Тили-тили тесто: звездные пары, которые распишутся совсем скоро

Мы подумали и решили, что некоторым звездным парам уже пора выходить на новый уровень, причем именно в этом году.
1

Кит Харингтон и Роуз Лесли 

Content image for: 500173

Партнеры по сериалу «Игра престолов» объявили о желании расписаться в октябре прошлого года, а вот рассказать о дате свадьбы забыли. Учитывая, что первую половину 2018 года будут продолжаться съемки финального сезона, то парочка, наверное, устроит торжество осенью или зимой. Правда, переодеваться в костюмы персонажей из шоу звезды, к великому огорчению фанатов, не планируют. Но зато таким образом они еще и окончание съемок отметят! 

2

Карл Кук и Кейли Куоко 

Content image for: 500173

Кейли Куоко из сериала «Теория большого взрыва» ждать не привыкла. В 2016 году она развелась с теннисистом Райаном Свитингом и почти сразу же нашла нового спортсмена — наездника Карла Кука. Год отношений — и вуаля, у девушки на пальце красуется помолвочное кольцо. Учитывая, что после предложения руки и сердца своего парня Кейли расплакалась от умиления, то наверняка со свадьбой девушка тянуть не будет. 

3

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус 

Content image for: 500173

Майли и Лиам — из тех звезд, которые возобновили свои отношения после долгого расставания. В 2016 году после трех лет разлуки они объявили о том, что еще раз решились на роман. Так что окружение пары теперь не сомневается, что все идет к свадьбе. По последним слухам, Сайрус и Хемсворт устроят церемонию для узкого круга 4 июля, в День независимости США, в Лас-Вегасе. Осталось только подождать! 

4

Мэттью Беллами и Эль Эванс

Content image for: 500173

Солист группы Muse сделал предложение своей подружке, модели Эль Эванс, в конце прошлого года и не где-нибудь, а на Фиджи. Фанаты уверены: до свадьбы рукой подать. Хотя главное, чтобы Мэттью Беллами вообще не пошел на попятную: его предыдущие помолвки с психологом Гайей Поллони и актрисой Кейт Хадсон окончились ничем. 

5

Джесси Племонс и Кирстен Данст 

Content image for: 500173

Конечно, Кирстен Данст сейчас беременна, и ей немного не до свадьбы. И все же припомним ее фразочку о том, что она мечтает выйти замуж в 35 лет, не позже. Западные СМИ, кстати, делают ставки на то, что это произойдет в апреле. 

6

Блейк Шелтон и Гвен Стефани 

Content image for: 500173

Коллеги по шоу The Voice (американский оригинал российского шоу «Голос») вместе уже два года — именно Блейк помог Гвен оправиться после тяжелого расставания с супругом Гэвином Россдейлом (они прожили в браке 14 лет, а разошлись после многочисленных измен Гэвина с няней). Гвен пора бы уже поблагодарить Шелтона за всю поддержку и стать его женой. 

7

Джейсон Судейкис и Оливия Уайлд

Content image for: 500173

С их помолвки прошло 5 лет, Оливия уже успела родить от Джейсона двух детей. Может, пора устроить свадьбу и отметить все эти свершения? 

Slide image for gallery: 8178 | Лиам Хемсворт и Майли Сайрус
Slide image for gallery: 8178 | Кит Харингтон и Роуз Лесли
Slide image for gallery: 8178 | Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис
Slide image for gallery: 8178 | Мэттью Беллами и Эль Эванс
Slide image for gallery: 8178 | Джесси Племонс и Кирстен Данст
Slide image for gallery: 8178 | Карл Кук и Кейли Куоко
Slide image for gallery: 8178 | Кит Харингтон и Роуз Лесли
Slide image for gallery: 8178 | Блейк Шелтон и Гвен Стефани
Slide image for gallery: 8178 | Лиам Хемсворт и Майли Сайрус
19
Фото: Legion-media, Getty Images