Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
21 февраля 2018, Источник: 7 дней

Анастасия Кочеткова назвала развод Гигинеишвили с Михалковой «бумерангом»

В октябре 2017 года Резо Гигинеишвили и Надежда Михалкова объявили о разводе после семи лет брака. Первая жена режиссера Анастасия Кочеткова уверена, что в этом случае сработал «закон бумеранга». Об этом певица рассказала в интервью журналу «Караван историй».

«Гигинеишвили остался прежним. Вспоминала, как не раз ловила Резо на лжи, как чужие женщины, одну из которых звали Надей, продолжали присылать ему любовные сообщения. Как, уже все зная, увидела Гигинеишвили с Михалковой, и она с улыбкой протянула мне руку, по-дружески так, совсем не чувствуя за собой вины... — вспоминает Кочеткова. — Когда Резо ушел от меня и женился на Михалковой, я не желала им зла — это правда. Но всегда была уверена, что на чужом горе счастья не построишь. И узнав, что они развелись, не удивилась. Есть закон бумеранга, его никто не отменял: все слезы, которые по твоей вине выплакал другой человек, обязательно к тебе вернутся».

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили
Я, конечно, не буду соболезновать Михалковой и Гигинеишвили. Но и радости не испытываю, скорее сочувствую. Все-таки у них двое детей. Однако если вы не справились и любовь прошла, никакие дети семью не спасут. Надя тоже была совсем молоденькой, когда выходила за Резо замуж. Но я с детства от родителей усвоила истину: нельзя причинять людям зло! Если вы делали гадости и это не вернулось, даже умерли в достатке, не забывайте, что оставляете после себя детей, они обязательно оплатят ваши долги.
Анастасия Кочеткова

«Это касается и доброты, которую несете по жизни, пусть она не вернется к вам — воздастся потомкам. Я твердо придерживаюсь принципа: не забирай последний кусок хлеба и не вставляй никому палки в колеса, как принято в шоу-бизнесе. Потому что уверена: это отзовется мне, или моей дочери, или ее детям», — цитирует певицу издание.

Напомним, Гигинеишвили был женат два раза. От первого брака с певицей Анастасией Кочетковой у Резо есть 11-летняя дочь Мария. В 2017 году после семи лет брака режиссер развелся с дочкой Никиты Михалкова Надеждой. Пара воспитывала двоих детей, Нину и Ивана.

Больше фото Михалковой и Гигинеишвили смотри в галерее.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
7дней.ru
Александр Васильев:«С такой женой Овечкину потребуется помощь стилиста»
Секс во время беременности: можно, нужно или нельзя?
Горячие темы комьюнити
Передохнем немного от свекровей, любовниц, алчных невесток и меркантильных женщин!
917
Два года подряд я тащила семью на себе, муж говорил денег нет (зп серая) в бюджет вкладывал от силы 14-15 тыс вчера были у его родителей и они похвалили его за отдых для них и внуков ЧТО?! да-да, два...
883
если тебя из за возраста выперли с работы. Я для себя набрасываю: - консьержкой - водителем трамвая - сторожем - уборщицей Куда еще?
781
Завидую своим сверстникам , у кого молодые родители. Мне 35 , маме 75, отцу 78. Все время требуется помощь. Ни отпуска , ни выходных толком. Болеют, летом надо на дачу, там надо все за них делать. Мы...
622
Как вы думаете? Только без тапок.
522
Вот так бывает…. Моя подруга вышла замуж, до этого встречалась со своим нынешнем мужем 2 года. Все было вроде хорошо. Жить пришла в квартиру мужа, но своя добрачная у нее тоже есть. Были иногда с...
347
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru