Девушка Тимати снялась обнаженной

Модель опубликовала откровенное фото.

Возлюбленная рэпера Тимати, 22-летняя вице-мисс Россия-2014 Анастасия Решетова, удивила поклонников смелым снимком. На фото, которое она опубликовала накануне в Instagram, девушка позирует полностью обнаженной.

Контент недоступен
Читайте также
10 известных девушек, которые встречались с рэперами
10 известных девушек, которые встречались с рэперами
Говорят, рэперы интересуются исключительно куколками-моделями. Попробуем опровергнуть это мнение: вспоминаем известных девушек, которых когда-то связывали отношения с деятелями хип-хопа.

Поклонники пришли в восторг от увиденного и засыпали Анастасию комплиментами. Отдельно они отметили, что, несмотря на откровенность кадра, он получился довольно сдержанным, так как сделан со спины. Фигуру девушки сравнили с гитарой, а ее саму окрестили «тигрицей» из-за тени пальмового листка, отразившейся на спине Решетовой.

Впрочем, нашлись и те, кто раскритиковал модель за излишнюю откровенность. «Ты, наверное, не понимаешь, что одетой ты нравишься людям больше», «Вульгарно как-то», «Неужели нечем больше привлечь внимание окружающих? Грустно», — написали интернет-пользователи.

Ранее мы писали, что Анастасия стала блондинкой, а в бикини оседлала коня.

Напомним, Решетова встречается с 34-летним Тимати с 2015 года. Свои отношения пара старается не афишировать. По слухам в СМИ, рэпер уже успел сделать девушке предложение.

Больше фото Анастасии Решетовой и Тимати смотри в галерее.

9фотографий
Фото: Legion-media, Starface