Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
19 февраля 2018,

Звезды, которые хранили себя до свадьбы

Не стоит называть звезд непостоянными и разбалованными. Некоторые из них готовы держаться до свадьбы и дарить свое тело только законному супругу (или супруге).

Сиара и Рассел Уилсон 

Сиара не была девственницей до встречи с американским футболистом Расселом Уилсоном. Более того, от прошлых отношений с рэпером Фьючером у нее был сын. Но вместе с Расселом они решили подождать до свадьбы (по религиозным соображениям), прежде чем вступать в половую связь. Учитывая, как раскованно певица ведет себя на сцене и какие откровенные наряды надевает на красную дорожку, Расселу наверняка пришлось нелегко. 

Продержались они 13 месяцев, а церемонию устроили в июле 2016 года. Причем спустя три месяца после торжества парочка объявила о том, что ждет пополнения в семействе. Так что их первая брачная ночь явно удалась. 

Я был с Сиарой на гастролях и понял, что обязан заботиться о ней. Я спросил у нее, захочет ли она вместе со мной воздержаться от секса до свадьбы. Она ответила утвердительно. Не буду скрывать, что быть с Сиарой и отказываться от секса — задача трудная.

Джессика Симпсон и Ник Лише 

Ник Лише и Джессика Симпсон сделали из своей жизни шоу, сразу после свадьбы начав трансляцию реалити «Молодожены». К тому моменту Симпсон уже успела признаться в том, что свято хранила девственность до брака — она выросла в семье священника и хотела быть послушной девочкой. 

Телепроект позволил Джес наладить музыкальную карьеру и прославиться, но он же и стал причиной крушения их отношений. Они разбежались через четыре года, и так и не сказали приятных слов в адрес друг друга после разрыва. Певица, к примеру, не перестает повторять, что в постели ее избранник был так себе. 

Я обожала Ника, но наш секс был далеко не идеален. В первую брачную ночь я почти ничего не почувствовала, но и позже ситуация не изменилась.

Адриана Лима и Марко Ярич 

Баскетболист Марко Ярич стал первым мужчиной топ-модели, они были женаты с 2009 по 2016 год. Тем не менее и после расставания звезды продолжают общаться: ездят вместе в отпуск и воспитывают двух дочек. Надеемся, нынешний парень Адрианы — бейсболист Мэтт Харви — к таким встречам с бывшим не ревнует.

Все мои бойфренды уважали мой выбор, когда я говорила, что секс будет только после свадьбы. А если они не принимали этого, то значит, и не хотели меня.

Мэрайя Кери и Ник Кэннон 

Мэрайя Кери вступила в брак с Ником Кэнноном не девственницей: до него она была замужем за музыкальным продюсером Томми Мотоллой. Но именно с Ником певица решила хранить обет. При всей романтике (они еще и каждый год обновляли свои клятвы) брак длился восемь лет. Ник не выдержал характера своей строптивой супруги. Но, как и в истории с Адрианой и Марко, эта парочка продолжает проводить время вместе — в компании со своими сыном и дочерью. 

У нас одна религия, и я сказала Нику, что наш брак станет особенным, если мы подождем.

Лиза Кудроу и Мишель Стерн 

Лиза Кудроу, звезда сериала «Друзья», терпела до 31 года, прежде чем лишиться девственности. Первый раз она посвятила своему супругу Мишелю Стерну. Они поженились в 1995 году и до сих пор вместе. Пара воспитывает сына Джулиана. 

Секрет нашего брака в том, что мы уважаем независимость и выбор друг друга. К примеру, я не люблю путешествовать, но если он хочет уехать, я отпускаю его. Мне кажется, люди совершают ошибку, когда пытаются быть единым целым во всем.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Сьехалась со своим мужчиной и прокляла все на свете. Мой рабочий день начинается с 9 часов, к опазданиям относятся негативно, я встаю в 6, принимаю душ, готовлю нам завтрак, и потом собираюсь на...
754
Супружеский долг
Евгений Фокин
Встретил соседа, ему еще 52, молодой еще, но жена у него, увы не молода, ей уже 40. Он поведал мне историю, на первый взгляд обычную. Я его знаю уже более 30 лет, постоянно ко мне за советом ходит...
664
Фото в пижаме №2.
Сергей Кротов
товарищи, я тут прикупил себе шёлковую пижаму, зацените.
328
Вышла замуж в 96 году, за очень состоятельного человека. Мне было 20, ему 35, разница не большая, но все же. Выходила я только из расчета, т.к. жили мы с родителями не очень, а у меня были все...
312
Померяемся?
Твоя Твоя
Я. 93-70-85. А вы???
252
Я вышла замуж за мужчину «с прицепом». Его дочь, довольно взрослая девица, всегда позиционировала себя как главную женщину в семье. А я была так... случайной... муж вроде как был выше этой ситуации...
251
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru