Нелепые образы недели: желание оголиться побеждает разум

Знаменитости продолжают сходить с ума по моде на голые платья и обнаженные плечи, даже если это неудобно и делает образ комичнее.

Спасибо премиям BAFTA Awards и Brit Awards — они подкинули несколько образов звезд, которым надоело ждать окончания зимы, поэтому они оголились прямо сейчас. Актриса Анна Фрил выбрала одну из версий обнаженного платья, но деталей оказалось так много, что в итоге создалось впечатление, будто ее силуэт обведен по контуру точками: бери ножницы — и вырезай! Певица Флер Ист продемонстрировала всем мини-корсет, а вот живот, по всей видимости, постаралась прикрыть. В итоге образ получился комичным, а девушка визуально стала выглядеть толстой. 

Slide image for gallery: 8172 | Кендалл Дженнер на выходе из ресторана в Западном Голливуде
Slide image for gallery: 8172 | Кэти Кейт на премии BRIT Awards
Slide image for gallery: 8172 | Карди Би на показе Marc Jacobs
Slide image for gallery: 8172 | Натали Дормер на премии BAFTA
Slide image for gallery: 8172 | Николь Шерзингер на выходе из ресторана в Западном Голливуде
Slide image for gallery: 8172 | Кендалл Дженнер и Кортни Кардашьян на выходе из ресторана в Западном Голливуде
Slide image for gallery: 8172 | Белла Хадид на показе Alexander Wang
Slide image for gallery: 8172 | Алексис Рэн на вечеринке журнала Sports Illustrated
Slide image for gallery: 8172 | Анна Фрил на премии BRIT Awards
12

Модели Кэти Кейт удалось привлечь внимание к своим длинным ногам, но у нас вопросы к ее ленточке на голове (она, кстати, достает до самых ягодиц). Девушка пыталась изобразить комсомолку? 

Читайте также
Самые сумасшедшие теории вокруг семейства Кардашьян
Самые сумасшедшие теории вокруг семейства Кардашьян
Свадьбы, рождение детей и даже смерти членов клана Кардашьян обрастают теориями и легендами. Да уж, спокойствие этой семейке только снится!

А у Натали Дормер из «Игры престолов» возникла проблема со «сползающим» платьем — плечики она показала, но визуально стала напоминать шкафчик. Впрочем, не она одна попала впросак с таким нарядом.  

Пока некоторые звезды ходили по премиям, другие посещали модные показы. Модель Белла Хадид продемонстрировала халат-платье, в котором неожиданно «порвалось» одно плечо, а у певицы Карди Би  — наряд веселого сутенера. Только вместо полноценной шубы ее укороченная версия. 

Третий вид проведения досуга — рестораны в Западном Голливуде. За ручку идут сестры Кендалл Дженнер и Кортни Кардашьян. У первой вызывает смущение микротоп, вторая не случайно надела черный стикер на сосок — похоже, реалити-звезда знала, что ее не самое удобное платье может устроить побег. 

Николь Шерзингер выбрала костюм восточной танцовщицы, только вот мы не поняли, на какую тематическую вечеринку она направлялась. А вот с Алексис Рэн все понятно: если ты приглашена на мероприятие спортивного журнала Sports Illustrated, то надо показать все, что скрыто (под ниточками серебристого платья). 

Фото: Legion-media, Getty Images