Событие вселенского масштаба: премия «Леди Mail.Ru» состоится уже сегодня

Ты ждала этого весь год и наконец узнаешь, кто же из невероятных звезд, их очаровательных отпрысков и спиногрызов, успешных блогеров и остроумных вайнеров получит заветные статуэтки от «Леди Mail.Ru».

У тебя есть все шансы увидеть живьем своих кумиров, тех, за чьей жизнью ты следишь в новостях на любимом сайте и на кого подписана в «Одноклассниках» и «ВКонтакте», потому что с 19.30 во вторник 27.02 начнется прямая трансляция нашей звездной и многообещающей премии.

По накалу интриги это событие точно не уступает «Оскару» и BAFTA, ведь наряды все участники выбирают не менее тщательно, чем Кейт Миддлтон

В чем придет редакция — в черном или блестящем, что наденет Дмитрий Маликов, король всея Twitter и Instagram, как прокомментирует свой образ Настя Ларкичева из номинации «Фэшн-богиня», — ты узнаешь в группах Леди в «Одноклассниках», «Инстаграм», «ВКонтакте», на «Фейсбуке» ровно в 19.30.

Кроме океана приятных эмоций, ты можешь получить и суперприз, если будешь внимательно следить за происходящим на премии. Все просто: отвечаешь на пять простых вопросов и получаешь целую гору косметики. Правильный ответ нужно будет отправить на почту lady@corp.mail.ru, в теме письма указав правильный ответ.

Content image for: 500174

Развлечения развлечениями, но во время церемонии и ее трансляции ты сможешь сделать благое дело — пожертвовать немного денег и хорошего настроения в фонд «Старость в радость»здесь. Одинокие бабушки и дедушки и твоя карма скажут тебе спасибо.

Заведи будильник на 19.29, чтобы не забыть открыть нашу страничку в соцсетях (или эту новость) и начать наслаждаться прямой трансляцией главного события февраля 2018.