Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
21 февраля 2018, Источник: 7 дней

Анастасия Кочеткова назвала развод Гигинеишвили с Михалковой «бумерангом»

В октябре 2017 года Резо Гигинеишвили и Надежда Михалкова объявили о разводе после семи лет брака. Первая жена режиссера Анастасия Кочеткова уверена, что в этом случае сработал «закон бумеранга». Об этом певица рассказала в интервью журналу «Караван историй».

«Гигинеишвили остался прежним. Вспоминала, как не раз ловила Резо на лжи, как чужие женщины, одну из которых звали Надей, продолжали присылать ему любовные сообщения. Как, уже все зная, увидела Гигинеишвили с Михалковой, и она с улыбкой протянула мне руку, по-дружески так, совсем не чувствуя за собой вины... — вспоминает Кочеткова. — Когда Резо ушел от меня и женился на Михалковой, я не желала им зла — это правда. Но всегда была уверена, что на чужом горе счастья не построишь. И узнав, что они развелись, не удивилась. Есть закон бумеранга, его никто не отменял: все слезы, которые по твоей вине выплакал другой человек, обязательно к тебе вернутся».

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили
Я, конечно, не буду соболезновать Михалковой и Гигинеишвили. Но и радости не испытываю, скорее сочувствую. Все-таки у них двое детей. Однако если вы не справились и любовь прошла, никакие дети семью не спасут. Надя тоже была совсем молоденькой, когда выходила за Резо замуж. Но я с детства от родителей усвоила истину: нельзя причинять людям зло! Если вы делали гадости и это не вернулось, даже умерли в достатке, не забывайте, что оставляете после себя детей, они обязательно оплатят ваши долги.
Анастасия Кочеткова

«Это касается и доброты, которую несете по жизни, пусть она не вернется к вам — воздастся потомкам. Я твердо придерживаюсь принципа: не забирай последний кусок хлеба и не вставляй никому палки в колеса, как принято в шоу-бизнесе. Потому что уверена: это отзовется мне, или моей дочери, или ее детям», — цитирует певицу издание.

Напомним, Гигинеишвили был женат два раза. От первого брака с певицей Анастасией Кочетковой у Резо есть 11-летняя дочь Мария. В 2017 году после семи лет брака режиссер развелся с дочкой Никиты Михалкова Надеждой. Пара воспитывала двоих детей, Нину и Ивана.

Больше фото Михалковой и Гигинеишвили смотри в галерее.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
7дней.ru
Светлана Немоляева: почему ее кинокарьера началась только в сорок лет?
Роберт Пэттинсон: «Быть моей девушкой не каждой под силу»
Горячие темы комьюнити
Муж ударил сына. Я,естественно, вступилась, выгнала мужа. Сын о нем и слышать не хочет. Муж просит прощения и говорит, что больше никогда..что делать?
1200
Недавно стали жить с мч и у нас тёрки на бытовой почве. Он перемывает посуду, перестирывает вещи из-за того,что я принципиально не использую моющие средства. Также я не покупаю туалетную бумагу...
1080
...как всегда активное участие приветствуется, добавляйте свои фото и комменты, флудить разрешается итак поехали...
448
Очень давно изучаю эту тему. Мнения разделяются прямопротивоположно. Многие советуют брать потеку (первый взнос есть), но я принципиально стараюсь накопить. Жена меня поддерживает, но родители с...
390
Заметила на работе, да и не только на ней тётки, хорошо за 40 просто невыносимы и гнобят тех кто моложе и красивее, пытаются заскочить в последний трамвай, не получается, хотя бы так отрываются.. А...
309
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru