Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
16 февраля 2018

6 звездных советов о красоте, которым не стоит следовать

Знаменитости и не обязаны знать все на свете, но вот от плохих советов своим поклонникам им лучше воздержаться.
1

Кейт Хадсон 

Актриса считает, что лед — верное средство в борьбе с преждевременными морщинами и тусклым цветом лица. Только вместо классики жанра (кусочка льда) звезда использует целую миску. Она опускает в нее лицо и «выныривает» тогда, когда становится совсем холодно.

На самом деле. Может быть, этот рецепт и эффективен конкретно для Кейт, но вот справиться с таким испытанием, как перепады температур и сильное охлаждение, под силу не всякой коже. Например, чувствительное лицо или кожа с куперозом явно спасибо за такое испытание не скажут. Да и помощь в спасении от морщин под большим вопросом. 

2

Леди Гага 

Глиттер и так некоторые считают опасной штукой, а после советов певицы макияж с блестками, скорее всего, станет вообще противозаконным. Гага отдирает глиттер скотчем: накладывает полоску, и раз — блестки вместе с клейкой лентой удаляются с кожи… вместе  с пушковыми волосами и элементами эпидермиса.

На самом деле. Такая процедура не только довольно болезненная, но вредная: канцелярский скотч (или даже косметический) может вызвать на коже раздражение и повредить ее. Смысл есть, только если аккуратно прикладывать ленту к коже и снимать те частички, которые попали под глаз (но для этого нужны сноровка и аккуратность), — именно так действовала ее визажист Сара Николь Танно, когда готовила Гагу к «Грэмми» в этом году.

3

Сьюки Уотерхаус 

Британская модель и бывшая девушка Брэдли Купера (да, он не всегда встречался с обворожительной Ириной Шейк) считает колу спасительным средством для создания объемной прически. По словам звезды, после ополаскивания шипучим напитком волосы становятся пышными, поскольку пузырьки насыщают их кислородом. 

На самом деле. Компоненты газировки очень агрессивны — они вымывают питательные вещества, делая волосы сухими и безжизненными. Кроме того, входящие в состав колы кислоты могут осветлить волосы (а вдруг ты на это не подписывалась?). Да и судя по образам Сьюки, ее локоны не всегда выглядят так эффектно, как она об этом говорит. 

4

Гвинет Пэлтроу 

Легче сказать, какие советы Гвинет с ее сайта Goop не называли глупыми и даже опасными для здоровья. К примеру, она советовала применять лягушачий яд в качестве предупреждения онкологии. Она учила подписчиков правильно зевать (и сознательно делать это перед сном) — если расслабить горло и сесть прямо во время этого «упражнения», то можно снять весь стресс, накопленный за день. Из последнего — это предложение купить (на ее сайте, разумеется) кофейную клизму, которая поможет в детоксе. 

Пожалуй, самый невинный лайфхак из этого черного списка — мытье головы пищевой содой, чтобы волосы дольше оставались чистыми. 

На самом деле. Специалисты считают, что кофейная клизма вызывает воспаление кишечника.  

5

Кира Найтли 

Кира напрямую не советует фанатам выдавливать прыщи, но признается, что частенько делает это перед зеркалом. 

На самом деле. Хочется верить, что не все звезды, страдающие от акне, придерживаются подобных способов. Дерматологи всего мира неустанно твердят, что так делать ни в коем случае нельзя. Минимум, чего можно добиться такими манипуляциями, — продлить время заживления, а максимум — усугубить состояние кожи. Ведь на месте выдавленного прыща может образоваться рубец.

6

Джессика Симпсон 

Певица и актриса как-то призналась, что чистит зубы три раза в неделю, не больше. В ее представлении именно паста провоцирует неприятный запах изо рта и проблемы с эмалью. А вот зубной нитью Джессика пользуется ежедневно и считает, что этого для гигиены достаточно. 

На самом деле. Стоматологи бы точно поспорили с Симпсон — если хочешь здоровые и белые зубы, то без пасты не обойтись. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Начало наших отношений складывалось как у всех. Встретились, понравились, ухаживания и вот мы уже год живем вместе. Быт налажен как у самой настоящей семьи. Работа есть, достаток есть, квартира есть...
886
Все тут жалуются на мужа, ну и я вот пожалуюсь. Нет, он конечно моется и все дела, за собой следит. Но постоянно меня упрекает, что все заморочки нужны женщинам, и мы такие странные существа, а...
603
Всем доброго времени суток! Милые сударыни, подскажите, что не так. Мне 54. Давно разведён. Ищу жену. Серьёзно и реально. Устал от одиночества. А всё не получается... И не пойму что не так... Веду...
576
Горько плакала ива, В жемчуг слезы роняя. Он ушел на рассвете, Подмигнул на прощание. И она одиноко В ожиданьях осталась, А ее ненаглядный Где-то рядом, казалось. Горько плакала ива, В жемчуг слезы...
484
А я маленького роста (167) и без сисек.
366
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
485
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди