Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
21 февраля 2018, Источник: 7 дней

Анастасия Кочеткова назвала развод Гигинеишвили с Михалковой «бумерангом»

В октябре 2017 года Резо Гигинеишвили и Надежда Михалкова объявили о разводе после семи лет брака. Первая жена режиссера Анастасия Кочеткова уверена, что в этом случае сработал «закон бумеранга». Об этом певица рассказала в интервью журналу «Караван историй».

«Гигинеишвили остался прежним. Вспоминала, как не раз ловила Резо на лжи, как чужие женщины, одну из которых звали Надей, продолжали присылать ему любовные сообщения. Как, уже все зная, увидела Гигинеишвили с Михалковой, и она с улыбкой протянула мне руку, по-дружески так, совсем не чувствуя за собой вины... — вспоминает Кочеткова. — Когда Резо ушел от меня и женился на Михалковой, я не желала им зла — это правда. Но всегда была уверена, что на чужом горе счастья не построишь. И узнав, что они развелись, не удивилась. Есть закон бумеранга, его никто не отменял: все слезы, которые по твоей вине выплакал другой человек, обязательно к тебе вернутся».

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили
Я, конечно, не буду соболезновать Михалковой и Гигинеишвили. Но и радости не испытываю, скорее сочувствую. Все-таки у них двое детей. Однако если вы не справились и любовь прошла, никакие дети семью не спасут. Надя тоже была совсем молоденькой, когда выходила за Резо замуж. Но я с детства от родителей усвоила истину: нельзя причинять людям зло! Если вы делали гадости и это не вернулось, даже умерли в достатке, не забывайте, что оставляете после себя детей, они обязательно оплатят ваши долги.
Анастасия Кочеткова

«Это касается и доброты, которую несете по жизни, пусть она не вернется к вам — воздастся потомкам. Я твердо придерживаюсь принципа: не забирай последний кусок хлеба и не вставляй никому палки в колеса, как принято в шоу-бизнесе. Потому что уверена: это отзовется мне, или моей дочери, или ее детям», — цитирует певицу издание.

Напомним, Гигинеишвили был женат два раза. От первого брака с певицей Анастасией Кочетковой у Резо есть 11-летняя дочь Мария. В 2017 году после семи лет брака режиссер развелся с дочкой Никиты Михалкова Надеждой. Пара воспитывала двоих детей, Нину и Ивана.

Больше фото Михалковой и Гигинеишвили смотри в галерее.

Горячие темы комьюнити
Кошка Плюшка
1 РОМАШКА - шериф 2 ЧУПЫНДРА!!!!!!!!!!!!! 3 Амели 4 ☆ Татьяна ☆ 5 малинка 6 Arina 7 ~siri~ 8 Галина Смирнова 9 Нюта 10 Стася 11 Юлия-я 12 Лампа 13 Стилет 3 мафиози
512
Как вы можете описать это чувство к противоположному полу . Своими словами. Поэты они такие, всё сказали , а нам расхлёбывать. Вот ваше чувство любви - какое оно. Если его не испытали, просьба не...
275
ЖанеТТ .
терь думаю какого?)
275
Мне 40. Моим детям 20 и 15. Старший живет отдельно с девушкой. Учится в Бауманке. Очень хочу еще ребенка. Но страшно...как вы решились?
273
Всем привет! Вот я что интересное я заметила в комментариях за четыре дня. Кому-то мое количество еды кажется огромным, а кому-то на один зубок. Как так? Загадка, однако... Итак, поехали! Завтрак...
242
Глупость—это думать, что знаешь достаточно. Хотелось бы мне спросить , как вы видите смысл данной фразы: —«есть истинное доверие» А что, есть не истинное ? По мне человек либо доверяет, либо нет...
242
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru