Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
19 февраля 2018, Админка

Звезды, которые хранили себя до свадьбы

Не стоит называть звезд непостоянными и разбалованными. Некоторые из них готовы держаться до свадьбы и дарить свое тело только законному супругу (или супруге).

Сиара и Рассел Уилсон 

Сиара не была девственницей до встречи с американским футболистом Расселом Уилсоном. Более того, от прошлых отношений с рэпером Фьючером у нее был сын. Но вместе с Расселом они решили подождать до свадьбы (по религиозным соображениям), прежде чем вступать в половую связь. Учитывая, как раскованно певица ведет себя на сцене и какие откровенные наряды надевает на красную дорожку, Расселу наверняка пришлось нелегко. 

Продержались они 13 месяцев, а церемонию устроили в июле 2016 года. Причем спустя три месяца после торжества парочка объявила о том, что ждет пополнения в семействе. Так что их первая брачная ночь явно удалась. 

Я был с Сиарой на гастролях и понял, что обязан заботиться о ней. Я спросил у нее, захочет ли она вместе со мной воздержаться от секса до свадьбы. Она ответила утвердительно. Не буду скрывать, что быть с Сиарой и отказываться от секса — задача трудная.

Джессика Симпсон и Ник Лише 

Ник Лише и Джессика Симпсон сделали из своей жизни шоу, сразу после свадьбы начав трансляцию реалити «Молодожены». К тому моменту Симпсон уже успела признаться в том, что свято хранила девственность до брака — она выросла в семье священника и хотела быть послушной девочкой. 

Телепроект позволил Джес наладить музыкальную карьеру и прославиться, но он же и стал причиной крушения их отношений. Они разбежались через четыре года, и так и не сказали приятных слов в адрес друг друга после разрыва. Певица, к примеру, не перестает повторять, что в постели ее избранник был так себе. 

Я обожала Ника, но наш секс был далеко не идеален. В первую брачную ночь я почти ничего не почувствовала, но и позже ситуация не изменилась.

Адриана Лима и Марко Ярич 

Баскетболист Марко Ярич стал первым мужчиной топ-модели, они были женаты с 2009 по 2016 год. Тем не менее и после расставания звезды продолжают общаться: ездят вместе в отпуск и воспитывают двух дочек. Надеемся, нынешний парень Адрианы — бейсболист Мэтт Харви — к таким встречам с бывшим не ревнует.

Все мои бойфренды уважали мой выбор, когда я говорила, что секс будет только после свадьбы. А если они не принимали этого, то значит, и не хотели меня.

Мэрайя Кери и Ник Кэннон 

Мэрайя Кери вступила в брак с Ником Кэнноном не девственницей: до него она была замужем за музыкальным продюсером Томми Мотоллой. Но именно с Ником певица решила хранить обет. При всей романтике (они еще и каждый год обновляли свои клятвы) брак длился восемь лет. Ник не выдержал характера своей строптивой супруги. Но, как и в истории с Адрианой и Марко, эта парочка продолжает проводить время вместе — в компании со своими сыном и дочерью. 

У нас одна религия, и я сказала Нику, что наш брак станет особенным, если мы подождем.

Лиза Кудроу и Мишель Стерн 

Лиза Кудроу, звезда сериала «Друзья», терпела до 31 года, прежде чем лишиться девственности. Первый раз она посвятила своему супругу Мишелю Стерну. Они поженились в 1995 году и до сих пор вместе. Пара воспитывает сына Джулиана. 

Секрет нашего брака в том, что мы уважаем независимость и выбор друг друга. К примеру, я не люблю путешествовать, но если он хочет уехать, я отпускаю его. Мне кажется, люди совершают ошибку, когда пытаются быть единым целым во всем.
Горячие темы комьюнити
Кошка Плюшка
Пора на каникулы, народу маловато. 1 Ekaterina - шериф 2 Arina 3 Амели 4 АЛЕК ВЯТИЧ 5 снеговик без бусиков 6 МАРИ ФАРТ 7 Лампа 8 Моногамус 9 Вула Либерман 10 леля леля 2 мафиози
456
Тетки так рьяно хватаются за мужские трени, что порой недоумеваешь ....зачем? Ведь по итогу, использованны и отправленны в отставку, а на смену очередная дем0… Которая будет извращаться в кулинарном...
323
Была встреча одноклассников, точнее одноклассниц. Это ппц.... Светка никогда не работала, живёт на съёме с мужем и детьми , второго родила "чтобы мотивировать мужа к большему заработку "...
261
...что бы подумали, глядя на нас, инопланетяне?...
219
Аноним
Муж старше брата на 10 лет. Мать их умерла несколько лет назад. Муж и без того всю жизнь считался ответственным за брата, потому что отец их бросил почти сразу как тот родился. Муж его выучил платно...
201
Моногамус
помидоры, майонез, чеснок, сыр. это очень хорошая холодная закуска. а у вас что на обед?
190
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru