Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
23 февраля 2018

10 мест в Европе для красивого отдыха

Старый Свет — это особенный маленький мир уютных европейских стран. Мы узнали, в какие города и места отправиться за самыми красивыми фотографиями и самыми уютными впечатлениями, у Милы Пальяреччи — почти итальянки, блогера и участницы премии «Леди Mail.Ru».

Если тебе понравился выбор Милы — обязательно проголосуй за нее в номинации «Открытие года»!

1

Мадейра (Португалия)

Маленький рай в Атлантическом океане. Остров вечной весны круглый год утопает в зелени и цветах, радуя своих гостей захватывающими дух пейзажами, теплыми водами океана, волны которого, разбиваясь о скалы, создают незабываемый рокот, естественными бассейнами и вкуснейшим ромом.

Во время загрузки произошла ошибка.
2

Вилла Фарнезе (Италия)

В 60 км от Рима расположена невероятной красоты вилла, построенная в XVI веке по заказу семьи Фарнезе. Величественная постройка занимает почетное место среди одной из важнейших эпохи позднего Возрождения в Европе. Каждая комната — произведение искусства. Фрески сохранились настолько хорошо, что кажется будто их вчера написали. А какой здесь парк!..

3

Лансероте (Испания)

Еще один остров в Атлантическом океане, знаменитый достопримечательностями естественного происхождения. Своей красотой поражает вулканическая пещера Куэва-де-лос-Вердес, дом архитектора Сезара Манрике, а также необычного зеленого цвета озеро Чарко-де-лос-Крика.

4

Верона (Италия)

Каждое лето у поклонников оперы есть возможность насладиться ею на фестивале в стенах римского амфитеатра I в. н. э. — в Арена ди Верона. Промежуток времени, когда над городом опускаются сумерки, дирижер взмахивает вверх палочкой, Арену окутывают красивые мелодии оркестра, а оперные певцы открывают представление первыми партиями, является незабываемым. В этот момент у вас есть буквально несколько минут, чтобы окинуть взором весь римский амфитеатр и увидеть прекрасные декорации, искусно установленные на такой небольшой площади, до наступления темноты. Это что-то невероятное.

Во время загрузки произошла ошибка.
5

Копенгаген (Дания)

Столица Дании поражает атмосферой счастья. Незабываемые эмоции можно испытать, поднявшись на 90-метровый шпиль церкви Христа Спасителя. Он знаменит спиральной лестницей. 400 ступеней, 150 из которых расположены снаружи, — и у ваших ног Копенгаген. Must see на закате.

6

Остров Азинара (Италия)

Находится недалеко от берегов Сардинии. Знаменит осликами-альбиносами, которых можно встретить только на этом острове. До 1997 года здесь располагалась тюрьма для особо опасных преступников.

7

Бат (Англия)

Родина английской писательницы Джейн Остин, Бат знаменит своими термальными источниками, а также жилым комплексом в георгиевском стиле The Circus.

8

Сан-Джорджо Маджоре (Италия)

Этот остров с одноименным собором расположен буквально напротив площади Сан-Марко в Венеции. Внутри находятся работы великих художников Тинторетто, Джакомо Пальма-младшего, Витторе Карпаччо. С колокольни собора можно увидеть Серениссима в миниатюре.

Во время загрузки произошла ошибка.
9

Кёльн (Германия)

А именно Кёльнский собор — третий по величине в мире, он оставляет без дыхания и заставляет время остановиться, пока вы сантиметр за сантиметром разглядываете его готические узоры.

10

Валле-д’Аоста (Италии)

Северный регион Италии Валле-д’Аоста знаменит самыми высокими горными пиками Европы, героическим вином, сказочной природой. На очень маленькой площади региона 3262 кв. км расположено более 50 замков. Многие из них можно увидеть, проезжая вдоль трассы, а некоторые, как, например, замок Савойя, спрятаны среди красивого елового леса.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
20
Inga Hotchkiss
Я тоже подумала,что на первом снимке Тенерифе.
СсылкаПожаловаться
Aanniittaa
Кёльн? Шутите? Самый неинтересный город Германии
СсылкаПожаловаться
GERMANIA
Но Кёльнский собор того стоит
СсылкаПожаловаться
Romano
В ответ на комментарий от Александр Веселков История переписки2
Александр Веселков
За Италию заплатили.Вот и все.А я бы поехал бы на остров Корсика.Аяччо. Франция
СсылкаПожаловаться
На Корсике очень круто, были в городе Бонифаччо. Супер
СсылкаПожаловаться
russianpusycat
В ответ на комментарий от Romano История переписки3
Romano
На Корсике очень круто, были в городе Бонифаччо. Супер
СсылкаПожаловаться
Моя мечта! Очень хочу побывать на родине где родился Наполеон! Там красотища! Рай! Была в Париже и в Провансе. С Корсикой обломилось. Не было машин на автоматике. Поездка была спонтанной. Но все же надеюсь что побываю там! Я вам чуточку завидую! :)
СсылкаПожаловаться
elena surai
В ответ на комментарий от Стас Садыков
Стас Садыков
Вот только первая фотография- это Тенерифе, Канары, Испания. А, отнюдь, не Мадейра
СсылкаПожаловаться
Первая фото,Мадейра!Я живу сдесь 15 лет)))
СсылкаПожаловаться
Олеся Голозио
В ответ на комментарий от Александр Веселков История переписки2
Александр Веселков
За Италию заплатили.Вот и все.А я бы поехал бы на остров Корсика.Аяччо. Франция
СсылкаПожаловаться
Остров стоит посетить. Очень красив!!!
СсылкаПожаловаться
Изя
А где Гран Канария? Рай ещё какой....
СсылкаПожаловаться
Изя
В ответ на комментарий от elena surai История переписки2
elena surai
Первая фото,Мадейра!Я живу сдесь 15 лет)))
СсылкаПожаловаться
Нет. Читайте надпись под фото. Живёте, а не знаете.
СсылкаПожаловаться
edutybq
А Вена, там ни в одном месте присесть невозможно, все курят. Экология!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Начало наших отношений складывалось как у всех. Встретились, понравились, ухаживания и вот мы уже год живем вместе. Быт налажен как у самой настоящей семьи. Работа есть, достаток есть, квартира есть...
1050
Всем доброго времени суток! Милые сударыни, подскажите, что не так. Мне 54. Давно разведён. Ищу жену. Серьёзно и реально. Устал от одиночества. А всё не получается... И не пойму что не так... Веду...
865
Скажу сразу что доход, жильё, машины, сбережения, финансовая стабильность есть. Проблем общения с американцами нет. Ностальгии нет. Мне не скучно. Устраивает еда. Но дискомфорт есть: •1. в Америке...
254
И вообще как-то шевелиться по жизни...
251
Работа и супружеские обязанности превыше всего ,как вы считаете? Может пошлем всех лесом?
225
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
486
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди