Дженнифер Энистон и Джастин Теру: какой была их история

16 февраля актеры объявили о расставании.

Они больше не вместе: 49-летняя звезда «Друзей» Дженнифер Энистон и ее муж 46-летний Джастин Теру готовятся к разводу. Тяжело вздыхая, утирая скупые слезы и желая Джен и Джастину всего самого лучшего, вспоминаем, как развивались отношения пары.

2007 год

знакомство

Энистон и Теру встретились на съемочной площадке «Солдат неудачи». Джастин был сценаристом фильма, на съемки которого Джен пришла просто чтобы пообщаться со своим другом Беном Стиллером.

2010 год

начало романа

Через несколько лет после первой встречи пути Энистон и Теру снова пересеклись: они начали вместе работать над картиной «Жажда странствий». СМИ сразу заговорили о романе, информация о котором просочилась со съемочной площадки, но сперва пара отнекивалась от отношений.

2011 год

первый выход в свет, переезд и каникулы на Гавайях

Только через год, на афтепати MTV Movie Awards 2011 в Лос-Анджелесе, Джен и Джастин подтвердили роман, не стесняясь своих чувств на вечеринке. Уже через несколько месяцев влюбленные съехались. Энистон в то время говорила на шоу Good Morning America:

Мне невероятно повезло, и я невероятно счастлива.

Почти сразу после того как пара начала жить вместе, Джен и Джастин отправились в романтическое путешествие на Гавайи.

Читайте также
7 потенциальных бойфрендов для Дженнифер Энистон
7 потенциальных бойфрендов для Дженнифер Энистон
Пока фанаты оплакивают развод Дженнифер Энистон и Джастина Теру, мы готовы предложить актрисе реальную помощь — список тех мужчин, которые смогут утешить ее после расставания с супругом.

2012 год

новый член семьи

В доме пары появилась собака — они приютили щенка смешанной породы: боксер-питбуль. Собаку назвали Софи. «Она — самая очаровательная маленькая прелесть», — говорил о ней Теру.

2012 год

помолвка

В августе, в день своего 41-летия, Теру встал перед Энистон на одно колено. «Джен плакала», — рассказывал инсайдер Us Weekly.

2013 год

свадьба откладывается

Когда начали ходить слухи о том, что бывший муж Джен, Брэд Питт, и Анджелина Джоли тоже намерены пожениться, Энистон и Теру быстренько переиграли планы. Дескать, чтобы со свадьбой с Бранджелиной не пересекаться. Официально актриса объясняла перенос бракосочетания так:

Мы хотим, чтобы момент, когда мы это сделаем, был идеален. Мы никуда не спешим. Да и вообще, мы и сейчас чувствуем себя так, будто уже женаты.

2014 год

слухи о расставании

Дженнифер Энистон и Джастин Теру: какой была их история

Разумеется, помолвка, за которой все никак не следовала свадьба, подстегивала «желтую» прессу: газеты то и дело выпускали «сенсационные» заявления о вероятном разрыве пары. Сами влюбленные все отрицали, постоянно появляясь вместе на светских мероприятиях, премьерах и церемониях вручения премий.

2015 год

долгожданная свадьба

Пара наконец-то поженилась! Правда, привлекать к свадьбе внимания Джен и Джастин не стали. Тихая и скромная церемония состоялась в августе, на празднике в доме влюбленных в Бел-Эйр были только самые близкие. Гости, как и сами виновники торжества, так и не раскололись: в Сети не появилось ни одной фотографии со свадьбы актеров.

2016 год

слухи о беременности

Дженнифер Энистон — одна из тех звезд, кому «желтая» пресса постоянно приписывает беременность. В какой-то момент актриса не выдержала — и написала целую колонку в The Huffington Post, где обвинила репортеров в спекуляции на слухах и формировании у подрастающего поколения искаженного понятия о женщинах.

2017 год

скрытность в соцсетях и общение Джен и Брэда Питта

Теру и Энистон оставались довольно скрытной парой — старались не попадаться на глаза папарацци, а в соцсетях редко делились совместными селфи. Поклонники к этому привыкли, а вот недоброжелатели с каждым годом продолжали все больше негодовать. После развода Брэда Питта и Анджелины Джоли, например, в СМИ регулярно стали появляться слухи о том, что Джен и Брэд якобы с радостью возобновили общение (что не особо понравилось Джастину).

2018 год

расставание

О своем грядущем разводе Джастин и Джен объявили совместно — произошло это 16 февраля.

Чтобы исключить какие-либо предположения, мы решили объявить о нашем расставании. Это решение было взаимно и любовно принято в конце прошлого года. Мы — два лучших друга, которые решили расстаться как пара, но с нетерпением ждем продолжения нашей крепкой дружбы.
заявление Дженнифер Энистон и Джастина Теру

Что дальше? Покажет время.

20
Фото: getty; rex/fotodom.ru