Агилера, Опра, Гагарина и другие звезды, которые скинули больше 30 кг

Эти красотки стали путеводными звездами для фанатов, которые мечтают похудеть. Рассказываем, как они это сделали и как изменилась их жизнь.

Мелисса Маккарти 

Content image for: 500148

В начале карьеры комедийная актриса весила около 110 кг. Лишний вес заставлял ее играть определенные роли — веселых толстушек, но мириться с таким положением дел артистка, похоже, не хотела. Сев на низкоуглеводную диету, она потеряла 30 кг. Поговаривают, что это не конец — звезда мечтает стать еще стройнее. 

2

Опра Уинфри 

Content image for: 500148

Известная телеведущая достигла критической отметки в 108 кг в 1992 году, тогда она поняла, что ей пора худеть. Под присмотром тренера она начала ходить на спорт каждый день, перешла на правильный режим питания и перестала есть после 7 вечера. Опра, конечно, не стала худышкой, но за параметрами модели и не гналась: достаточно и того, что сейчас она весит 70 кг и ее здоровью ничего не угрожает. Об успехах звезда поведала в своей книге о счастье и еде

3

Кристина Агилера 

Агилера, Опра, Гагарина и другие звезды, которые скинули больше 30 кг

После двух беременностей прежде худенькая певица поправилась на 38 кг. Почти год она ходила в утягивающих платьях и уверяла публику, что любит свое новое тело. Но все же желание вернуться к прежним формам взяло верх. При помощи тренера и диеты Кристина Агилера стала почти прежней. Звезда и сейчас многого себе не позволяет: из мяса ест только курицу и индейку, а алкогольным коктейлям предпочитает миксы из креветок и авокадо. Зато может со спокойной душой выкладывать свои полуобнаженные фото на радость поклонникам. 

4

Джессика Симпсон 

Content image for: 500148

Джессика Симпсон стала жаловаться на лишний вес после рождения дочери Максуэлл в 2012 году — тогда певица прибавила 30 кг, не сравнить с нулевыми, когда она снималась в шоу «Молодожены» (с бывшим супругом Ником Лише) и была стройной всем на зависть. На помощь знаменитости пришла американская компания Weight Watchers, которая помогает худеть и звездам, и простым смертным. В обмен на их услуги Симпсон записывала видео и рассказывала о своих достижениях фанатам. Через полгода Симпсон потеряла 37 кг. Не без помощи ежедневной ходьбы (исполнительница проходила по 14 тысяч шагов в день) и жесткой диеты. 

5

Полина Гагарина 

Content image for: 500148

После «Фабрики звезд-2» жизнь Гагариной кардинально изменилась: она перекрасилась в блондинку, скинула 40 кг, ушла от первого мужа и стала успешной сольной исполнительницей. Певица уверяет, что фанаты, знавшие ее по телепроекту, не могли узнать ее после таких кардинальных изменений (впрочем, поклонники всегда близко к сердцу воспринимают любые коррективы во внешности Полины).

Знаменитость уверяет, что секрет ее новой фигуры в особом режиме питания. Какое-то время она сидела на монодиетах (день ела только рис, другой — только курицу и так далее) и, разумеется, закрывала холодильник после 6 вечера. В то же время она начала учиться в Школе-студии МХАТ, там были серьезные нагрузки — они тоже помогли ей избавиться от всего лишнего.

6

Элли Керсти

Content image for: 500148

Звезда фильма «Двое: я и моя тень» скинула 45 кг к 2016 году. Элли признается, что ее основной проблемой было бесконтрольное питание и нелюбовь к спортзалу. Вес она победила, пересев на органическую пищу. 

7

Дженнифер Хадсон

Content image for: 500148

Звезда мюзикла «Девушки мечты» тоже может благодарить программу Weight Watchers — она взяла себе тренера и начала прощаться с лишними кило с помощью активного спорта и диеты. Да, особыми секретами Дженнифер так и не поделилась, зато результат налицо: Хадсон выглядит совсем по-другому, избавившись от 36 кг. 

Фото: Legion-media, Getty Images