. Кстати, стилизовать такие вещи проще простого. Нарядные джинсы рифмуются буквально с любой одеждой, как и закрытые, строгие свитеры или пальто А-силуэта.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Может ли дочь придумать, что отчим к ней пристает? Как распознать ложь?
898
Рассудите. Дано: Она: немного за 30, очень красивая, стройная, умная (несколько высших образований) Замужем больше 10 лет, двое прекрасных детей. Муж не заботится о здоровье, лишний вес, никакого...
417
Как вы наказываете своих детей за воровство?
243
Поехал 23 отмечать, защитничек. К друзьям. Как же в день защитника отечества и не упиться. А у меня температура 38,4 и двое больных детей на руках. Старший из сада принес. Вот какой от него прок...
220
Будучи не замужем, хотели урвать себе мужичка побогаче или ориентировались на моральные качества, а может абы кто взял замуж и то хорошо ? Отвечать честно
204
Кто родил второго ребёнка и пожалел? С хорошей разницей, хотя бы лет в 5. Пример: муж хочет, у него нет детей, он молод, работящий, семейный, ответственный и тд. У меня есть ребенок от 1го брака, я...
192
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди