Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
14 февраля 2018, Админка

Стефания Маликова с размахом отпраздновала день рождения

13 февраля Стефании Маликовой исполнилось 18 лет, в честь чего девушка устроила роскошную вечеринку, атрибутами которой стали, конечно же, шарики, огромные букеты цветов и торт со свечками.

Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.
Я абсолютно счастливый человек, меня окружают лучшие люди. В моем сердце живет большая любовь!
Во время загрузки произошла ошибка.

На празднике собрались и члены большой семьи Маликовых: именинница опубликовала трогательное видео, на котором Стешу поздравляет с праздником ее мама, 55-летняя Елена.

Во время загрузки произошла ошибка.

К слову, день рождения Стефания отмечала в изумрудном мини-платье от французского люксового бренда Saint Laurent. Стоимость такого наряда составляет чуть больше 300 тысяч рублей.

Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, недавно Маликова показала подписчикам элегантное вечернее платье, которое очень понравилось ее поклонникам. Однако Стефанию часто критикуют за модные образы, более того, многие фанаты недовольны и внешностью девушки, утверждая, что дочь певца выглядит «как кукла». Однако, несмотря на критику, Маликова продолжает экспериментировать со стилем: недавно девушка примерила платье за 945 тысяч рублей.

Кстати, на «Леди Mail.Ru» стартовало голосование за лучших блогеров 2017 года. Среди номинантов есть и Маликова. Голосуй за девушку, а больше фото Стефании смотри в галерее.

Горячие темы комьюнити
может альфонсы или нищегребы начнут притягиваться, кто как думает?
516
Вот оно и свершилось! Собянин объявил, что изоляция останется до изобретения вакцины. То есть её никогда не снимут. Теперь мы вечные узники этого человека. Печально!
482
Аноним
С 1 июля обещают открыть санатории. Мы еще зимой, до всей этой ерунды с карантином, оплатили свекрови путевку с общеукрепляющим лечение на месяц в хороший санаторий в нашем регионе. Она нам очень...
432
Всем привет!!Уже и не помню,что здесь постила.а что-нет,но ,кажется,не выкладывала еще..
415
Как не зайду, все в сборе(причём круглосуточно) Такие замечтательные, востребованные, самодостаточные.. И такие одинокие, ненужные и зависимые от инетного мнения..., ровно таких же. Так от чего вы...
392
Величайший Максим
Маринад: лук( 2 головки на тёрке),соевый соус- пол стакана. Всё. Мариновать можно до 12 часов и как экспресс минут на 30-40. Маринад #2: один киви на тёрке и перец с солью по вкусу, на 2 часа!
330
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru