Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
17 февраля 2018

Под запретом: в чем Кейт Миддлтон придет на премию BAFTA

Вот это поворот: в бесконечный голливудский секс-скандал втянули Кейт Миддлтон, которая ни сном ни духом. Cлучилось все аккурат перед премией BAFTA, на которую звезды снова сговорились прибыть во всем черном. Теперь перед герцогиней стоит нелегкий выбор: поддержать акцию актрис или следовать протоколу невмешательства.

Нейтральный наряд

Кейт Миддлтон наверняка сочувствует жертвам сексуальных домогательств, но не нарушать же ради них протокол. Слишком долго она пыталась понравиться королеве, чтобы из-за флешмоба голливудских актрис лишиться доверия Ее Величества и всего британского народа. Но дабы и чужих не злить, и своим угодить, Кейт вполне может выбрать нейтральный вариант, то есть платье черное только на 70%.

Костюм, A.L.C.; платье, Diane von Furstenberg.

Костюм с ярким принтом 

Кейт, мягко говоря, очень редко носит брюки, потому выход герцогини в костюме станет главным инфоповодом, и времени на обсуждение ее моральных качеств у прессы не останется. А голливудские сплетни вряд ли стоят королевского внимания.

Белое в черный горошек

Герцогиня вполне может выбрать бело-черное платье с намеком, что она поддерживает недавние голливудские акции на ту же тему. Но, с другой стороны, велик риск недопонимания. Так что здесь не будем спешить с догадками. 

Платье, Monique Lhuillier; платье, Warm.

Привычное платье с ярким принтом

Не исключаем варианта, что Кейт оденется в своем стиле, как будто и не знала о новом движении. Конечно, при таком раскладе герцогиню, скорее всего, осудят за равнодушие к проблемам женщин, но у нее на этот случай есть отмазка протокол. 

Платье, Michael Kors Collection; платье, Michael Kors Collection.

Черное платье с яркими аксессуарами

Компенсировать что-то объективно скучное яркими аксессуарами — любимый трюк герцогини. Что ей стоит провернуть его еще один разок? К тому же элегантное черное платье украшениями не испортишь.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
5
Екатерина Климова
Вот так в леопардовых сапогах и пойдёт. Да-да!
СсылкаПожаловаться
Юля Апалькова
Что такое протокол? Как понять?
СсылкаПожаловаться
Вишенка
Красивая женщина.. В чем бы не пошла, все будет на уровне, как обычно.. выберет платье от Шанель или диор, не ошибется..
СсылкаПожаловаться
KJery
В ответ на комментарий от Юля Апалькова
Юля Апалькова
Что такое протокол? Как понять?
СсылкаПожаловаться
Это определенный свод правил, что можно одевать королевской особе на публичных мероприятиях, а что нельзя
СсылкаПожаловаться
Р. Акритиду.
Зачем прифотошопили голову Кейт Миддлтон к телам моделей? Никогда так не оденется герцогиня Кэтрин...у которой идеальный вкус в придачу к королевскому этикету
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Так сложились обстоятельства, что 2,5 года назад пришлось переехать из Новосибирска в один небольшой город в Самарской области. И вот, общаясь с местными людьми, замечаю, иногда, непонимание...
1393
Нужно разделить квартиру с дочерью. долевая собственность. У матери 2/3, у дочери 1/3. Квартиру такую же в нашем доме выставили за 12 млн. Отталкиваюсь от этой цены. Получается, что доля дочери 4...
735
Я узнала, что мой бывший муж разводится с этой женщиной. Я на днях его жду. Ура. Меня услышали небеса и он опять будет мой. Прямо на новый год))))
356
Алименты
Аноним
Я познакомилась с мужчиной, когда он уже был в разводе. у него был ребенок. алименты платил и платит исправно и достойные с белой зарплаты, которых хватало не только на ребенка, но и на нее саму. мы...
318
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
332
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди