Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
20 февраля 2018

Как выглядят и чем занимаются солистки группы «Тату» сегодня

Сегодняшняя именинница Юля Волкова по-прежнему остается в памяти народной «черненькой» из группы «Тату». Изучаем ее биографию после распада дуэта и смотрим, что произошло с ее бывшей коллегой Леной Катиной.

Юля Волкова и Лена Катина познакомились в детском ансамбле «Непоседы», а уже через пять лет выступали в новосколоченной группе «Тату». Идея о том, что дуэт должен быть лесбийским, пришла в голову Ивану Шаповалову, взявшему на себя продюсирование коллектива.

Хотя до этого Шаповалов подобной работой не занимался, а снимал рекламные ролики. Но его ход оказался мастерским: в начале 00-х о девушках начали говорить не только в России, но и в Европе, Америке и Азии. Фактически группа просуществовала до 2009 года, успев к этому времени сменить Шаповалова на Бориса Ренского. Желание заниматься сольным творчеством, новый имидж (солистки как-то высказались о том, что нетрадиционная сексуальная ориентация была принята для пиара), рождение ребенка у Юлии и разногласия с продюсерами привели к распаду дуэта, хотя девушки еще не раз объединялись ради знаковых событий (например, для открытия Зимней Олимпиады в Сочи в 2014 году). 

Юля Волкова 

Всегда отличалась буйным нравом и желанием меняться, еще в пору расцвета группы сделала себе татуировки (сейчас у нее их 11), проколола нос и постоянно играла с длиной волос. В середине 00-х певица накачала губы и сделала татуаж бровей — фанаты скорее приняли это негативно, чем положительно, ведь лицо их любимицы изменилось до неузнаваемости. 

Большинство сольных песен Юли записано на английском. В том числе и сингл Back to Her Future — с ним Юля и Дима Билан выступали на отборочном туре, когда хотели поехать на «Евровидение» от нашей страны в 2012 году, но в итоге отдали первенство «Бурановским бабушкам». Помимо создания музыки, Волкова снималась в кино (в фильмах «Zомби каникулы 3D», «Близко, но далеко»). 

Личная жизнь Юли Волковой 

В 2004 году девушка забеременела от бизнесмена Павла Сидорова, дочь назвали Викторией. Правда, серьезные отношения с Павлом исполнительница строить не собиралась. В 2006 году она переметнулась к старому приятелю — Владу Топалову, знакомому ей еще со времен «Непосед». В прессе муссировались слухи о предстоящей свадьбе, но на уровне слухов эта история так и осталась. Три года длились отношения с сыном богатого бизнесмена Парвизом Ясиновым, от него родился сын Самир. Казалось, и тут все идет к браку (Волкова даже приняла ислам), но весной 2010 года пара все-таки распалась.  

Быть мамой — это самое главное в жизни женщины. Во многом мне помогают родители. Главнокомандующий у нас моя мама — контролирует, проверяет, занимается с ними все время, пока я на гастролях, на съемках, на работе.
Юля Волкова в интервью журналу Hello

В 2012 году у певицы была диагностирована злокачественная опухоль в щитовидной железе, к счастью, операция прошла успешно. Из-за этого у нее надолго пропал голос, ей пришлось учиться петь заново. 

Лена Катина 

В 2009 году Лена начала активно развивать сольную карьеру, переехав в Лос-Анджелес и основав проект под брендом Lena Katina. В отличие от Юли карьера Катиной развивалась более бурно: ее синглы попадали в американские чарты, она выпустила два альбома (на английском и испанском), с ней сотрудничали мексиканские группы, на родине она записала сингл Shot вместе с рэпером T-killah. 

Личная жизнь Лены Катиной 

Катина скрывала отношения с мужчинами, чтобы не подорвать имидж группы. В 2003 году она познакомилась со словенским рок-музыкантом Сашо Кузмановичем. Но оба тогда были заняты карьерой, так что отношений не получилось. Но любовь взяла свое: спустя 10 лет они возобновили общение, поженились, в браке родился сын Александр. 

«Саша старше меня на 9 лет и сочетает в себе несочетаемое: и мужа, и отца, и ребенка. Наверное, все то, что я так долго искала. И хотя он из Словении, общаемся мы на смеси русского и английского, а разницы менталитетов не ощущаем»
Лена Катина в интервью «Каравану историй»

 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Мама сейчас звонила плачет, что делать не знает. У них с отцом трех комнатная квартира, досталась по приватизации, мы были маленькими, я и два брата и тоже были включены и получили доли. Сейчас с...
1127
Чтобы вы хотели получить от своих дам в подарок на Новый Год?
316
Бумеранг
Аноним
Читаю комменты и чассо встречается выражение "все вернется бумерангом" или "карма" и вот задалась вопросом, а действительно ли все возвращается бумерангом, мы ведь все хоть раз...
305
Знаю, что здесь в основном люди из России, но насколько я осведомлена, Путин тоже подписал этот акт. Я сама из Германии, и в ужасе наблюдала, как наша госпожа Меркель подписала это соглашение. Это...
299
Про женихов
Ольга Ивановна
Никому не надо? Импортный, практически новый
233
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
390
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди