Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
14 февраля 2018,

Стриженова и Летучая блистали на светском вечере в Москве

Накануне в здании Музея Отечественной войны 1812 года состоялась церемония вручения ежегодной премии Prix d'Excellence de la Beauté 2018 (Приз великолепия за инновации в области красоты) Marie Claire. Мероприятие посетили многие звезды, в том числе Елена Летучая, Екатерина Стриженова, Анна Хилькевич, Андрей Малахов и другие.

Екатерина Стриженова, Елена Летучая

Отметим, что Екатерина Стриженова надела довольно просторное платье на фоне разговоров поклонников о том, что она за последнее время заметно поправилась. Несколько располневшей казалась и Глафира Тарханова, которую ранее в Сети сравнивали с девочкой-подростком.

Глафира Тарханова, Елена Захарова

Премия глянцевого журнала вручается за современные технологии, дизайн, высокую эффективность, инновационную текстуру и состав. Международное жюри, в состав которого входили российские бьюти-эксперты, выбирали лучшие косметические средства, а награды победителям вручали отечественные знаменитости: актрисы, спортсменки, модели и телеведущие.

Фотографии звездных гостей смотри в галерее.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Младший сын женился на женщине с ребенком, пробиваются сами, сын снимает квартиру, жена его родила совместного ребенка, сидит в декрете, на выходные просят меня принимать в гости родного внука и дочь...
2314
Поделюсь своей историей. Мне 38лет, никогда не был женат, детей нет. В собственности есть небольшая студия, автомобиль и какие-то накопления. Уже где-то 1,5 года встречаюсь с женщиной, у нее двое...
612
Нравится ли вам откровенность, когда незнакомый или малознакомый мужчина хочет вас и сразу откровенно вам об этом скажет, а не будет ходить вокруг до около полгода?
478
В модном приговоре по первому сейчас сказали - мир меняется, женщина должна оставаться женщиной, но не деградировать, а самостоятельно обеспечивать семью, мужа, детей. Вы согласны?
367
Что можно сейчас? Шубы, я смотрю, почти не носят уже. Дубленки тоже. Пуховики что ли? Пуховик за 30-50 тысяч это нормально?
274
Есть желание приобрести норковую шубу. Цвет серовато-голубоватый, тонированная. Пожелтеет, одолевают сомнения.......брать или нет? Ну очень понравилась, ну и цена больше 150.
204
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru