Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
23 февраля 2018

7 советов от звездных косметологов, которые спасут твою кожу

Мы узнали имена косметологов, которые плохого не посоветуют, — не зря же в списке их клиенток значатся самые знаменитые и успешные девушки. А потому советы от этих гуру красоты бесценны (а многие тебя еще и удивят).
1

Гарольд Лансер

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Голливудский косметолог, чью косметику покупает актриса Кейли Куоко и в кабинет к которому частенько наведывается Скарлетт Йоханссон, свято верит в то, что любое бьюти-средство по-настоящему эффективно лишь в первую минуту после умывания. Если помедлить, то влага испарится с поверхности эпидермиса и о пользе увлажняющих компонентов можно будет забыть. 

Не забудь использовать тоник сразу после очищения. Он удалит остатки очищающего средства и повысит эффективность увлажняющего крема.
2

Кристи Кидд

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Модель Кендалл Дженнер не скрывает, что у нее есть акне, но борьбу за красоту не прекращает. Помогает ей в этом косметолог Кристи Кидд, которая также работает с Бейонсе, Дженнифер Энистон и Джастином Бибером. 

По словам Кристи, если кожа жирная и склонна к воспалениям, ни в коем случае нельзя брать продукты с абразивными частичками. Как бы тебе ни хотелось «отдраить» кожу, скрабы и гоммажи сделают ей только хуже: они нарушат гидролипидный слой и еще больше спровоцируют воспаления. По этой же причине не стоит брать домашние аппараты для чистки — они только усугубят проблемы на лице.

3

Нерида Джой

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Дерматолог из Беверли-Хиллз — настоящий бьюти-гуру для Риз Уизерспун, Дженнифер Гарнер и Джессики Симпсон. При уходе за кожей Нерида советует обращать внимание не только на сами средства и ингредиенты в составе, но и на то, как часто ты меняешь наволочки и полотенца. Дело в том, что в волокнах ткани остается огромное количество отмерших клеток эпидермиса, которые провоцируют размножение бактерий, провоцирующих воспаления. Чтобы избежать этого, Джой советует ежедневно менять полотенца для лица и как можно чаще (до двух раз в неделю) наволочки на подушках. 

4

Жоэль Сиокко

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Хочешь в 50 или даже 60 выглядеть, как Моника Беллуччи, тогда бегом к ее косметологу Жоэль Сиокко, которая придумала свою технику массажа, заменяющую (по ее словам) пластику. Ну или хотя бы следуй простому правилу —  наноси средства на чистую и разогретую теплой водой кожу. Жоэль также верит, что легкие похлопывания и пощипывания возвращают коже тонус и подготавливают ее к нанесению средства. 

5

Анастейша Ахиллеос

Во время загрузки произошла ошибка.

 

В клиентах Анастейши ходят Кэмерон Диаз и Гвинет Пэлтроу (а вот к самой Гвинет за советом по красоте лучше не обращаться). Один из ее популярных советов — капнуть пару капель лавандового масла на теплое полотенце и приложить его на несколько минут к лицу. Если повторять ритуал хотя бы через день, то можно значительно уменьшить поры. 

6

Сара Чапман 

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Уходовыми средствами от Сары Чапман пользуются американские блогеры и актриса Кэтрин Зета-Джонс. Всем им косметолог предлагает пользоваться гидрофильным маслом, особенно если у тебя чувствительная кожа. Только этому средству под силу растворить загрязнения (включая стойкий макияж и излишки себума), но при этом не тронув защитный слой кожи.  

7

Джессика Ву 

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Джессика Ву считает, что красота лица зависит от питания, и предлагает заменить все сладости на орехи, а молоко — на помидоры. Обещает, что через месяц твое лицо (и фигуру тоже) будет не узнать в зеркале. Этой системе доверяет голливудская акриса Кэтрин Хейгл. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
14
щаспою
Их послушать всех,так они такие естесственные:ботокс ни разу! Филлеры-фу!!! Вранье! Сиокко судя по внешности ,действительно,ничего не делает.Но и результат не радует! Так себе советы .
СсылкаПожаловаться
галина дудко
хорошая маска по чайной ложки витамин е .масло какао растворить на водяной бани и облипиховое масло..можно и вокруг глаз
СсылкаПожаловаться
Наталья Соловьева
Всем хочется оставаться здоровой, молодой и красивой как можно дольше. Я не исключение, поэтому всегда ищу новые и интересные средства для ухода за собой. Совсем недавно я нашла настоящий маст-хэв - питьевой коллаген ОМ-Х плюс от Dr. Ohhirа. После двадцатидневного курса я действительно увидела результат, кожа стала выглядеть очень ухоженной и холеной. На ощупь шелковистая, эластичная и увлажненная. Мелкие морщины практически все затянулись! Глубокие стали гораздо меньше, особенно на лбу. С суставами также всё отлично. По ночам перестало "крутить" колени, соответственно нормализовался сон, тренироваться стало намного приятнее - колени перестали трещать, чувствую настоящее облегчение. Приятным бонусом является вкус и удобство применения этого коллагена. Никакого тошнотворного привкуса рыбы, я чувствую только чернику. А флаконы (в упаковке их 10) небольшие и одноразовые, очень удобно!
СсылкаПожаловаться
Светлана Бык
Мой главный лайфхак на данный момент - сыворотки. Вдобавок к своему антивозрастному крему Omegaderm купила сыворотку-активатор Omega 3, 6, 9, этой же марки, чтобы усилить эффект. Прямо сразу, с первого нанесения заметно, что коже такой уход очень нравится, она и увлажнена, и напитана, и более упругая становится. Потзуюсь кремом и сывороткой третью неделю и замечаю, что контур лица становится четче, а носогубная складка разглаживается. Если так пойдет дальше, то, пожалуй, откажусь от идеи начать колоть филлеры.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Солодуха
я хожу к косметологу на комбинирующие уходы, они заставляют твою кожу работать самой в нормальном режиме) в итоге никаких пигмиентных пятен и шелушений)))
СсылкаПожаловаться
Анастасия Солодуха
хожу кстати в studio_VG
СсылкаПожаловаться
Djan
гель алое вера из Египта, и масла, например масло рисовых отрубей, и все будет хорошо, ну и конечно массаж или самомассаж.
СсылкаПожаловаться
Софи
люди с ума сошли. "Сиокко не радует". А как должна выглядеть женщина в 65 лет? Совсем с ума посходили, всем подавай в 70 гладкую как задница морду?? блин...
СсылкаПожаловаться
Мария Волкова
Мне вот 28 лет, и по идее никаких особых проблем с кожей у меня пока быть не должно. Но природа одарила меня чрезвычайно чувствительной кожей - такой чувствительной, что уже к 26 годам косметолог нашел у меня первые проявления купероза. Скажу честно, я впала в панику - кого обрадуют такие новости? Чтобы купероз не прогрессировал, нужно очень внимательно следить за внешними воздействиями на кожу и использовать соответствующий уход. Очень важно держать сосуды кожи в тонусе, для этого есть специальные уходовые средства. Я долго перебирала продукты разных средств, в результате мне отлично подошел крем французской фирмы Phytosial для чувствительной кожи с маслом жожоба, экстрактом зародышей пшеницы и маслом каритэ. Только он способен быстро привести мою кожу в порядок и защитить ее от солнца, мороза и чего угодно. Пользуюсь уже год, очень довольна!
СсылкаПожаловаться
Ольга Васильева
С недавнего времени я являюсь поклонницей бренда Phyris. Стоит отметить, что я пробовала все три фазы ухода за кожей. На мой взгляд, это важно, так как производители делают акцент именно на комплексное использование средств. 1 фаза – очищение, я выбрала для себя мицеллярную воду, она отлично удаляет макияж, очищает кожу и спасает от жирного блеска. 2 фаза – сомы. У меня это бальзам сенсисомы. Прекрасно успокаивает и увлажняет кожу, убирает несовершенства (круги под глазами, красноту). В течение дня кожа не блестит. Проще говоря, это основа под макияж, но она действительно работает. На 3-ей фазе я пользуюсь линией «Сенситив». Это два крема «Сенситив увлажняющий» (дневной) и «Сенситив слип» (ночной). Первый из них снимает покраснения и шелушения, увлажняет, дарит коже сияние и даже разглаживает мелкие морщинки. Второй - окончательно делает из вас красотку, убирая самые явные недостатки, делая кожу более упругой, устраняет сухость и стягивание.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Недавно моя благоверная решила то ли проверить меня на ревность, то ли позабавиться с другим мужиком. После работы не появилась дома. Звоню, скинула звонок. И так раз 10. Потом выключила телефон...
1208
Здравствуйте форумчане. Хотела обратиться с советом. Мне 43 и я уже четыре года в разводе, есть дочка школьница. Живем вдвоем в однокомнатной квартире. Недавно - два месяца как - познакомилась с...
1047
Дамы! я в шоке и растерянности.. Предупреждая подозрения в хищничестве сразу скажу - работаю, все есть для жизни, не нуждаюсь. И ничего не прошу и не выпрашиваю. Просто не знаю как правильно...
781
Добрый день прекрасные незнакомки. Как считаете - сколько нужно детишек в семье, поделитесь мнением. Моё мнение : Всё зависит от искренних намерений семейной пары. Если тикают часики, хочется ребёнка...
507
Уважаемые посетители форума. Предлагаю перечислить 4 главных качеств, которые на ваш взгляд, хотят видеть женщины в своих мужчинах?
496
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru